ID работы: 4222372

Можно?

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
—Стаайлз, хей, Стайлз, где ты? —Эллиииииисон! звонкий выкрик разнесся по всему дому, Стайлз подхватил Эллисон и закружил вместе с ней. Смеясь, она похлопала его по плечам. — все, все, Стайлз, отпусти, уронишь! Стайлз, мы сейчас упадем. — он все же опустил Эллисон, но улыбка не сходила с его губ. —Боже, Эллисон, как мы давно не виделись. —Стайлз, ты так черт возьми изменился. — я скучал по твоей улыбке. —боже, Стайлз *гиф*. Они обнялись и потом Стайлз помог Эллисон отнести сумки в комнату. Вечером, все втроем сели ужинать. —ну, как твое лечение? —все хорошо пап. Врачи сказали я отлично справляюсь. —Это хорошо. Здорово, что наконец-то ты приехала к нам. —Я тоже очень рада вернуться домой. —Ты еще помнишь город? —не очень если честно. Здесь что-нибудь изменилось? —нет, Эллисон, все так и осталось. Как и 9 лет назад, все также старый, и тихий Бейкон Хилз. ******** Школу я помню смутно, отсюда я уехала 9 лет назад, из-за болезни. Отец отправил меня в Англию, где я училась в специальной школе, было здорово. Мне дали ключик с номером моего шкафчика. Найдя нужный, я убрала не нужные учебники, сзади меня раздался звонко-хрипловатый женский голос. —хэй, привет, новенькая? —да..привет. — я повернулась к ней лицом, это бы девушка невысокого роста, с рыжими волосами. Именно ее я видела на фотках в комнате Стайлза. —Милая кофточка. —Спасибо. —мне нравится твой стиль. я Лидия. —Эллисон. —Элли-исон, хм, знаешь, что? Теперь ты, моя лучшая подруга.*гиф* Наш разговор прерывает какой-то парень. Он подошел к Лидии, обнял ее и что-то шепнул ей на ухо, от чего она засмеялась. —познакомься, это Джексон, мой парень. Джексон, это Эллисон —Приятно познакомиться, Эллисон. —мне тоже. — Джексон одаривает меня яркой улыбкой, после чего поворачивается к Лидии, и снова что-то шепчет. —Сегодня Джексон устраивает вечеринку, и ты приглашена. —Лидия, я конечно… —Нет, никаких но! — она берет меня под локоть и ведет за собой. — к тому же, там будет много классных парней. — на это, я не нашлась, что ответить. На биологии, мы сидели вместе, с ней на самом деле очень весело. Как я поняла, здесь она лидер — встречается с самым крутым парнем школы и к тому же, он капитан команды по игре в лакросс. И как оказалось, это та самая Лидия, в которую влюблен Стайлз, но он не из тех лиц, на кого она обращает внимание, даже как-то обидно. —Эллисон, Джексон нас отвезет. —Спасибо, но, меня отвезет Стайлз, к тому же, он обещал мне показать город. —Стайлз? Ты что… —Нет, нет, он мой брат. —Брат? — она окинула стоящего у джипа Стайлза недружелюбным взглядом и добавила. — Что ж, ладно, раз так, можешь взять его с собой на вечеринку. — Думаю, он обрадуется. — Ну, тогда до вечера. — Пока, Лидия. — быстрым шагом я направилась к Стайлзу. — Привет Стайлз. — Смотрю ты подружилась с Лидией. — да. — сказала я, сев в машину. — и сегодня, мы идем с тобой на вечеринку к Джексону. — о нееееее, спасибо, нет. — там будет Лидия. —тааак…во сколько говоришь вечеринка? —*гиф* в 20:00 если не ошибаюсь. —о'кей. — Стайлз прокатил меня по городу и вкратце рассказал, что и как изменилось, впрочем, все так же как и было. Отца как и прежде не было дома, он все время зависает на работе, иногда мне становится жаль его, но кажется ему нравится его работа. Прокатавшись часа 3-4 мы приехали домой, и через час нам нужно быть уже у Джексона, мда. Стайлз словно сумасшедший носился ко мне за советами, что надеть, и каким одеколоном побрызгаться. Как это не странно, но у меня никогда не было проблем с одеждой. То есть, меня никогда не волновал вопрос «что надеть?» и я никогда не задумывалась, что скажут люди, я одеваюсь так, как удобно мне, и никаких проблем. —я волнуюсь. —Стайлз, все будет хорошо. —наверно зря я приехал. —Стааайлз, ну, ты чего? —Лидия, она, с Джексоном, а я лишь.. —Хэээй, а кто мне писал письма с утверждением на то, что она все же станет твоей девушкой, и никакой Джексон рядом с тобой не стоял. Собери сопли в кулак, и пойдем. —да, да, да. Ты права. — боже, бедный Стайлз. Вечеринка была в самом разгаре, музыка орала, люди дрыгались в такт. Может, зря я на это согласилась? Стайлз куда-то упер, я одна среди совершенно незнакомых мне людей, лааадно, попытаюсь отыскать Лидию. Я стала пробираться сквозь толпы людей, обойдя пол дома, Лидию я не нашла, отли-и-и-и-ично. Я поднялась на лестничную площадку и стала оглядывать нижнюю комнату, может так я смогу отыскать ее? Ага, конечно Эллисон, размечталась. —Элли, привет. — пронесся хриплый голос у меня над ухом, я судорожно повернулась и чуть не дала рукой по лицу Джексону. —А-а, Джексон, привет. А, где Лидия? —Она скоро подойдет, а ты чего, тут одна стоишь? —Я Лидию искала, думала может отсюда где замечу ее. А еще нет. — он коротко кивнул и отпил красную жидкость из своего бокала, на вино это не похоже. —Будешь? —Нет, спасибо. —попробуй, тебе понравится. — Джесон протянул мне свой бокал, я неуверенно посмотрела на него, тот настойчиво совал мне бокал. Я взяла его и отпила не много, по телу побежала горячая волна и кровь в жилах будто кипела. —Что это? —Понравилось? — я кивнула. —я же говорил, пойдем-ка, я налью тебе еще. — Джексон взял меня за руку и повел за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.