ID работы: 4221803

Keep it simple, this is the life

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Переезд.

Настройки текста
Что же я конечно не любила переезды, но с папиной «престижной» работой надо было менять место жительства, Новая школа это было самое жуткое из всего, что предоставлялось на новом месте.Но сейчас не об этом Мы поселились в достаточно уютном доме в Манхеттене, Что в Нью-Йорке.Машина уже подъезжала к дому, а я все еще не могла поверить что в коем то веке папина фирма на дала что-то воистину Престижное! — Ну, Ари, Пошевеливайся! Машина уже подъехала! — Начала галдеть мама, в то время как вылазила с машины. Я отсидела ноги поэтому, как только я встала начались ошеломляющие судороги, но я пыталась не подавать виду, и взглянула вверх, Дом 15-этажный, кажется он был совсем новый, кирпичный. Мы вошли внутрь, поднялись по лестнице и сразу же наткнулись на Продолговатый лифт Дверца были металлические, а не как в нашем старом подъезде, железные с обшарпаной красной краской.Я вызвала его, и он почти моментально приехал.Лифт был ни как в обычных домах он был кристаллически чистым, на полу лежал линолеум , а по бокам Весело два больших, объемных зеркала. -Какой этаж? — спросила я у папы.  — 15, детка.- Спокойно, даже, радостно сказал папа. Мы с мамой ахнули.Я нажала на кнопку. -15? Джордж? 15? — начала переспрашивать мама -Люси, тебе понравиться. Я просто стояла, и представляла какой вид открывается с 15 этажа. Наконец-то лифт приехал, и мы вышли в ошеломительной яркий коридор. Я даже прищурилась. Папа достал ключи. И начал рассматривать помещение, и глазами искать нашу квартиру, и кажется нашёл, и пошёл вперед. Он всунул ключи в дверной проем, и провернул, когда папа открыл дверь перед нами постала уютная обстановка, но достаточно дорогая, Мы сразу пошли обсматривать квартиру. Я небрежно открыла 1 дверь которая мне попалась на глаза.Она была очень просторная с большой застеклённой стенкой, прям как в офисе, посмотря в в окно, я увидела прекрасный вид на Манхеттен. -Вааау, — скакзала я как-то приглушенно Справа рядом с кроватью стоял маленький стольк с зеркальцем, для всяких девичьих штук, и маленький пуф.В середине комнаты стоял кофейный столик, с кучей разных журнальчиков, но я быстро перевела взгляд на огромный книжный шкаф, на самом деле я любила читать, В то время как мои сверстники не очень. Рядом со шкафом стояло уютное кресло, а рядом с ним тумбочка со светильником.Мне очень пришлась по душе это комната, по этоу я решила сразу же сказать об этом маме с папой, Я выбежала в гостиную и начала звать: -Мам! Пап! Вы где? Из кухни донёсся голос мамы: — Да, мы тут! Я быстро побежала туда: -Мам, Пап мне очень понравилась та комната (Указывая на дверь, сказала я) Можно я там буду жить? -Конечно, детка.В коридоре твои вещи.Иди разбери их в новой комнате -Спасибо! — я подошла и поцеловала маму с папой Пока я разобрала все вещи, уже настал вечер, и пора было спать, я постелила постель и легла, кровать была очень мягкая и мне казалось что спать мне будет на ней офигенно! В комнату вошла мама: — Спокойной ночи, Спи, Завтра тебе в новую школу не забыла? -Да нет. Мама поцеловала меня в лоб и пошла спать -Спокойной -Тихо сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.