ID работы: 4222424

Я буду морем твоим

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь налаживается.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня пасмурный день.. Тучи..Дождь, девушка взяла кружку чая и села на подоконник.. Раздался звонок в дверь.. Она поплелась открывать дверь человеку которого уже ненавидит. -Привет, систр.- Сказал молодой человек. -Что? Вы кто? — Осмотрела девушка парня. -Я брат твой ты чо.. Не помнишь Влаааад? -Брат? Шта? -Ну помнишь ты к нам приезжала в Кемерово. -Помню.. Комарик? -Сказала девушка. -ДА..НА КОНЕЦ ТО.- Сказал Владислав. -Какими судьбами. — Сказала младшая впуская парня в квартиру.. -Да вот, живу я не далеко.. -Да, а как давно ты переехал. -Да вот в группу попал да и приехал сюда..Не слышала чтоли о своём золотом братце? -А братец походу звиздит.Чай будешь? -Спросила я наливая чай. -Да, слушай, собственно говоря, я пришёл к тебе вот зачем.. Тут такое дело..Я квартиру снимал. Так как у меня пока денег нету, ну и когда в группу попал об этом узнала хозяйка и сказала что если я не буду встречаться с её дочерью то выгонит меня. -Ну так в чём проблемы? -Я не буду с ней встречаться.. Я не могу так могу по любви.. -Ой, рассмешил. От меня то чё надо? -Ну ты же не оставишь брата умирать одного на улице? -Кто сказал? — Улыбнулась я.. -Эййй. -Ххаха, хорошо, всё равно квартира 4-х комнатная. -Ага, со мной ещё Никита будет. -Что, неее. Какой Никита? -Ну блин, ты о нашей группе что-нибудь знаешь? -Даа. -Что? -Мбанд. -Мбэнд. -Упс.Так подожди…Так этот Никита с тобой в группе? -Да. -Проверенный чувак? -Да. -Точно? -Точно. -Ладно, пусть живёт. -Хорошо, он убирать за собой будет..Обещаю.И за продуктами тоже он ходить будет. -Это не за чем. Горничная есть.. Она это всё делает. -Ух ты.Ух ты.. Ну ты даёшь.. -Ладно, я это пойду пройдусь.. У меня кстати подруга живёт. Она будет не против.. -Ну здорово. -Мне надо за вещами съездить.А Ник, через 15 минут будет, встретишь? -Конечно, ладно давай. — Я поцеловала брата в щёку и он пошёл.. Да конечно вот это поворот. Позвонив Насте (подруга которая живёт со мной) я сказала что бы пёрла домой, потому что я незнакомого одного дома не оставлю. Она сказала что неимоверно быстро несёт свою 5-ую точку домой. «Ксения, блять, не успела я отойти так ты уже каких-то парней подцепила» -Говорила он. Я пошла одеваться и как только стянула майку, услышала звонок в дверь.. Я пошла открывать Ксюше. Но там мать его была не Ксюша, а какой-то школьник. А я в лифоне. -Добрый, охохо, вот это приветствие. -Варежку закрой.. Это казус. -Сказала я -Мда, дружелюбно. -Так проходи, ты Никита? -Да😏 -Хорошо, сейчас придёт подруга моя, она побудет с тобой. -Я вроде не маленький. -Я тебя одного не оставлю.Кстати Ксюша. — Я протянула руку. -Киса. -Что? -Кииииса. — Заурчал. -Дурак. — Засмеялась я. — Так стоп, я же …-Я резко прикрылась. -Ой да чо, я видел всё. -Закрой.Рот.Мелкий. -Мелкий? -Да, тебе сколько 15? -Мне 17. -Ой, ладно мне пора. -Так стой. -Да, дай мне одеться, придурок. Я забежала в комнату.. И накинула свитшот.Вышла из комнаты и услышала разговор. Никита говорил с Настей.. -Я вижу вы нашли общий язык.Пока, я скоро.-Скаазла я и вышла😏 Я вдохнула свежий воздух… Сегодня что-то с настроем. Я вообще очень позитивный человек. Но сегодня не с той ноги встала.. Врубив музыку в наушниках я пошла в парк «Вдыхай сука мои слёзы, любить не так просто, как выбирать позы на простыни»- Проносилось в голове. В частности моё настроение было испорчено из-за разрыва с бывшим… Он мне изменил. Да, это было давно, но… Мы были с ним полтора года вместе.. Это был первый человек которому я доверила свою душу.. Открылась ему как книга.. А он, просто взял и растоптал всё выкинул всё что было.. Так просто без слов…Он пытался всё вернуть.. И я, я пыталась простить его.. Но не смогла, но как я посмотрела он не долго мучался.. Через 2 месяца он уже стал папой.. И да, я не мучалась, но парня себе не нашла, ну или не искала.. Я не думаю об этом, но иногда я просто впадаю в дипрессию. Вот так вот.. Я шла по парку в своих мыслях, как тут, что-то просто налетело на меня.. Оправившись от падения, я подняла глаза и увидела Никиту, во всей красе.. -Что, что, это твою мать было? -Это я. — Сказал парень, улыбнувшись.. -Ты дурак? — Вставая говорила я.. -Нет, просто, я поговорил с Настей и она сказала что, боится за тебя, по этому я должен найти тебя. — Сказал парень на одном дыхании. -Всё? -Да. -Видишь меня? -Да. -Я жива? -Да. -Ну теперь твоя миссия выполнена и ты можешь идти. -Нет не могу.. -Почему? -Не хочу. -Ясно, и ты будешь тут со мной? -Да. -А если я с парнем гулять иду? -А у тебя есть парень? — Спросил он и мне показалось что, но немного загрустил, с чего бы? -Нет. -А ну тогда пошли.-Сказал он улыбнувшись. -Ладно, расскажи мне что-нибудь. -Что? -Ну как ты с Владом познакомился? Никита мне рассказывал о том как они познакомились, какие у них были там смешные моменты. Он смеялся и смешил меня..Мы зашли в кафе, там было много людей. -Ник, давай уйдём туда где нет остальных. — Пропела я смеясь. -Ну пошли.-Он схватил меня за руку. Мы выбежали из кафе и побежали куда-то в непонятном направлении. -Знаешь, ты очень хороший друг.. -Друг? -Да. А что ты хотел то? -Ну не знаю, я тебя не привлекаю как парень? -Я не знаю, Кис. -А кто знает? -Вот он.- Я показала пальцем на дядечку который сидел на лавочке. Следуйщее повергло меня в шок.Он просто подошёл к нему. -Извините. Вы не скажите любит ли она меня? -Ник кивнул в мою сторону. Он поднял голову и сказал: -У неё светятся глаза, она улыбается, она искренне смеётся, он убивает своё время с тобой. А теперь спроси у самого себя любит ли она тебя? -Я..я.я. не знаю. -А ты поцелуй её. Ник повернулся ко мне и вплотную подошёл. -Ксюш.-Он не успел сказать как я поцеловала его.Я не знаю что двигала мной, нов тот момент мне хотелось именно этого. Этот поцелуй был нежным и трепетным. Я поняла что именно он тот с кем я хочу быть.. Возможно всё очень быстро. Нет, я хочу в данный момент любить этого человека. Это я поняла не сразу.. Но.. Я оторвалась от его губ и посмотрела в глаза. Его, глаза цвета горького шоколада переливались под светом фонарей.. Он любит меня? Его рука лежала на моей талии, а сам он всем телом прижимался ко мне. Я прижалась к нему, обняв. По телу пробежали мурашки. Нет они не пробежали, они табуном просто пролетели.. Мне было плевать на всё лишь бы сейчас и с ним. -Я люблю тебя. Мы посмотрели в сторону скамейки, того старика уже не было.. Это сказка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.