ID работы: 4222475

Прости за то, что я люблю тебя

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
И….И…. И как же всё бесит. Возомнили из себя не пойми кого. Ну и чёрт с ним, я тоже обижаться умею. Тут на мой телефон пришло СМС. Хм. И не подумаю отвечать ведь оно от Никиты. Но прочитать то можно. *Настюша… Я же не думал.- Вот именно Киоссе, ты не думаешь. НИКОГДА.- Не думал, что ты обидишься из-за пустяка. Всё, мы поняли свою ошибку, возвращайся домой. Я волнуюсь.* Смешно, даа. Конечно, разбежалась. Бесят, блин. Нет, я светлый человечек. Я должна быть доброй. Да, всё я добрая девочка. Всё, прекрасно. К чему этот маскарад? Я готова убить всё. Всё что движется. Может, я не счастлива с Никитой? Может, нам надо расстаться? Да, мы поторопились. Боже. Так, надо позвонить сестре. Да. Точно, она всегда поддержит. -Алло, Ник? – Да, мою сестру зовут, Ник, кратко Ник. Слишком много «Ник» в моей жизни. -Да, малыха. Ты что-то хотела? -Да, приезжай ко мне. -Куда? Сейчас? Зачем? Почему? Что? — Залепетала она. -Хаха, Ниика, я скину адрес СМС-кой. -Ок. Жду. Я набрала смс. Пошла дальше. Так как, я продиктовала адрес другого дома. В данный момент стоящего напротив меня. Я поняла что ждать её надо именно тут. Тааак. О качельки. Опять СМС.О 2-е. Так одно от Сестры, а другое. О, от Свята. СМС Свята, я проигнорировала, а Ника написала, что выехала и будет через час. Я села на качели и включила музыку. В таком положении я просидела час, поняла я это потому что слушав музыку я увидела Никину машину. Систр, приехала. К слову о ней. Высокая, худая, блондинка. Красивая до безумия. Она вышла из машины. А я.. А чё я, я обниматься побежала. -Тшш, малая. Задушишь. -Моя, любоовь. -Да, тута я. -Всё пошли. Поехали. -Куда. -Поехали. -Садись, чё. Через 20 мин мы приехали к дому. Да я решила что мы переночуем тут, а после уедим. Я зашла в дом и тут… И тут произошло то чего я не ожидала. Все кинулись на меня, обниматься. Фу. Чёрт. Почему так противно. Я слышала » Прости», «Мы дебилы», » Настюха, больше не уходи». -АТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ. –Крикнула я. Все были в шоке. -Это, Ника. — Показала я на сестру. –Любить и жаловать, как и меня. А сейчас мы в зал. Меня не трогать. Её тоже. Всё. Завтра я уезжаю. –Хлопнув дверью сказала я. -Ого, чё ты так с ними? -Да потому что придурки, мозгами надо думать. -Ладно, потом расскажешь. А сейчас… -Давай, фильм посмотрим. -Ну давай. Мы уселись на диван и включили » Пятьдесят оттенков серого». Да ну и фильмец. Воу. Ну вам, думаю рассказывать, не стоит. К концу фильма Нику вырубило. Ясноо. Я пошла в душ и приняла все процедуры. После вышла из душа и, меня схватил Ник. Снова. -УБРАЛ СВОИ КУЦЫЕ ЛАПКИ.-Крикнула я. -Насть, что происходит? -Происходит то что ты, козёл, меня не отпускаешь. -Я про нас с тобой. -Нас. С. Тобой. Нет. Есть только ты. И есть только я. -С каких пор. -С сегодняшних. — Кинула я и ушла. Я сказала это? Мы расстались? Да? Всё? Боже. Я не жалею об этом. Если я ему нужна, он будет добиваться. Я вернулась в комнату, легла на кровать. И знаете что? Я зашла в твиттер Никиты. Не знаю зачем. Новый твит » Да пошло всё в жопу». Славно. В жопу? Так в жопу. Я выключила телефон и погрузилась в мир снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.