ID работы: 4222417

Чувства, которые не были сказаны.

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне многое нужно сказать, О многом с тобой поделиться. Но кому теперь рассказать, О том чувстве, что в груди томится? А ты помнишь, как встретились мы? Саймон долго на тебя нарывался. А ты улыбался, смеялся, не боялся. Это стало началом всей тьмы. Поначалу меня ты не зацепил, Да и оправданно. Тебя мы не знали. И считала тебя врагом своим. Ты же маг. А магов мы презирали. Знала только, что в вас вся вина. Все проблемы только от вас. Погляди, теперь я одна. Тогда - проклинала, теперь не хватает тебя. Ты не виден для глаз, Но я чувствую, ты где-то рядом. Почему? Почему ты покинул нас? Просто вернись живым Кианом. Круговорот событий закружил меня: Мы теперь на одной стороне. Я узнала какой ты, влюбилась в тебя. Как же глупо. Назад пути нет. Мы были командой. Мы были друзьями. Мы были избранниками темной судьбы. Одни в целом мире, как вечные странники Боролись за жизни и наши миры. Сражались за Либру и за себя... Черт, как же больно теперь вспоминать. Мы смеялись, шутили день ото дня. И не знали, что грядет прощанья пора. Все пошло по наклонной. Тьму прорвало. Ты оказался в центре событий. Фауст мёртв. В Брайане глаз его. Убеги! Ах, ну, да, ты же слишком гордый. Подоспела Форсети, но вас уже не спасти. Слишком поздно, вот и взрыв прогремел. Тьма вырвалась, да, вас уже не спасти. Брайан, ты этого хотел? Мы к вам побежали...но мы опоздали. Ты в крови, ты смертельно ранен. Я зову тебя, пытаюсь спасти. А ты признаешься в любви и говоришь: "уходи". Если б не Саймон, если б не ты, Ни за что б не оставила тебя на погибель. Но ты обещал, ты вернешься живым. Я приду за тобой. И мы с тобой убежим. Но что это? Везде кровь, везде тьма. И ты, бездыханный, лежишь на полу. Нет. Я не верю. Не верю глазам. Ты не мог умереть. Ведь ты обещал! Мне многое нужно сказать, О многом с тобой поделиться. Но кому теперь рассказать, О том чувстве, что в груди томится? Твоя жертва не станет напрасной, Я отомщу. За тебя. За нас всех. А отомстив, со спокойной душою, Отправлюсь к тебе, забрав этот грех. Я не знаю, будешь ли рад мне, Или строго осудишь меня. А быть может, как всегда посмеешься. Мне так не хватает тебя. Твой кулон у меня на груди, Только он стал моим утешением. Вспоминаю тебя, все внутри болит Этому ублюдку нет прощения. Мы пытались спасти нашу Землю. Хоть ты маг, но сражался за нас. А теперь посмотри: никто нам не верит. Теперь мы злодеи, убившие вас. А быть может, тебе там лучше? Только здесь без тебя плохо мне. Клеймо лидера меня душит. Не могу даже помочь себе. У нас есть план, с нами Хронос, Но мы все еще в тупике. Будь ты рядом, смог бы что-нибудь придумать. Но тебя нет. Твое сердце во тьме. Рано иль поздно это б случилось. Нас обнаружили и барьер наш пал. Не стану бежать, моя месть наколилась. И мой враг здесь. Я расплачусь по счетам. Но не на моей стороне госпожа Фортуна. Брайан оказался умнее. Я проснулась в тылу врага своего. Он предлагает мне стать сильнее. Он говорит про тебя, про твои органы. Я спокойна, я смогу сдержать себя. Говорю себе: этот ублюдок конченный. Лишь приближение тьмы обуздало меня. Не важно, как сильно мы всех ненавидели. На верную смерть отдать не смогли. Мы бросились к тьме, глупые дети. И не знали, что ждет нас впереди. Быть может, мне все мерещится. Так сильно скучала по тебе. Я вижу, но мне не верится. Неужели, это правда ты? Чувства захлынули меня с головою. Смешались в груди и счастье, и боль. Я думала, до смерти не увижусь с тобой. Но вот ты стоишь прямо передо мной. Только это не ты. То есть ты, но не совсем. Цвет волос изменился. Говоришь столь жестоко. Зачем? Почему ты так изменился? Мне многое нужно сказать, О многом с тобой поделиться. Но ты стал другим, есть ли смысл теперь рассказать, О том, как ты каждую ночь мне снился?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.