ID работы: 4221831

То, что скрывается за ненавистью

Джен
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Полночь, но Клэри не спалось. Завтра, а точнее уже сегодня, Алек должен был жениться на Лидии Бранвелл. Клэри решила не ждать утра и пошла к Алеку. Его комната находилась не далеко от её и всегда была заперта. Дойдя на цыпочках до комнаты, девушка тихо постучала и слегка приоткрыла дверь. На краю кровати, спиной к Клэри, сидел Алек. Парень услышал стук и обернулся: - Клэри? - удивился Лайтвуд.- Заходи. - шатен встал с кровати и подойдя к двери закрыл её на ключ. - Алек, - начала говорить Кларисса, но высокий парень приподняв голову Клэри нежно поцеловал её. - Знаю. Завтра я женюсь на Лидии, но ты должна знать, что я не хочу этого делать. - парень отвел взгляд от рыжеволосой. - Тебе не нужно этого делать. - Клэри, сама того не ожидая, впилась в губы Алеку. Алек не стал отталкивать девушку, а ответил на поцелуй. Он, не прекращая целовать зеленоглазое чудо, подхватил Клэри на руки и её ноги обвили бедра парня. Алек сел на край кровати и Клэри оказалась у него на коленях. Клэри прижалась к нему, давая понять, что она ему доверяет. Алек покрывал поцелуями каждый миллиметр, он действовал по наитию, отдавшись во власть чувств, Клэри закрыв глаза, зарылась пальцами в его волосы. Алек снял с нее майку и шорты, девушка осталась в одном белье. Огненные волосы разметались по подушке. Тело будто плавилось от нежных прикосновений. С губ девушки сорвался стон и Алек тут же заглушил его поцелуем. Руки рыжеволосой быстрыми движениями освободили Лайтвуда от лишней одежды. Алек позволил себе до конца раздеть зеленоглазую девушку. Алек опираясь на сильные руки, навис над ней. Клэри провела рукой по обнаженной груди парня и поцеловала его. Алек вошёл в неё и Клэри чуточку вздрогнула. Александр до смерти боялся причинить девушке боль и потому двигался очень медленно, лаская её грудь своими нежными губами. Клэри чувствовала, как напряжена каждая клеточка его тела и крепче обняла ногами его торс. *шесть часов спустя* Клэри проснулась, её голова лежала на груди парня. Девушка подняла взгляд и увидела спящего Александра. Он казался таким невинным, беззащитным. Клэри дотронулась до его волос и тут Алек начал открывать глаза. Кларисса резко убрала руку и закрыла глаза. На лице шатена заиграла улыбка. Почувствовав, что Алек закрыл глаза Клэри посмотрела на него. - Хватит на меня пялиться. - сказал Лайтвуд не открывая глаз. - Это странно. - Это романтично. - сказала Клэри и поцеловала Алека. - Ладно. Нужно вставать, сегодня трудный день. - Алек снял девушку с себя и встав с кровати стал подбирать с пола свои вещи. Клэри оделась и села на кровать Лайтвуда. Он удивленно посмотрел на девушку. - Клэри, - начал говорить он, присев рядом на кровать. - Я не хочу жениться на Лидии и уже не думаю, что должен, теперь но этого не избежать. Только если ты, рыжеволосый комок неприятностей, что-то не задумала. Клэри улыбнулась краем губ и встала: - Нужно идти, пока все не проснулились. - Алек тоже встал с кровати. Он убрал непослушную прядь Клэри за ухо и поцеловал ее в макушку. Девушка вышла из комнаты. Хорошо, что на ней было руна бесшумности. Она осторожно дошла до двери и зашла в свою комнату. Взяв блокнот и карандаш, девушка села на кровать и стала рисовать Алека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.