ID работы: 4221671

Глубже депрессия.

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я был так счастлив с тобой. Ты - единственный, кто дарил мне май в суровые, зимние холода. Дарил мне неба глоток, когда я тонул в бездне грез. С тобой я забывался на долгое время, отбрасывая все проблемы. Столько я оставил в прошлом, когда встретил тебя. Карьера, родители и друзья ушли на второй план, потому что рядом было мое счастье. Мне никто не был нужен тогда, когда твои руки касались моей шеи. Знаешь, мне было мало. Ты был как три секунды из целого часа. Мне мало тебя, твоего карамельного запаха и нежных рук, которые так часто касались моего плоского живота. Улыбка, нежно сиявшая на твоем лице, была для меня, как свет, среди тени. Но сейчас, она светится не для меня. - Дань, я люблю тебя. - Я тебя тоже очень сильно люблю, мой Мишка... Мой Мишка, который сейчас гуляет не со мной за руку. Это случилось полгода назад, когда ты разрушил меня полностью. А знаешь, я люблю тебя так же сильно и, кажется, еще больше зависим от тебя. - Слушай, Дань, нам нужно расстаться. Я не люблю тебя, да и вообще, хочу иметь жену и детей. Как же просто я тогда отпустил тебя. Ничего не сказав, я похлопал тебя по плечу, в последний раз ощущая твое тело. Ты обнял меня тогда, а я схватился за твою талию в последний раз. Это наше конечное объятие, которое я не хотел обрывать. В голове крутились мысли, бившие прямиком в сердце. Осознание того, что ты больше не мой, заставило пустить слезу на твои темные волосы. Отпуская меня, последний раз соприкасаешься губами. Этот поцелуй был самым быстрым и безответным в наших отношениях, которых и след простыл. - Прощай, желаю тебе счастья. Уходишь в пустоту подъезда, захлопывая дверь. Вот и все. Теперь нету нас, а только Даниил Рэнделл и Михаил Совергон - совершенно два разных человека. В тот момент, я понял, что больше никогда не будет поцелуев или соприкосновений тел. Больше никогда - это так долго... Слезы полились градом, а ладони закрыли рот. Я хотел кричать, рвать одежду, уничтожать все на своем пути. Твои слова отдавались эхом в голове, отчего я взял лезвие и изрезал себе кожу горла. Не погиб, а очень жаль. Больше нету любви. Во мне исчезла жизнь. Родители очень сильно переживали за меня, но я их не пускал к себе домой. Ничего не ем, потому что в холодильнике осталась твоя любимая еда, которую я храню на тот случай, если ты придешь назад. Я жду тебя, ведь ты просто ушел на какую-нибудь сходку и вот-вот вернешься ужинать со мной... Ты вот-вот придешь, пару часов, и я разогрею тебе воду для чая. Не сплю, потому что вижу тебя во снах. Ты такой же милый и беззащитный маленький Мишка, который обнимает меня. Наверно, только на этих иллюзиях твоих прикосновений я и живу. Не слушаю музыку, ведь в телефоне только наши любимые треки, не захожу в интернет, потому что знаю, что там твои новые фотографии с ней. Я отрезал себя от этой реальности. Не знаю, какое сегодня число, месяц или год. Я уже забыл пароль от компьютера или телефона. Меня просто больше нет, любимый. Глубже депрессия. С каждым днем люблю тебя все сильнее, ожидая возле двери. Ты придешь, я верю, ты вернешься... Обходя квартиру в сотый раз, замечаю в зеркале ходячий труп: практически темно-серые мешки под глазами, тощее тело в черной траурной рубашке, раны по всему телу. Мне уже негде резаться. Каждый день подхожу к окну и замечаю двух влюбленных идиотов. Это мы, помнишь? Я разговариваю с пустотой, вспоминая твой образ. Ты рядом, вот здесь. Вот ты обнимаешь меня за плечи, и я падаю на пол, в слезах. Тебя здесь нет... Наш первый дождь, я его не забуду. А ты счастлив. Прямо сейчас, ты радуешься новой встречи с ней. Я тоже так раньше радовался... Я дышу лишь тобой, слышишь? Где бы ты не был, слышишь? Прошу, услышь меня... Пожалуйста... А я замотаю запястья проводом от наушников Иногда, я подхожу к окну и вижу темноволосую красотку, которая крепко обнимает тебя за шею. Тело пронзает тысячами кинжалами, ноги подкашиваются, а я стою... Весь в томных слезах, на лице невольная улыбка. Мой Мишка счастлив, оставайся таким навсегда. Не испытывай эту боль, когда разговариваешь с пустотой и сходишь с ума от памяти, в которой таится боль, что мы больше не любим. Залезаю на подоконник, обнимая колени. Свет так режет глаза, а мне все равно. Я всегда хотел увидеть тебя счастливым и любимым... Знаешь, я всегда буду ждать тебя. Если что-то случится, то ты просто приходи. Просто открой двери своими ключами и уткнись мне в грудь, чтобы я ощутил, что еще жив, хотя я уже мертвый... Залечи мою боль, ранами всех ветров. Обещаю тебе, я всегда сохраню у себя в голове нас. С тех пор ничего не изменилось, только мне везде мерещится наш первый поцелуй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.