ID работы: 4221813

Beauty of the Dark

Гет
NC-17
Завершён
2385
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
259 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2385 Нравится 435 Отзывы 649 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Он никак не может понять собственных ощущений, сковывающих его сердце и заставляющих тело содрогнуться от такой силы захвата. Стас продолжает смотреть на юную красоту, ничуть не испорченную современным миром. Прелестная, воздушная, её золотистые локоны волной падают на оголенные плечи. Его взгляд спускается к ровным ножкам, длинным и загорелым. Большие выразительные глаза, маленький носик, и это сногсшибательное тело, которому могут позавидовать ведущие модели нашего мира. Пышная грудь, ничуть не подчеркиваемая обтягивающими одеяниями. На ней просторный сарафан, слегка мешковатый для такой фигурки, отчего он немного поднимается после каждого порыва ветра. — Кто она? — он спрашивает своего друга, также заметившего юную красоту. — Это? — невысокий мужчина внимательно оглядывает девушку, после чего поджимает губы. — Впервые вижу, должно быть, она пришла с одной из этих… Стас закуривает сигарету, лишь бы подавить сильное желание обладать юной красотой. Он представляет, как её полные губки приоткрываются для поцелуя, как тоненькие ручки обхватывают его шею, а ножки сильнее сжимают поясницу, плотнее прижимаясь к мужчине и чувствуя его всем телом. От этой картины у Стаса перехватывает дыхание. Совершенно не понимая свою очередную прихоть, он внезапно ощущает, как нуждается в её реализации. Это не просто каприз, который может возникнуть в магазине при выборе определенной вещи. Это нечто совершенно иное, новое, но такое сильное и опасное, что мужчина даже представить не может, как его будут сжигать эти желания, пока он не поддастся им. Стас замечает, как юная златовласка делает несколько шагов к кругу поляны, трава на которой изрядно примята от энергичных танцев. Девушка двигается в такт музыке, иногда поднимая руки выше своей головы, плавно опуская ладони по телу вниз. От этого зрелища Стас окончательно решает, что этой ночью он определенно не будет один.       Мужчине двадцать восемь, его властное лицо, взгляд хищника, а так же соблазнительный внешний вид всегда действовали на девушек гипнотически, приманивая их словно магнитом. Но сейчас все наоборот. Как только Стас подходит к девушке и касается руками её талии, она, сильно дернувшись, вмиг убирает их. Девушка оборачивается, возмущенно пытаясь что-то сказать… но она не в силах этого сделать по причине страха, сковывающего её тело. Она знает, кто перед ней сейчас, она осознает всю опасность, в которой оказалась. Владлена отступает от мужчины, кинувшись на поиски своего парня. Он ведь буквально пару минут назад покинул её и уверил, что никакой опасности не будет. Как только девушка делает шаг в сторону от Стаса, он резко хватает её за руку, притягивая к себе и обнимая за талию. Она учащенно дышит, еще чуть-чуть, и может потерять сознание от стольких эмоций, свалившихся на её голову. — Сколько тебе лет? — спрашивает Стас, даже не удосужившись сначала поинтересоваться именем. — Мне семнадцать… Я несовершеннолетняя, — быстро заявляет девушка, чувствуя прилив сил и храбрости. Она на долю секунды перестает бояться Стаса, дарящего ей свою улыбку… Но как только та сходит с его лица, Владлена вновь ощущает всепоглощающий кошмар. — Это мне не помеха… — Отпусти меня… — Что ты сказала? — он удивлен её грубым словам, которые девушка проговорила сквозь зубы. — Если не отпустишь, клянусь, я ударю тебя по яйцам и так сильно вцеплюсь зубами в твое ухо, что ты останешься без него. Так что, ОТПУСТИ СЕЙЧАС ЖЕ! Шок сковывает парня от осознания того, что ему сказала юная особа. Стас поначалу даже не может до конца понять всех её слов. Он остается один в кругу, провожая взглядом девушку, которая быстро направилась к машине своего парня… Еще секунда, и жажда заполучить девушку просыпается мгновенно, сильно сковывая разозленное сердце Стаса в тиски. Он чувствует, как горит его лицо, как ладони сжимаются в кулаки, требуя немедленных извинений из уст юной красотки. Никогда прежде ему не отказывали так грубо, никогда Стас не оставался таким недовольным после секундного общения с девушкой-недотрогой. Еще одно молниеносное мгновение, и гнев превращается в неконтролируемый каприз, который Стас клянется выполнить. Он так просто не спустит ей все с рук, он добьется извинений, пусть даже ему понадобится для этого сделать невообразимые вещи… А ведь он действительно добьётся своего, иначе грош цена его клятве. Парень закрывает глаза, представляя, как златовласка страстно извивается под ним, и от этой картины Стас ощущает себя непобедимым, тем, кому легко добиться всего, что только пожелает капризная душа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.