ID работы: 4222193

Продолжай

Гет
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У тебя под кожей живут голубые дельфины, в твоих лёгких стаи стеклянных ласточек, ты такой милый, смешной и такой невинный, в животе – тучи весенних бабочек, у тебя в запястьях разлиты ярко-красные океаны, у тебя всё тело раскрашено в цвет небес, ты такой счастливый, будто бы вечно пьяный, когда строишь ад - выходит Страна Чудес, ты смеёшься, воздух пахнет мятой и карамелью, у тебя даже голос, кажется, не дрожит, ты рисуешь вечность розовой акварелью, ловишь время губами, а оно от тебя бежит, прячешь белые розы за цветным туманом, на упавшем небе горишь звездой, ты поверишь любому сахарному обману, мальчишка, поцелованный в нос весной. А мои дельфины дохнут в дешёвой водке, ласточки задохнулись от запаха сигарет, я иду по жизни шаткой, кривой походкой, спотыкаясь на пути к орбитам твоих планет, у меня все руки в порезах и рваных шрамах, я улыбаюсь, выпивая глазами тьму, я стою на обломках обугленных старых храмов, если забудешь – я, конечно, тебя пойму, я заплетаю в волосы ленты бархата, и шепчу сказки снежному городу по ночам, литрами пью кофе, растворяя в нём тонны сахара, вгоняю в вены блеск солнечного луча, Я смотрю в глаза с пустым и гнилым равнодушием, ты меня не видишь, а я в чае топлю луну, Продолжай, мой милый, искать выход и верить в лучшее. Я-то знаю: Мы с тобой оба пойдём ко дну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.