Часть 1
26 марта 2016 г. в 14:50
Длинная челка прикрывала глаза, когда голова была опущена, за широкими рукавами, лежащимими на столе, трудно различить книгу, только заметны пальцы, пробегающие по выдавленным на плотной бумаге точкам.
В этом заведении средней руки - достаточно приличном, что бы не зваться клоповником, но в то же время не слишком дорогом для элитки - такая система. Некоторые девушки просто сидят за столом или стойкой, можно переговорить о специальных предложениях и прочие нюансы.
Кисаме подсел к слепой. Шлюхой её назвать язык не поворачивался - не типичная.
Ногти не длинные, бесцветные, наряд простой - под гейшу, темные волосы заплетены по бокам косами, которые перекрещиваются за затылке и образуют короткие хвостики в стороны, а основная масса лежит на плечах. Нет ни вызывающе яркого макияжа, об который не хочется испачкаться самому, ни острых странных предметов по всему телу - неприятные ассоциации возникают при виде шпилек на туфлях и в волосах.
В общем, встретил бы на улице - не догадался бы.
Подходит.
Он оглядывает её ещё раз и кладет деньги на стол.
- Столько хватит? - Сумма равнялась стоимости одной ночи.
Девушка не поднимая головы отрывает одну руку от своей книги и кладет её безошибочно на стопку денег.
- Да. - Книга скрывается в рукаве, кажется, её это удручает и слепая предпочла бы дочитать, нежели заработать.
Она встает и идёт мимо стола, чуть касаясь пальцами его поверхности, что бы взять Кисаме за руку и повести за собой - туда, где она ориентируется даже лучше него.
- Включить свет? - Спрашивает она.
- Давай. - Щелчок, дверь закрыта и воцаряется мягкое освещение, - Хорошая комната. - Он смотрит на слепую, что стоит перед ним, делает шаг вперед и приподнимает её голову выше, что бы посмотреть на глаза. - Каково это, быть слепой?
- Не очень. - Уклончиво ответила она. Должно быть, слышит это уже в сотый раз.
Я вспомнил о цели своего посещения и понял, что уже немного опоздал. А может и не стоит пытаться? Разве я могу произвести хорошее впечатление на такую, как она? Она и не запомнит меня, не думает об этом.
- Могу я поспрашивать?
- Можешь.
- Ты думаешь обо мне? Хоть что-нибудь? Оцениваешь нас, как мы тебя или стараешься не думать вовсе? - Она медлила перед ответом. Что тоже не типично - над часто задаваемыми вопросами не задумываешься, к тому же шлюхи болтливее в надежде понравиться и получить больше на чай.
- Думаю.
- И что же?
- Что ты очень много говоришь. - Она немного покусала губу, но явно не с целью соблазнения, а от каких-то своих глубоких мыслей, а потом нащупала мою грудь, которая приходилась ей на уровень лба. Ладони скользнули выше, ощупывая жилет, наплечники, меч, о временном изъятии которого предпочли вежливо умолчать. Все же демон - уважаемый во всей стране человек.
- Как тебя зовут? - Продолжил я, опомнясь.
- Сайго но Чансу.
- Это твоё настоящее имя?
- Да.
- Зачем ты говоришь правду? - Может и прозвучало глупо, но я обязан был спросить. Сайго не отвечала и меня осенило. - Ты новенькая, да?
- Ты тоже не в сотый раз. - Она теперь занервничала, что тут же попыталась скрыть. Кажется, у меня в голосе проскользнуло недовольство. Боится, что возьму другую? Я быстро добавил:
- Вот и отлично. Так даже интереснее. - И широко улыбнулся, хотя она и не может этого видеть. Радости ей это явно не прибавило, но мгновенно успокоило.
Значит, болтливость - единственное, что во мне есть? Нет, я просто расспрашивал её. Она меня плохо знает.
- Ты хочешь узнать, что, кроме внешности в тебе привлекает людей? Тогда я постараюсь тебе помочь. - Кажется, я все же вызвал в ней немного симпатии. Слепая выключила свет и поймала меня за руку, что бы посадить на футон. Это начинает становиться интересно, да и я пока совсем не возбуждён и никуда не тороплюсь. Успею, если что. - Что ты видишь?
Какой глубокомысленный философский вопрос! Как будто я сам всю жизнь не задавал его себе. На данный момент медленно светлеющую темноту.
- Представь, что ты видишь себя. Но со стороны. Всю твою жизнь. И что ты видишь теперь?
Я действительно представил. Как ни странно, получилось. Слепая держала меня за обе руки и мне было хорошо от этого.
Сирота. Убийца. Шиноби. Мы все одинаковые, какой бы цвет кожи не был. Особенно, когда она вся покрыта кровью и толстым слоем грязи, копоти от пожаров, лжи, сотен масок...
В какой-то момент стало невыносимо и я вдруг выдернул руки и даже отшатнулся. Что это только что было?!
Ощущения не самые естественные. Скорее усилены... Генджицу? Я так глубоко погрузился во всё, так отчетливо ощущал. Неприятное послевкусие сразу захотелось чем-нибудь перебить, убежать от себя, от своего прошлого, от реальности.
Я наконец набрался смелости податься вперёд и поцеловать её, заваливая на спину. Этот поцелуй был похож на жесткий и категоричный ответ... С моей стороны.
Если это сделала она, то пусть больше не повторяет!
Мне захотелось отомстить, сделать больно. Я был груб. Сорвал тряпки, как шкуру с освежеванной добычи, двигал конечности слепой, потому что она сама делала это недостаточно быстро. Так по крайней мере мне казалось. Возможно, я напугал слепую внезапным порывом, она вся сжалась, притянув руки к голове, а ноги к телу, лежала на боку, пока я спустил штаны и пристроился, даже не раздвинув её ноги.
Сайго вскрикнула, когда я вошёл, я замер, пытаясь привыкнуть к ощущению очень плотно сжатой "норы". Это потому, что она совсем не возбуждена. Не уверен, смогу ли вообще двигаться в такой ситуации. Я навалился на слепую всем весом, выдавливая из её легких последний вздох. Мне нравилось слышать, как она кричит.
Выпустив вместе с похотью свою ярость, я, наконец смог как следует посмотреть на нее... И был очень удивлен, увидев на губах полуулыбку. Она не кончила и даже не пыталась изобразить из себя нечто такое, просто лежала, распростертая, как самый обычный человек.
Кисаме поправил свою одежду и вытащил из поясной сумки еще денег, положив их на прикроватный столик, что бы она точно могла их найти, а потом быстро и молча ушел, что бы никогда больше не приходить в это место.