ID работы: 4222475

Прости за то, что я люблю тебя

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Что? Ушам своим не верю? Замуж? Киоссе….Господи… -НИИИК.- Запищала я и обняла крепко. -Это да? – Радостный он подхватил меня. -Никита мне 18. Тебе 18. Не рано ли? -Нет. -Никита. Ты не торопишься? Нам с тобой и так хорошо .Я от тебя не уйду. Честное слово. Давай повременим? -Настя, ты должна одеть это кольцо и согласиться. С церемонией подождём. Действительно рано. -Я.. Я… СОГЛАСНА. -Радость моя. Мы просто стояли в обнимку . Мой мальчик. Не кому не отдам. Мои и всёё. -Насть пошли . -Давай побудем тут ещё. -Ну. ДАВАЙ. Мы сели и укрылись пледом. Звёзды. Свечи. Мы вдвоём. Это ли не счастье? -Я люблю тебя.- Прошептала я. -Я тебя сильнее. – Прошептал он. Так мы просидели до 02:00 потом всё же пошли спать. -Спокойной ночи, котёнок.-Сказал он , когда мы уже лежали в кровати. -Спокойной, знаешь. Забавно. Ты мой киса. Я твоя котёнок. -Сладких снов. Я поцеловала его в нос и заснула. *Утро* Я проснулась от того что почувствовала как кто-то водит мне по спине пальцем. Я улыбнулась. Но какого было моё удивление когда там лежал не Ник, а Тёма. -АРТЁЁЁМ? -Да. -ЧТО ПРОИСХОДИТ? -Да вот, разбудить пытаюсь. – Улыбнулся он. -Зачем? – Я уже успокаивалась. -Есть хотим. -Чёрт, снова? -Ну я же не как Даша. -Ну и на этом спасибо. Всё иди я сейчас. Артём покинул комнату, а я лишь нацепила шорты и майку и поплелась в душ. После душа я спустилась вниз. -Н.н.астююш? У тебя хорошее настроение? – Взволновано спросил Ник. -Нет. Я вас убью.. – С серьёзным лицом сказала я в итоге не сдержалась и заржала. – Да ладно вам. Всё хорошо. Мы все вместе отправились на кухню сели за стол. -Итаак. – Начал Андрей. -Предлагаю чего-нибудь вредного. – Сама от себя не ожидала. -Настя, ты здорова? –Стася. -ТАК. СТОП.РАЗОШЛИИИИИСЯ ВСЕ. КТО ТЫ И ЧТО ТЫ ЗДЕЛАЛ С МОЕЙ НАСТЕЙ?-Орал Киоссе. -Хахаа. -Взахаха. Господи когда Ник принял позу «ниньзя» не кто не смог сдержаться. -Давайте пиццу. – Сказала я. -Давайте. -Я за. -Все за. Мы стали готовить пиццу. Тёма готовил с Алёной тесто. Стася с Андреем готовила соус. Даша и Свят- овощи, грибы. Я с Ником – занялись колбаской и сыром. Через 10 минут пицца уже запекалась. -Лимонада хочу. -Ооо тема. Я достала лимон, мяту, газировку и т.д. Быстро всё сделала . Пицца и лимонад готов. Пока завтракать. -К телеку. – Крикнул Свят и встал позу» супермэна». Обожаю этих придурков. Мы уселись перед телевизором и начали выбирать, что смотреть. -Бегущий в лабиринте. – Предлагала Алёна. -Дивергент. – Орал Свят. -ЛУНТИК. –Крикнула Даша и все разко замолкли. -Ээээ. –Промычала Стася. -Чё, эээ, Чё, э ? А? Классно же. Мы всё-таки, выбрали «Самое страшное кино 5».Господи такой истерики у меня ещё не было. Я ржала в голос. Все сделали вывод, что мой смех очень заразительный. Не знаю хорошо это или плохо. -Го сегодня в магаз, ничего уже нету в холодильнике. – Сказал Свят после просмотра фильма. -Действительно. -Так в общем, все кто едет через 15 мин тут. – Сказал Ник и мы побежали наверх. Я забежала в комнату и стала выбирать, что одеть. Мой выбор пал на:Чёрные штаны, бежевую блузку и босоножки, прихватив с собой сумку я вылетела из комнаты. -Настя, а мне чо одеть? – НИК.ГОСПОДИ. -Эм ну. На. – Я достала ему весёлую майку, с прикольным принтом и белые шорты. -Так пошли. Мы вышли из комнаты и спустились вниз. Там были : Стася, Даша, Свят и Андрей. -А парочка наша не поедет?- Спросил Свят? -Нет. Всёё. Поехали. Все сели в машину её повёл Андрей. Мы пели, смеялись. Ник даже пощекотать меня успел. Вот ты подъехали к магазину. Выскочив из машины мы помчались внутрь. -Так. Ето.ЕНТО.ЕТО.ИТА.И ВОТ ИТО.АГА.И ИТА.А ИТО ОБЯЗАТЕЛЬНО.-Говорил Свят скидывая всё с полок в тележку. -Так малая, садись в тележку. –Сказал мне Ник. -Зачем.Хотя. Я за. – Я прыгнула в тележку и мы помчались за сладким. Через пол часа все стояли у кассы. Оплатив всё мы вышли с магазина. Потратили 5000. Ну пипец. -Всё. Устал. – Констатировал Никита. Мы поехали домой. Приехав мы обнаружили, что нету не Тёмы, не Алёнки. Побегав по дому мы нашли записку в записке гласило…. « Дорогие: Настя, Ник, Свят, Андрей, Даша и Стася. Мы с Артёмом уехали на Бали. Приедим через месяц . Следите за Дашкой. С любовью Алёна♥» -Прочла я в слух. -Следите за Дашкой? – Возмутилась она. -Ну да, тут так написано. -Да блин. Я не ребёнок. -Тихо, Даша. Если ты не услышала, то я могу повторить. «Мы с Артёмом уехали на Бали.» -Вновь прочла я. -Бали? – Переспросил Свят. -Я по твоему читать не умею? – Зло посмотрела на него я. -Тшш, умеешь. Лучше всех читаешь. -Так стооооп. Толя и Туя тоже на Бали. – Сказала я. -Они типо решила вместе отдыхать. Ну типо парами? – Это был Андрей. -Да. Кстати откуда ты про Толю и Таню знаешь?- Спросила Даша. -Списывались.- Бросила я. -А чёт ты мне не сказала? – Даша, снова она. -У нас сейчас не об этом разговор. -Ладно всё. Уехали, значит так надо. – Сказал Ник. -Да, давайте думать чем сегодня займёмся. И кстати если кто помнит у нас здесь ещё 2 дня только оплачено. –Андрей. -Я не знаю. -А давай те … - Начала Даша. Мы развернулись все, так как уходили. После слов Даши все повернулись и уставились на неё. -Давай те что? -Устроим день. Спешл фо аур -Чё? -.ПОЛИВАТЬ ТАНЦЕВАТЬ ОБЛИВАТЬСЯ ВОДОЙ ЖРАТЬ ЯГОДЫ. -Кого поливать? -У нас есть распылитель .Друг друга. -Тип, пикник, ток во двореее. -ДАДАДА. -Согласна. -Так окей, девушки при готовьте что-нибудь . -Всё. А вы подключайте там всё. -Окей. И парни ушли. Мы пошли переоделись в купальники и потопали готовить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.