ID работы: 4221714

Анорексия поглотит весь мир

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трудно жить в настолько жестоком мире. Наша жизнь переполнена негативом,жестокостью людей. Где-то война, где-то мир, мы не привыкли жить ВСЕ дружно, люди жаждут зло. Мне удалось избежать плохого отношения одноклассников ко мне, я не была врагом. У нас была своя компания, которая была "элитой" класса. Никто никогда не пытался меня оскорбить, а подруг тем более. Но не всегда зло находится лишь вокруг нас, зло находится внутри. Я никогда не видела негатива со стороны семьи, со стороны друзей и класса в общем. Но это не мешало мне возненавидеть саму себя. Я ненавидела свою фигуру, свою внешность, своё тело в целом. Тогда я ещё не понимала, не знала итога проблемы в себе. Многие мне говорили, что я худая, что мне не надо худеть. Но я этого не понимала, жаль, что тогда это не дошло до меня. Я решила побороть своё тело, убрать весь жир, что мне мешает. С того дня я решила перестать есть. Было очень трудно, очень тяжело забыть про еду, забыть голод. Я не знала, как скрывать ненависть к своему телу от родителей, брата, всей семьи. Моей силы воли было достаточно, чтобы полностью отказаться от еды, но однако иногда я давала себе слабину, за что потом меня терзало чувство вины. Но всё же я не сдавалась, не оставляла мечту стать идеалом. Теперь моё утро начиналось не с бутербродов с сыром, не с любой другой еды, а всего лишь с несладкого кофе. Я молчала о своей проблеме, не говорили никому, даже самой близкой, самой дорогой подруге. Я оставалась прежней в глазах окружающих меня людей, не менялась, больше улыбалась и радовалась жизни. Я чувствовала невероятную лёгкость, не только в желудке, а ещё и в душе. На негатив людей я реагировала крайне спокойно, в моей душе было слишком много лёгкости. Ужасно понимать, что я не чувствовала приближения беды, болезни анорексии, всё было слишком шикарно и просто для меня. Было наплевать на всё и на всех, кто не понимал невесомости моей души.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.