ID работы: 4221784

Жанры и некоторые предупреждения :Трагедия Белок

Смешанная
G
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет — Шагли! Я тебе орех принёс! — закричал Паркурист. — Оставь его у двери.- сказала страшно довольная белка. Джен — Вперёд, к приключениям! — завопил шаман и, прицепив к себе шарик, полетел ввысь. — Шам, а может, нам поможешь? — укоризненно спросили белки. (Для тех, кто плохо знает фэндом — роль шамана в игре — помогать белкам добраться до ореха.) Слэш (яой) Ибо нефиг было Паркуристу ходить невесть куда на ночь глядя! Фэмслэш (юри) После той прогулки в шаттле Шагли до сих пор заикается… Романтика «Любовь рождается в облаках…» — подумала Шагли, летя на шарике за орехом. Ангст -Аааааа! Как же всё ужасно в этом мире! - Шагли, может, хватит? Подумаешь, розовые локоны вышли из моды! Юмор После завтрака подруга Шагли Активия примчалась к ней и закричала: — Я тебе такое про Паркуриста скажу, просто ахнешь! — Что??! — Он..он..он…любит паркур!!! Да я бог юмора Флафф В тот день сияло солнышко, дул лёгкий ветерок, бабочки порхали на лужайке, словом, всё было замечательно. А потом… она проснулась. Драма — Нееет! Ты всё равно будешь моим! — Шам, просто поставь палку и возьми орех. Фантастика Шагли закрыла глаза и сосредоточилась. Её мозг вскипел, но радостный голос Паркуриста вывел её из стазиса — она поняла, что смогла использовать телекинез — способность передвигать предметы силой мысли. Мистика Он решил выйти ночью в Топи, но лучше бы он этого не делал! Ибо там уже собирались зомби и скелеты (правда, это были белочки в костюмах, но объяснять это психологу несчастный полуночник не стал.) Детектив — Кто украл мои орехи?! — возмутилась Активия. — Эм, ты же вчера засолила их и продала за 3 монеты! Экшн (action) Шагли прицелилась ядром и закричала: — Сдавайся, о презренный заяц! — Ты совсем с ума сошла?! Это ты сдавайся! — ответила Активия. — Так, девочки, всё, снято! Хватит. — устало сказал Паркурист. Психология — Всё тлен и мы все умрём. — Так, кажется, вам нужно завязывать с ужастиками! — сказал психолог. Философия — А тебе не казалось когда-нибудь, что нами кто-то управляет, вон оттуда? — спросила Шагли, задумчиво глядя на небо. — Ой, да брось, нет конечно! — смеясь, ответила Активия. Пародия - Доктор! - Повелитель! - Ребят, отойдите, проход к ореху загораживаете! После того, как "ребята" проигнорировали просьбу, розовые локоны "Доктора" слегка поредели. ( отсылка на ДК ) Повседневность Белка вышла на балкон, вдохнула свежий утренний воздух и подумала: » Ну вот, новый день настал! » Даркфик Всё в этот день для Шагли было плохо — она добыла очень мало орехов, но зато сцепилась со злым шаманом. Она очень устала, но традиция взяла своё — и белка, упав на диван, включила телевизор и стала смотреть ужастики. Ужасы - Ты сегодня же потеряешь все свои орехи! И никогда не найдёшь их! - Неееет! -закричала Активия и проснулась. POV Я открыла глаза и встала с кровати. Страшно болела голова. Я подошла к окну и увидела любимого. Он посмотрел на мрачное небо и прошептал: "Гроза надвигается." Hurt/comfort - Я спасу тебя! - завопил Паркурист. - Нет, ты можешь погибнуть! - грустно проговорила Шагли. Паркурист, подбежав к белке, поставил палку и облегчённо вздохнул. - Ураа! Я спасена! - подпрыгнула Шагли и...погибла, задев кислоту.Серьёзно?! AU Она очнулась со страшной головной болью. Посмотрев вокруг себя, белка удивилась: она увидела симпатичного парня в чёрно-синем костюме и девушку с зелёными волосами, собранными в ирокез, которая была одета в светло-зеленую курточку и гавайскую юбочку. Это были Паркурист и Активия, а девушка с розовыми волосами и в чёрном плаще, которая смотрела на друзей, была ни кто иная, как Шагли. Songfic "Am ende bleib ich doch alleine!* "- вопила Шагли на всю локацию, обращаясь к Паркуристу, который вышел из игры в самый неудачный для неё момент. Остальные же игроки отсылку, видимо, не оценили, мгновенно пожаловавшись на несчастную. * "Но, в конце концов, я остаюсь один" (нем.) - отсылка на сингл Rammstein "Seemann". Мифические существа - Аааа, меня поджёг дракон! - Успокойся, они безобидные. ER(Established Relationship) - Доброе утро, а я тебе орешки пожарил! - Спасибо, любимый! А откуда этот странный запах, как будто что-то горит? Занавесочная история Придя в гости к Шагли, Паркурист чуть не упал. В абсолютно пустой комнате Шагли выбрасывала довольно крупный диван в окно. "Привет, а я тут решила ремонт устроить!" - сказала она. Злобный автор В небольшом дупле разыгрывалась такая сцена: Ясноглазая Звезда: Муахаха, я слежу за вами! Паркурист: Это кто?! Шагли: Эм, как тебе объяснить... Это я! Раздался оглушительный грохот, ибо Паркурист упал в обморок. Стёб Злая белка: Ах, ты взяла коллекцию! Я сделаю вылет. Шагли: Нееет! Белка: АЗАЗА)) ИТОГ: Паркурист вылетел, а Шагли расстроена. /типичный день в игре/ Учебные заведения Холодным зимним утром из огромного здания универа, похожего на космический шаттл, вышли две девушки, явно не собираясь задерживаться. - Ну Шаглии~, ну соглашайся! Там же круто! - Черт с тобой. Но учти, Акти, это в последний раз, как мы сбегаем, прогуливая пары у "Паркуриста". Ты же знаешь, что у меня завал по теорверу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.