ID работы: 4221839

Добрый принц

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты веришь, ты ищешь любви большой, Сверкающей, как родник, Любви настоящей, любви такой, Как в строчках любимых книг.

***

Занося очередную порцию горячего чая в комнату, я поставил поднос на столик, тут же плюхнувшись рядом с тобой, уловив твой радостный взгляд и счастливую улыбку на губах, словно детскую. Взяв в ручки горячую чашку с напитком, ты поднесла его к своим губам, сразу же щурясь от горячего пара, как маленький ребёнок,но легонько дунув на жидкость, чтоб та хоть чуть-чуть остыла, ты сделала глоток приторного напитка, возвращая чашку в исходное положение. Невероятная. -Ну что ты так смотришь на меня, Дим?-склонив голову набок ты посмотрела на меня.-Я смешная какая-то, да? Или не так что-то делаю?-надув губки, ты тяжело вздохнула, потянувшись за конфеткой. -Нет, мне просто интересно за тобой наблюдать.-последовав её примеру, я тоже взял в руки чашку, тут же делая глоток. -Ничего интересного в этом не вижу.-хмыкнула ты, а затем накрывшись пледом отвернулась к окну. Ну вот опять как маленькая- детские обиды по пустякам.Господи, как же мне это чертовски нравится в тебе. -Ну всё, не дуйся.-я притянул к себе брыкающуюся девушку.-Я тебе за хорошее поведение ещё конфетку дам.-я улыбнулся зная, что твоих губ тоже коснулась улыбка. -Только вкусную, хорошо?-повернув голову в мою сторону, ты высунула свою маленькую ладошку в ожидании обещанной сладости. Получив от меня утвердительный кивок и вкусную конфету, ты вновь отвернулась к окну облокачиваясь на меня. Сделав пару глотков чая, я удобнее устроился на диване, укладывая тебя себе на грудь, рукой обнимая за талию. -Поль, а у тебя есть мечта?-аккуратно спросил я, сильнее укутав её в плед, зарываясь носом в её волосы. -Да, есть.Глупая такая детская мечта, встретить своего принца, защитника своего.Знаешь, как в стихотворении Асадова Ты веришь, ты ищешь любви большой, Сверкающей, как родник, Любви настоящей, любви такой, Как в строчках любимых книг. Вот шпагой клянется д'Артаньян, Влюбленный в тебя навеки, А вот преподносит тебе тюльпан Пылкий Ромео Монтекки. Сейчас он с улыбкой наденет тебе Волшебный браслет на запястье. И с этой минуты в его судьбе Ты станешь судьбой и счастьем! -прочитав некоторые строчки из стихотворения, ты тяжело вздохнула покачав головой, лишь сильнее прижимаясь ко мне, обхватывая своей маленькой ручкой мою ладонь. -А можно я им стану.-неожиданно произнёс я, чувствуя как ты немного вздрогнула в моих руках, но тут же успокоилась, немного приподнимая голову и переводя взгляд на меня. -А справишься?-совсем тихо спросила ты, смотря на меня глазами полными надежды. -Я буду стараться.-проводя рукой по твоему лицо, я окончательно развернул тебя к себе, в следующую секунду чувствуя, как твои губы накрыли мои утягивая в совершенно новые ощущения, которые, я надеюсь, будут только с тобой.

И может быть, возле судьбы твоей Где-нибудь рядом, здесь, Есть гордый, хотя неприметный Грей И принц настоящий есть!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.