ID работы: 4222404

In The Dream

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Здравствуйте, мисс Хьюстон, не желаете ли присоединиться? Анжелика устроила прекрасное чаепитие. — С радостью! — произнесла тоненьким голосом девочка, усаживаясь за стол. А женщина тем временем принялась разливать по стакана чай. — Келси Хьюстон, неужели вы решили почтить нас своим присутствием?! — воскликнула высокая блондинка, прикрывая за собой дверь. И легкими шагами приблизилась к столу, перед этим аккуратно повесив пальто с шляпой на вешалку. — Я накупила сладостей, угощайтесь. — продолжала девушка. — Благодарю Анжелина, я вас давно не видела. — улыбнулась девочка. — А почему не навещали мисс Хьюстон? — Взрослые со своими проблемами. Врачи боятся за мое здоровье, вот и не пускают. Но надеюсь, что теперь я смогу чаще видеться с вами. — Это было бы чудесно! — присоединилась к разговору женщина с вызывающе ярким цветом волос. — Я согласна с Джулией. — поддержала Анжелина. Послышалось порханье крыльев, и дверь распахнулась. — К счастью, я не опоздала. — улыбнулась фея и подлетев к столу, наклонилась за печеньем. — Руки грязные, живо идите мыть Аманда! — Я фея, у меня всегда все чисто! — возмутилась девушка, и все же выкрала одно печенье. — Сейчас прекрасное время года. Весной глюкокрылы ищут себе возлюбленную, с которой будут проживать в одном гнезде. — поспешила сменить тему та. — В нашем городе их не так много. Но в Южной части страны их действительно большое количество. — Я никогда в жизни не видела настоящего глюкокрылы, а как они выглядят? — спросила Келси. — Глюкокрылы восхитительны. Они огромных размеров, а крылья цвета, хм… — задумалась фея. — Чего угодно, они могут быть любыми. — Даже разноцветные? — удивилась девочка. — Несомненно, глаза чаще всего пепельно-черного оттенка, зеленый клюв и все тело покрыто перьями, как я уже говорила, любого цвета. — Когда-нибудь я тоже на них прокачусь. — мечтательно вздохнула Келси и устремилась взгляд на часы. — Я думаю мне пора уходить. — Может все-таки останетесь? — Я всего на пару часиков по человеческим меркам, а затем вернусь…навсегда. — прошептала она и забрав со стола сумку вышла из дома. Раскрыв глаза девочка обнаружила, что снова находиться дома, а рядом стоит няня. — Милая, ты уже проснулась? Не забудь выпить лекарство. — улыбнулась она. — Я ненадолго, хочу попрощаться с родителями, ведь это наша последняя встреча. — вздохнула девочка. Комок страха застрял в горле, но девушка все же подняла вопросительные взгляд на Келси. — Почему ты так решила? — Я пойду к ангелам, они давно меня звали, а я не соглашалась. Няня лишь улыбнулась «Богатая фантазия, наверное болезнь так влияет» — подумала она. Поправив хвост на голове, она постучала в кабинет. — Извините, мистер и миссис Хьюстон, ваша дочь хочет вас видеть. — Это важно? — удивилась женщина. — Думаю, да. Келси хочет попрощаться. На это супруги лишь хмыкнули и направились в комнату дочери. Как только они вошли девочка тут же подала голос. — Мам, пап, я просто хотела сказать, что люблю вас. — прошептала Келси, прикрывая глаза. — О чем ты…? — собиралась начать мать, но опоздала. Аппарат показывающий сердцебиение девочки издал протяжный писк, оповещающий о том, что сердце перестало биться. *** — Келси, мы тебя ждали. — улыбнулась Анжелина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.