«Мамочка, дорогая, привет! Сегодня я во Франции, и я, кажется, влюбился. Задумчиво бродил по улочкам Парижа, когда встретил Её…»
Невероятная близость пылающих тел, жутко опасная и ничуть неисправимая. Впервые за всю нашу долгую историю мы позволяем себе довериться сердцу: не думать о будоражащих душу последствиях, о здравом смысле и об осточертевшем нам обоим статусе «друзей». Именно сегодня, в этот момент, в эту заветную минуту, мы с тобой живем. Живем друг другом.«Воздушное платьице и босые ножки, Напеваемый под носик мотив, Прыгает по плиткам знакомой дорожки, Убивая в других негатив»
Проливной дождь в считанные минуты опустошает только что оживленную площадь. Торопящиеся, вечно деловые жители Парижа скрываются в своих автомобилях да в общественном транспорте. Гуляющие по городу мамочки берут за руки своих малышей и под недовольные детские возгласы тянут их в ближайшие магазины. Восхищенные и крайне утомленные после многочасовых экскурсий туристы стараются укрыться в сувенирных лавках. Даже из-под красочных козырьков уличных площадок люди быстренько перемещаются в уютные залы кафе. А мы? Мы замираем в приятном, словленном нами мгновении, перестаем отдавать себе отчет о происходящем и просто наслаждаемся.«Затихает гул улиц прекрасных, Остаемся мы с нею одни, Взгляд очей её светлых и ясных, Забываем прожитые дни»
Капельки дождя одна за другой падают на наши разгоряченные организмы. За несколько минут мы успеваем насквозь промокнуть. Твое платье, совсем недавно развивающееся на ветру, обрисовывает стройную фигурку, светлые локоны путаются, назойливо прилегая к шее, без лишнего грамма косметики, до последней черты настоящее личико слегка побледнело, но ничуть тебя не портит – ты напоминаешь маленькую фарфоровую куколку, такую же нежную и прекрасную. Крепко прижимая хрупкое тельце к себе, я пытаюсь огородить тебя: укрыть между собой и накинутым на голые плечики мужским свитером. Ты стоишь на моих ногах, ненавязчиво подаваясь вперед, ещё ближе ко мне – позволяешь. Чувствую твое горячее дыхание у себя на груди… Мне нравится наше новое расстояние, оно открывает нам другие, особенные горизонты. Чем ближе мы друг к другу, тем глубже погружаемся в собственную прострацию. Мы больше ничего не слышим: ни грохот разбивающегося о каменную тропинку дождя, ни доносящиеся с тех самых кафе забавные мелодии, ни приглушенное бурчание граждан. Сейчас мы предоставлены исключительно себе. Голова начинает кружиться: картинки окружающей реальности уже не кажутся такими четкими, правильными, постепенно все уплывает, растворяется, и… мы понимаем, что Земля нас больше не держит. Мы преодолеваем гравитацию и получаем заветный шанс вместе взлететь - мы больше не пленники этой планеты.«Мы теряемся явно в пространстве, Не наблюдаем отныне часов. И застыть бы так в постоянстве, Исполнив заветные мечты наших снов»
Солнечные лучики пробираются сквозь затянувшие небо тучи и с озорством прыгают по нашим лицам. Блаженно прикрывая глаза, ты запрокидываешь голову вверх – открываешься стихии. Как же мне дороги моменты наших встреч. Вместе мы позволяем себе забыться: не думать, кто мы и кем являемся, не вспоминать про навязанные нам правила. Только друг с другом мы остаемся собой, словно дети, наивными, впечатлительными, открытыми всему миру. Только вдвоем мы свободны. Я искренне люблю с тобой радоваться жизни, ведь именно эти моменты особенные, невероятные.«А сердечко бешено бьется, Так часто, что стыдно сказать. Мне шанс огромный дается: Для неё, мам, единственным стать»
Следуя за влажной дорожкой, я нежно провожу ладонью по твоей щеке. Твои губы растягиваются в легкой, искушающей меня улыбке. Мы оба в предвкушении… Яркая вспышка в приобретенной нами гармонии: стоит мне коснуться тебя, поцеловать желанную, как в моей душе зарождается мощнейшая буря. Мы углубляем поцелуй, отчего мои эмоции ещё сильнее сдавливают грудную клетку. Все внутри меня наполняется особым смыслом – с каждой минутой я приобретаю что-то новое, до безобразия приятное, теплом разливающееся по телу и моментально погружающее в жуткую зависимость. Я окрылен тобою… И я чувствую взаимность. Нам не холодно этим чудесным весенним деньком, нас согревает наш трепет, глубина наших безмолвных чувств.«В забвении проживаем минуты, День незаметно подходит к концу. Разбиваем сжатые путы, Сталкиваясь с ней лицом к лицу»
Прохладный ночной ветерок гуляет по обнаженным, не укутанным в теплый плед участкам наших тел, над головой красуется невероятное, волшебное звездное небо, а аккуратно сложенный вдвое листок с прикрепленной к нему открыткой освещает блеклый свет балконного фонаря. Я пишу письмо домой, а ты дремлешь в моих объятиях. И знаешь? Мне больше ничего не надо, ведь именно сейчас я счастлив. Счастлив, благодаря тебе.«Мамочка, родная! Сегодня я во Франции, и я, совершенно точно, влюбился… Твой до одури воодушевленный Витя. 26.04.2016».