ID работы: 4222387

Хочу обнять тебя

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Мирожаночка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

7.Глава.Начало братских проблем. Часть 2.

Настройки текста
7.Глава.       Дейдара злился. Нет, он был в ярости. Все его естество горело праведным гневом, заставляя золотистый водопад его волос, вставать дыбом, тем самым привлекая к себе внимания мимо шедших людей, что с неким удивлением и испугом озирались по сторонам в поисках столь ужасающей ауры.       Вот уже минут 5 он стоял на остановке дожидаясь старую, общественную развалюху, которую с роду терпеть не мог. Особенно в автобусах его бесили вечные столпотворения народа, да и противный запах пота с примесью женских духов. От такого "combo", рассудок заходился в разноцветных пятнах, а руки сами тянулись к носу, дабы не вдыхать ядовитые пары. Переминаясь с ноги на ногу блондин резким движением натянул капюшон, скрываясь от беспощадно разбивающихся о слегка покрасневшие щеки, снежинок. Губа не переставала кровоточить, а спина ныла от недавней, слишком уж грубой близости с полом.       Слизав несколько рубиновых капель, нацелившись на побег с губы тем самым марая светлый шарф, подаренный Наруто, на прошлое рождество, Дейдара небрежно сунул руку в карман брюк, выуживая оттуда побитый, старенький андроид, но уже 4 год исправно служащий своему владельцу, блондин кинул взгляд на мигающий синим светом огонек в правом верхнем углу телефона и сняв блокировку, уткнулся в сообщение Наруто, с каждой строчкой закипая от волнения все больше и больше. От Кого: Брат-блондинка - "Я сам могу!!!" Дей, я сам доберусь. Не волнуйся, проходи собеседование спокойно. -Чё! - истерично завизжал Дей, яростно набирая сообщение, попутно фыркая на адресованные ему некорректные словечки. Кому: Брат-блондинка - "Я сам могу!!!" С чего это ты так решил?! Да и как ты доберешься?!       Он совершенно не обратил внимание на прошедший мимо автобус, на котором должен был добраться до спортивного комплекса, все его внимание было сконцентрировано на экране сотового, каждый миллиметр которого, был усеян микро-трещинами. Холодный, белый свет, исходивший от него, ничуть не согревал, а на оборот. У блондина создавалось впечатление, будто бы вот сейчас он дотронется до экрана, а тот покроет его пальцы ледяной корочкой, наплевать даже на то, что задняя часть телефона, нещадно нагревалась. Спустя минуты 2-3 маленькая лампочка, снова замигала, оповещая о новом СМС. От Кого: Брат-блондинка - "Я сам могу!!!" Меня подвезут. Все хорошо будет. Обещаю, через час-два буду дома)))       Глубоко вздохнув и плюнув на все, Дей достал свои наушники в нескольких местах перемотанные изолентой. Нет, он не настолько "нищий" что бы не позволить себе новые наушники. Просто он не видел смысла, эти прекрасно работали, да и привык он к ним. Заткнув аккуратные ушки, черными капельками и включив первую попавшуюся песню, он принял для себя решение двинутся домой пешком. Да, идти было не мало, минут 30-40 точно, но все же лучше, чем душный транспорт.        Натянув повыше шарф, он размеренным шагом направился в противоположную от остановки сторону. Дома все равно слишком скучно, без такого родного ворчания, вроде "Я сам! Что ты ко мне прицепился!" или без звонкого смеха, после просмотра очередной дорамы или программы. Слишком скучно без Наруто. Дейдара часто думал, как бы сложилась его жизнь, если бы не смерть родителей Нару и не его вылет с университета, но сколько бы он не сидел над этой мыслью, варианты к которым он приходил совершенно не устраивали его. Так что, каждый раз он улыбаясь выкидывал подобные размышления из светлой головушки и занимался своими делами. Но когда дел не было или, когда парень оставался один он разрешал себе полностью погрузится в столь увлекательную пучину.       Вот например как сейчас. Идя по заснеженным улочкам, ярко освещаемых фонарями, он вслушивался в каждое слово игравшей песни и слегка пританцовывая, все глубже и глубже погружался в свой мирок.

So let me go I don't wanna be your hero* - "Отпусти меня, Я не хочу быть твоим героем"

      Сам себе под нос пропел Дейдара, начало припева из заслушанной до дыр песни, которую они с Наруто орали дней 5 подряд, после недавно посмотренной дорамы с весьма неподходящим ей названием. "Героин". Хотя так думал только Дей, вспоминая разговор с братом. Flashback -Ну хоть убей! Глупое название! Ни слова о наркотиках! Совершенно обычная гей-дорама! - возмущался длинноволосый блондин, после просмотра 10 серии. -Почему же? На мой взгляд, все совершенно очевидно, - улыбнулся Наруто, распуская хвост Дея и жестом прося его передать расческу. -Разве? - удивился Дей, протягивая ярко-красную расческу и удобней устраиваясь между ног коротко стриженного блондина. -Да. Вот смотри, - начал высказывать сою точку зрения Наруто, подцепляя одну из прядей, аккуратно начиная прочесывать ее, - Героин - это вид наркотиков, а наркотики-это зависимость. В самых начальных сериях прозвучали слова "Ты мое лекарство. Если хочешь вылечить меня, тебе нужно немного пострадать". Вот тебе весь ответ. -Все равно не понятно, - надув губки протянул Дей. -Ну если уж совсем коротко, один главный герой влюблен в другого и называет это зависимостью. То есть, один зависим от любви к другому. Он сравнивает любовь с наркотиками, а ведь и правда. Что одно, что другое - раз попробуешь уже не оторвать, а без новой дозы, начинается ломка.       Сидя в тишине, Дейдара внимательно обдумывал каждое слово сказанное младшим, а спустя несколько минут выдал, совсем тихо, словно боясь, что кто-то другой услышит. -Хочу быть чьим-то "Героином"...       На эти слова Нару лишь улыбнулся и совсем невесомо чмокнув брата в золотистую макушку, включил 11 серию. Конец Flashback.       Блондину действительно хотелось стать для кого-то наркотиком, что бы без тебя не могли и дышать нормально, не то что жить. Хотелось не строить из себя милого или стервозного паренька, одним своим видом говоря "Я не подчиняем!". Надоело до колик в животе! Он мечтал, словно школьница в период созревания, о чистой и взаимной любви! Что бы раз и навсегда! Что бы ценили, не за-то какой ты снаружи, а за то кем являешься внутри! Не за красивые глазки, шелковистые волосы или упругую задницу, а за смех, улыбку, действия.        Сколько бы он не встречался, все заканчивалось совершенно одинаково. " Ты, словно волк, в овечий шкурке!", "Ревнивая истеричка!" и тому подобное, было брошено ему в лицо не один раз. Но он все еще верит, что найдется такой человек, полюбивший его таким, какой есть.       Остановившись под фонарем, ощущая как на лицо опускаются снежинки пощипывая ранку на губе, блондин прикрыл свои туманные глаза и не обращая никакого внимания на окружающий его мир, в голос пропел любимые строки, представляя, что стоит на огромной сцене, а среди многочисленного народа, окажется тот самый человек, до которого он попытается донести свои чувства.

I don't wanna be a big man I just wanna fight with everyone else Your masquerade I don't wanna be a part of your parade Everyone deserves a chance to Walk with everyone else - "Я не хочу быть твоим "большим мальчиком, Я просто хочу бороться со всеми подряд. Этот твой маскарад... Я не хочу принимать участия в твоём параде. Каждый заслуживает шанса Шагать рядом с тем, с кем захочет.

      Мелодия закончилась, а блондин все так же стоял под летящими снежинками, запечатляя в памяти это чувство. Знаете, он так бы и стоял в нескольких метрах от своего дома, если бы не донесшиеся до его слуха легкие хлопки. Испуганно распахнув глаза, он сразу же наткнулся на два черных омута и гаденькую ухмылочку, блаженно расплывающеюся на лице брюнета, выглянувшего из водительского окна. -Классный голос, - совершенно серьезно сообщил блондину Итачи Учиха, который в данный момент сидел в заглушенной машине и внимательно наблюдал за шокированным, и покрасневшим Деем, - Под кем так натренировал? Я даже немного завидую тем, под кем ты так мелодично стонал. -Ублюдок, - мгновенно подхватив с земли небольшую кучку снега и скатав ее в шар, он запустил этот комок прямиком в лицо Учихе, - Вот и завидуй молча! Тебе столь мелодичные стоны явно не светят!       Фыркнув, Дейдара пустился на утек пока его новый начальник не пришел в себя. Подбегая к такому родному зданию, блондин заметил весьма дорогой, черный автомобиль и безумно похожего на Учиху, парня за рулем. Махнув на него рукой, он ловко вбежал в квартиру, даже не удивившись тому, что дверь оказалась открытой, Дей громко гаркнул. -Наруто! Меня, кажется скоро посадят за убийство!       А ответом ему было красноречивое молчание и покрасневшие щечки младшего, который вскоре вымолвил четыре слова, переведя свои голубые озерца на старшего. -Дей! Я, кажется влюбился... -Чё! - удивился? Нет. Дей, был в нокауте! Так он и замер с открытым ртом и глазами на выкат.       А спустя некоторое время, они усевшись на уютном диване, с чашкой горячего какао поделились всем, что произошло у них за день и удивлению обоих не было предела, когда их главные фигуры в рассказе, по всей видимости оказались братьями. И ведь заливаясь смехом, они даже не сомневались, что это судьба.       А вот в доме Учих, творятся подобные посиделки, только вместо какао, бутылка дорогого коньяка, а вместо пледа, удобный ковер с мягким ворсом, напротив камина. В котором языки пламени облизывали регулярно подбрасываемые сосновые бревна, разнося запах хвои по всему дому, создавая свою, неповторимую атмосферу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.