ID работы: 4221769

Шинья ненавидит Глена

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Генерал-майор ненавидит свою жизнь.        Ненавидит вампиров, Хиираги, Серафимов и Ичиносе Глена.        К Ичиносе у него особая ненависть. Он настолько его ненавидит, что каждый раз на собрании прикрывает его, а во время сражения рискует всем, лишь бы помочь этому чертовому подполковнику. Каждый раз, когда Шинья видит его фиалковые глаза и легкую ухмылку, он убеждает себя, что ненавидит его.        Но стоит Хиираги остаться наедине со своими мыслями, как Бьяккомару напоминает ему о том, почему он все еще жив. Всего два слова, но они вызывают такую бурю чувств внутри Шиньи, что вся его фальшивая маска моментально рушится. Ичиносе Глен.        «Ты можешь обманывать себя сколько угодно, но меня тебе не обмануть. Ты любишь его. И влюбился ты чуть ли не с самой первой встречи, не так ли?» Шинья лишь молчит, еще больше забиваясь в угол своей темной комнаты. «Разве не ради него ты все еще не прыгнул с крыши? Или же ты просто слабак, который не может решиться? Хотя, в любом случае ты жалок, Шинья.» Бьяккомару прав, как и всегда. Слабак — вот кем всегда был и будет приемный Хиираги.         — Эй, Шинья, ты там? — Генерал-майор переводит взгляд на дверь. Демон в голове злорадно смеется. «Ичиносе вовремя, как и всегда.» Светловолосый надеется, что Глен сейчас развернется и уйдет, но стук в дверь повторяется. — Чертов Шинья, подними свою задницу с кровати. Я тебя по всему штабу искал, тебя нигде не было, — Если бы Хиираги не был так погружен в себя, он бы заметил нотки тревоги в голосе друга.        Шинья на шатающихся ногах поднимается с места и идет к двери, совершенно забывая об одной, казалось бы, незначительной мелочи: в комнате было непривычно темно и холодно. Ичиносе всегда отчитывает парня за то, что его комната очень мрачная.         — И зачем же ты меня искал? ~ — Голубоглазый приоткрывает дверь и натягивает фальшивую улыбку. От создавшегося сквозняка громко хлопает открытое окно.         — Ты опять в этом холоде сидишь? — недовольно спрашивает Ичиносе. Он заходит в комнату генерал-майора, полностью игнорируя присутствие того. Глен закрывает окно и полностью раскрывает шторы, чтобы в комнате было хоть немного светлее.        Шинья горько ухмыляется, понимая, что то же самое подполковник делает и с его душой. Врывается туда самым наглым образом, прогоняя мрак и холод. «Все еще уверен, что ненавидишь его?»        — Ты сегодня так быстро ушел с собрания. Что-то случилось? — Глен внимательно смотрит на снайпера, который стоит возле стены.         — Глен-тян переживает за меня, как мило ~ — протягивает голубоглазый парень, улыбаясь еще шире. Генерал-майор слегка склоняет голову на бок, отчего челка падает ему на глаза, пряча их от брюнета. — Не волнуйся, со мной все в порядке. А благодаря твоему волнению стало еще лучше, — «Лжец».        Ичиносе подходит к Шинье, очень быстро сокращая расстояние между ними. Светловолосый парень удивленно смотрит на друга, а затем, чтобы создать хоть небольшой промежуток между ними, делает шаг назад, но моментально упирается в стену. «Загнан в угол, поздравляю.» Хиираги продолжает так же улыбаться, создавая ощущение беззаботности, но как только рука подполковника оказывается на его плече, то все это куда-то исчезает.         — Скажи мне правду, Шинья, — Глен слегка сжимает его плечо. В его прекрасных фиолетовых глазах замечается тревога за состояние генерал-майора. — Думаешь, я не вижу, что врешь? — Его рука плавно перемещается с плеча на шею, а затем на щеку. Большим пальцем он аккуратно проводит по щеке парне, а затем касается искусанных губ.        Шинья начинает немного дрожать, а фальшивая улыбка медленно сходит с его лица.        Сейчас Хиираги понимает, что он действительно ненавидит Глена. За то, что он сейчас так непозволительно близко. За то, что в очередной раз заставляет Шинью забыть обо всем, кроме него. За то, что он так сильно любит его, что отрицает все это, называя ненавистью.        — Почему ты вечно так поступаешь? — Глен продолжает задавать вопросы, желая услышать хоть что-то от своего самого близкого человека. — Когда ты поймешь, что ты не справишься со всем в одиночку? — Ичиносе осторожно приобнимает Хиираги за талию, притягивая к себе.        «Ты не ненавидишь его. Ты любишь его. Так перестань врать себе и ему. А вдруг уже завтра он погибнет в бою с вампиром? Тогда ты тоже будешь отрицать свои чувства, убеждая себя и меня, что ненавидишь его?»        — Я ненавижу тебя, Глен, — горько говорит парень, не поднимая головы. Он не хочет видеть, как любимые глаза непонимающе и потерянно смотрят на него. — С нашей самой первой встречи ненавижу, — Шинья накрывает ладонь Глена на щеке своей ладонью. — Каждый раз, когда ты рисковал собой, я ненавидел тебя. Я думал, что рядом с тобой только потому, что ты тот, кого смогла полюбить моя невеста. Но нет. Я был рядом с тобой потому, что с самого начала возненавидел тебя, — Хиираги нерешительно поднимает голову. — Настолько сильно ненавижу тебя, что люблю.        «Надо же, сказал. А я уже подготовил целую речь о том, какой ты слабохарактерный. Ты как всегда мне все испортил, чертов Шинья.»        — Дурак, — мягко говорит Глен, сильнее обнимая парня. — И почему я вообще полюбил такого дурака, как ты? — по-доброму ухмыляется подполковник, а затем затягивает Хиираги в поцелуй.        Шинья чувствует, как по щеке медленно скатывается слеза.        «Ты проиграл сам себе.»        Да, проиграл. Сколько бы он не отрицал свою любовь к этому ворчливому подполковнику, которого приходится вечно прикрывать, все сводится к одному. К тому, что он мечтает всегда быть только рядом с ним. Видеть его каждый день, ощущать тепло его рук, тонуть в его любимых фиалковых глазах.         — Я люблю тебя, Шинья, — Подполковник крепко прижимает голубоглазого к себе. — И хватит плакать, как девчонка или Юичиро. Тебе больше идет твоя прекрасная улыбка, — тихо шепчет он.        Хиираги хочется еще сильнее заплакать от этих слов, но почему-то на его лице невольно появляется самая искренняя и теплая улыбка, на которую только способен генерал-майор. Он обнимает Глена, чувствуя, как мрачная пустота в его душе заполняется одним единственным человеком.         — И я тебя люблю, Глен, — шепчет парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.