ID работы: 4221703

"История первой любви"

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Юра быстро отскочила назад,боясь что он ее поцелует.Хоть он ее заинтересовал,но она не может поцеловаться с мало знакомым парнем,тем более,она хотела отдать свой первый поцелуй именно тому,кому доверяет и очень любит. -Мне.. наверно уже пора...- пробормотал парень,смущаясь и отводя взгляд в бок,думая и жалея что он только что не сделал,ведь если бы он сделал,то девушка бы сразу его отвергла и не захотела с ним встреться еще раз. Но Юра лишь вздохнула с облегчением проводя за дверь парня и улыбнулась ему на прощанье якобы нечего и не произошло. На следущий день Юра вместе с Хеён отправились в университет. По дороге в университет подруга все расспрашивала о произошедшим и понравился ли он мне,но мне не хотелось ей отвечать. -и все же он милый?красивый?понравился тебе?-закидывала вопросами Хеён,зная что она уже надоела мне,но ее понять можно ведь она все устроила и ей хотелось знать обо всем. -даа!он очень милый,я точно не знаю,но мне он приятен и я хочу с ним встретится еще раз.- ответила брюнетка остоновясь на месте и топая ногами от нервов из-за подруги что достала её. Хоть он Чанель чуть не поцеловал ее на первой встрече,что казалось то не очень,Юре он все же понравился. Девушки зашли в свою аудитории,где уже шли пары,они уселись и начали слушать препода.Для Хеён обычное дело,но не для Юры,ведь она хорошая,умная,скромная,что для нее казалось не таким то уж приятным делом опаздывать. Я и вправду в него влюбилась?почему мне хочется с ним еще раз встретится?может мне ему позвонить. Нет-нет девушки не должны быть навязчивыми как мухи на мед. Юра погрузилась в собственные мысли не обращая внимание на препода.Ей хорошо от того что она впервые смогла влюбиться,да и с первой встречи,но... -разве такая первая любовь? я думала что от первой любви и от этих чувств все сходят с ума.И как говорят что любовь толкает на странные весьма поступки,хотя.. должно быть у всех по-разному.-пробормотала себе под нос брюнетка.Она уверяла что уже точно влюбилась в Чана. Как пары кончились Юра решила пойти по магазинам и закупить по-больше одежды,так как ее опекуны каждую неделю посылали много ей денег. Родители Юры погибли в авто-катастрофе еще когда она была совсем малышкой. По дороге брюнетка услышала громкие всклики девушек что заставили ее повернуться в ту стороны от-куда они исходили.В той стороне Юра увидела баскетбольное поле соседского университета,там играли парни и среди них она разглядела Чанеля,что заставило ее зайти туда и сесть на трибуны. -ваау,он и баскетболом увлекается,А он в этом хорош судя по игре-произнесла брюнетка почесав свой подбородок.Она была восхищена тем как играет Пак. Но вскоре игра кончилась,чего не заметила брюнетка укунувшись в свои мысли и восхищение о Чане. Вдруг сзади кто-то положил ей напиток на плечо,что быстро скатился прямо ей на колени.Взяв в руки она повернулась назад и увидела прекрасного Пака который стоял сзади нее. -не против что я сяду здесь с тобой?-с улыбкой произнес Чан немного отводя свои прелестные глаза в бок.Чанелю очень понравилась Юра,это было видно по его улыбки что вытягивалась не понятно из-за чего вроде и повода не было,может он просто рад встречи? -Эй!почему ты не сказал что увлекаешься баскетболом?мне казалось что ты вчера все о себе рассказал? может..я чего то еще не знаю,а?-вскликнула брюнетка с улыбкой делая вид что злится. Чан просто уселся рядом и отрыл свой напиток принялся пить его облокатившись на сиденье трибуны.Юра сделала тоже самое,ей понравилось просто сидеть и немного помолчать наслаждаясь теплым осенним воздухом. -я тебе еще не все рассказал о себе и о моих увлечениях,так что ты еще многое не знаешь,но если хочешь узнать,то может прогуляемся по магазинам и я тебе все расскажу?мне кокрас надо по магазинам за одеждой-проговорил Пак слегка неуверенным голосом боясь что она откажется. -Блин!-вскочив брюнетка вскликнула.совсем забыв что хотела сделать пока не увидела игру. -что?не хочешь?-спросил Чанель расстроясь и опустив свой взгляд в низ. -просто я забыла что должна была идти по магазинам за одеждой-нервно проговорила брюнетка почесав свой затылок и прикусила зубы,ругая себя как она могла просто забыть -нечего.вместе купим одежду тебе и мне-ответил Пак с облегчением.-согласна? -хорошо,тогда может поторопимся?-спросила Юра улыбаясь что сможет прогуляться по магазинам с человеком который ей нравится. -хорошо,но нам не придется идти пешком я на машине-ответил Чан показывая палцем на свою машину.-пошли,думаю может в торговый центр спортивной одежды сначала заедим? -оо давай,а то у меня нету спортивной одежды..-посмеялась сама над собой брюнетка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.