ID работы: 4221889

Заклятые... любовницы?

Фемслэш
R
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
      На жаркий красочный прибрежный город опустилась ночь. На небо высыпали огромные южные звезды, и выкатилась огромная полная луна, золотящая мелкую водную рябь у причала. Даже туда-сюда снующие по ветру чайки прекратили свой гвалт и разлетелись по гнёздам.       Город Ангелов спал, хоть и не весь, и на самых больших и оживлённых улицах никогда, даже ночью не стихал пульс беспокойной жизни.       А вот в Беверли Хиллс было умиротворяюще тихо. Только вот скрипнула дверь одного из участков, почти неслышно прозвучали торопливые шаги и шелест тёмной листвы одного из деревьев у другого дома. Вновь едва различимый скрип оконной рамы...       Мэнди не могла всё никак заснуть. Круглый блин луны так и светил в окно сквозь листву, а где-то в самом низу живота девушка ощущала странное тянущее, но такое приятное чувство. Дыхание главной «суперстар» Академии моды было прерывистым, а сквозь тонкую шёлковую ночную рубашку проступали отвердевшие соски красивой полной груди.       Она ждала, она знала, что должно произойти. Не понимала, почему и как, но страстно желала этого. Ждала ту, с которой днём даже словом не перекинется без обидной шпильки.       И вот она пришла.       Тёмный силуэт перекрыл свет луны и с древесной ветки, упирающейся прямо в окно дома Мэнди, на пол её комнаты соскочила, сгруппировавшись, тонкая изящная фигура её вечной соперницы. В лунном свете блеснуло словно бы присыпанное алмазной пылью золото волос.       Кловер поднялась и оглянулась на окно, прислушиваясь.       Всё тихо, никто не видел и не слышал её. Ни на улице, ни в доме. Кроме той, к кому она пришла, до которой ей страстно хотелось прикоснуться, обнять, сойтись в сладчайшем поцелуе.       Мэнди приподнялась с кровати и потянулась к долгожданной гостье.       Кловер приблизилась и робко коснулась тёмного шёлка длинных волос, неслышно что-то шепча.       Брюнетка дотронулась до руки блондинки, и обе девушки отпрянули друг от друга, словно от удара молнии.       И вновь приблизились.       Два лица почти касались друг друга. Две пары глаз искали собственное отражение в других, а два дыхания смешались в одно.       Ещё одно случайное прикосновение, породившее безумную гамму эмоций, но не отстранившее девушек одна от другой, а слившее их в страстных объятиях и поцелуе.       Каждое прикосновение вызывало горение кожи, нежную щекотку и желание касаться друг друга ещё и ещё, прикусывать друг другу губы, ласкать языком соски грудей или пупки, сползать всё ниже... и возвращаться вверх.       Ласки становились всё смелее, два юных девичьих тела невообразимо переплелись уже без ночных рубашек, нежно и сильно прижимаясь друг к другу.       Частое дыхание было уже в унисон, как и сердцебиение. Девушки выпускали губы друг друга лишь чтобы схватить глоток воздуха или поцеловать ухо, шею, грудь, низ живота. Тихий шёпот нежных слов...       Ночь сходит на нет, и круглая луна бледнеет, а страстное безумное желание внутри живота затихает. Девушки расплетают объятия и нежно целуют друг друга на прощание. Каждая вновь скрывает своё тело за ночной рубашкой, и блондинка ускользает в пустоту окна, чтобы добраться до рассвета до своей комнаты.       И каждая засыпает в своей кровати, считая дивную ночь по утру лишь чудесным смутным сном. Расстаются, чтобы ссориться днём, а по ночам, когда полная луна призывно светит в окна и внизу живота возникает безумное желание быть вместе, и дыхание становится быстрым, вновь встретиться в безумных, но прекрасных объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.