ID работы: 4221707

Между Мечтой и Реальностью...

Гет
G
Заморожен
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
      Утро. Воскресенье. Школы нет, так что можно поспать подольше… — Думал ещё лежащий в кровати Адриан Агрест — сын известно модельера — Габриэля Агреста. Но не тут-то было… Чудесные мысли Адриана прервал звонок в дверь. Так как в доме было немалое количество прислуги, дверь ему открывать не пришлось. Решив что засыпать уже не имеет никакого смысла, он взял нужные ему вещи и направился в ванную. После принятие душа, Агрест младший оделся и прошёл обратно в комнату. Зайдя в комнату он увидел что его квами ещё спит. Так на часах было уже без пятнадцати 9, то парень всё решил пробудить своего хранителя от сна разбудить его. Так как попытки докричаться до спящего Плагга оборачивались нечем, блондин попросту решил запустить в него подушкой. После чего они немного поспорили и зелёноглазый всё решил спустится вниз на завтрак. Дав своему квами средних размеров коробочку с сыром, парень вышел из комнаты.       Спустившись вниз Адриан увидел девушку стоящую у подножья лестницы. — Эмма? … — Тихо сказал парень, так чтоб только она его услышала. — Да Адриан… — После этих слов зеленоглазый быстро сбежал по лестнице и крепко обнял её.       Они не виделись одиннадцать лет. Дело в том, что когда им было по 5 лет (сейчас им по 16) их мама погибла в автокатастрофе. Эмма так была на неё похожа, что отец отправил бедняжку жить и учиться в Лондон, дабы не напоминать ему и сыну о потере. Решив что спустя одиннадцать лет сын смерился с потерей он всё возвращает Эмму домой. — Ты так выросла! Стала такой красивой! — Начал расхваливать свою сестрёнку Агрест, на что девушка кидала парню похожие комплименты. — Я смотрю ты стал известной моделью? Первый красавчик Парижа? Не так ли? — С усмешкой в голосе уточняла девушка подробности жизни брата. — Хех, можно и так сказать. — Они бы так долго разговаривали, но их прервала Натали, сказав что пора завтракать.       После утренней трапезы Натали дала Адриану расписание. У Эммы день был свободным, так как отец не хотел нагружать её после долгого перелёта.       Адриан уже уехал на фотосессию, а Эмма тем временем сидела в своей комнате и что рисовала в альбоме. Вдохновения у неё не было, поэтому решив что на свежем воздухе оно появится, она подошла к окну и стала искать себе место. Её выбор остановился на площадке перед Эйфелевой башней. Недолго думая Эмма оделась и быстро выбежала из дома.       Немного о внешности Эммы: У неё были блондинистые волосы которые к концам имели тёмный оттенок, обычно она заплетала их в высоких хвост или же оставляла распущенными. Глаза у неё были зелёные, как у Адриана. Из одежды она носила красную клетчатую рубашку с рукавом в три четверти, светло голубые джинсы и белые кеды.       Уже подбегая к месту назначения, Эмма вдруг об что-то споткнулась. Упав и ушибив коленку зеленоглазка выронила альбом, который упав, раскрылся. Когда девушка встала большинство листов лежало на земле и ещё несколько кружил ветер. В попытках собрать листы у блондинки только сильнее заболела нога. Решив, что листы который унёс ветер не вернуть, девушка собрала остаток с земли и села с грустным видом на одну из ступенек. Минут через 5 к Эмме подошла синеглазая девушка, одновременно протягивая листы с рисунками. — Кажется это твоё? — Да, большое спасибо! — Ничего особенного) Кстати меня зовут Маринетт Дюпен-Чен, а тебя как? — Всё это время на лице синеглазой была чистейшая улыбка, которая приносила блондинке лишь тепло. — Я Эмма Агрест… — После этих слов глаза брюнетки стали по пять копеек… To be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.