ID работы: 4221962

Жареные мозги

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жареные мозги... *** Случилась эта история ещё в начале двухтысячных годов. Не было тогда смартфонов,были просто сотовые. Ещё не у каждого он имелся. Некоторые сотовые были большие и мощные,чтобы везде принемали. Вот одной девочке богатый дедушка и подарил ей мощный смартфон. Ещё и безлемитку оформил,чтобы девочка могла разговаривать столько,сколько захочет. *** Девочка стала часами разговаривать по телефону. У её подружек не было сотовых,она им просто звонила на обычные городские телефоны. Девочка и просто любила побрлтать и ещё ей очень нравилось,когда ей завидовали. В те времена,если человек подолгу говорил на улице,то про него все понимали,что он богатый. А тут простая девочка к тому же...... *** Но вот она стала учиться всё хуже и хуже. Раньше получала четвёрки и пятёрки,потом тройки и четвёки,потом тройки и двойки. Когда девочка стала носить домой одни двойки,её перевели в школу для дебилов. Там она сначала получала хорошие оценки,и потом тоже скатилась на двойки и тройки. И вот как-то раз совсем замерла как статуя. Стоит, не шевелится.и подумали,что она умерла. Щупают пульс,но он нормальный. *** Отвезли девочку в больницу. Врачи долго не могли понять,что же такое с девочкой. Потом повезли в операционную,стали голову вскрывать. Пропилили в черепе крышечку,сняли её. По всей операционной прокатился вкусный запах. Врач-хирург спросил: -Интересно,чем так вкусно пахнет? -Жареными мозгами-ответила медсестра. Она разбираласт в кулинарии. Врач взял чайную ложечку,подцепил немного мозгов девочки,попробовал. -Вкусно. Хотите попробовать? Все,кто был рядом,поочереди попробовали жареных мозгов. Всё,конечно, не стали есть. Надо же девочке оставить. *** Родители сказали правду. Их дочка слишком много говорила по мощному телефону,вот её мозги и поджарились как в микроволновке. Врачи выписали разные лекарства:таблетки,уколы. Ещё прописали,чтобы голову льдом обкладывали. *** Через полгода девочка пришла в себя стала двигаться,все понимала, начала хорошо учиться. Только вот говорить больше не может. Просто врачи съели тот самый участок мозга который отвечает за речь. А на этом всё. КОНЕЦ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.