ID работы: 4222475

Прости за то, что я люблю тебя

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
-Ненавижу тебя…-стиснув зубы я тихо прошептала… -ХАХАХА Ненавижу этот смех…ненавижу эту улыбку…ядовитая такая..пф, что он в обще тут делает.Он же уехал.И обещал не когда не возвращаться..Чёрт.Из глаз невольно полились слёзы..воспоминание..обещала забыть и в итоге..господи…ненавижу… -Ну что? Ты мне кое-что должна, помнишь? -Ничего я тебе не должна…уйди -Пффф..с чего бы это.Для начала кое-что получу, потом можно и уйти Он резко начал подходить ко мне… -Отойди от меня! -начала кричать я -Он промолчал и закрыл мне рот рукой.Я почувствовала на соей ноге его руку…Господи..НЕ НАДО..пожалуйста.. -Помнишь…ту ночь..такая пьяная была-походу, он решил устроить прилюдию-ты бы отдалась мне, что такое стало? -он начал смеятся, рука пошла всё выше и выше… -Отойди от неё-я услышала знакомый голос..мой родной -А то что? -Я сказал.Отойди от неё! -перешёл на крик Никита -Делать мне больше нечего-Дима продолжил свои ласки со мной.. Удар.Ещё удар.Дима на полу с разбитым носом. -Пошли-рявкнул Никита Не когда не видела его таким злым.Я перепрыгнула лежащего на полу Диму схватила руку Никиты И вышли с туалета. ........ -Всё хорошо..? -осторожно спросил Ник подойдя сзади -Да-шёпотом ответила я -Кто это был? -Быший…Когда мне было 15 мы встречались.Я тогда сильно гуляла.Ну и подруга меня пригласила на вечеринку к себе, 16 лет ей тогда исполнялось.Тоже гулёна была.Ну..там мы с ним и познакомились.Ему 20 на тот момент было.Он начал за мной ухаживать.Цветы дарил..подарки.Все говорили что он бабник, не связывайся с ним..А я как наивная девочка в него влюбилась.Встречались с ним месяц может.Думала исправился..хороший..Но нет.На моё День Рождения он сильно напился.Не помню как, но мы оказались в комнате закрытой.Целовались..разговаривали, всё нормально было..Но потом он начал пристовать.Я его упрасила что бы не лез..Маленькая типа.Он ушёл, обиделся.Рявкнул только «Должна будешь«Я пошла за ним.Везде искала.Каждую комнатку обошла.Решила в ванну зайти..А там он..с подругой«лучшей«как он говорил. Я убежала..просто убежала.На следующее утро.Он пришёл.Как ни в чём не бывало.С улыбкой.Когда-то я его любила..Теперь ненавижу.Пришёл он, что бы попрощатся.Уезжает в Америку.Я тогда сильно ревела…орала..Обещал не возвращатся..но нет — Бедная моя- он обнял меня и прижал к себе, с ним так спокойно..Мы стояли на улице…ветер обдувал мои волосы..С ним так тепло..Мой родной..Единственный… -Всё поехали, малыш. — Нежно сказал Ник, когда я таяла в его объятьях. -Угу. Он взял меня за руку и мы направились к машине. Всё это время Никита обнимал меня. Вот мы уже в машине и подъезжаем к дому. Я притворилась спящей. -Настя мы при….Солнышко моё, опять уснула. –Ник бережно взял меня на руки и понёс в дом. -Ник, я не сплю. — Сказала я, когда он занёс меня в комнату. -Я знаю, солнце. -Так почему же? -Я подыграл тебе. — Сказал он, ложа меняна кровать. -Я люблю тебя. — С улыбкой сказала я. — Если бы не ты Дима бы…. -Давай не будем. Я рад что ты произнесла эти 3 заветных слова, ведь я знаю как много они для тебя значат. -Для меня много значишь ты. -Родная моя. Я чмокнула его в щёчку, потом в губы, этот поцелуй не был как остальные, он был диким, жадным, как будто последним. И вот он уже навис надо мной, я со страстью смотрю в его глаза. -Уверенна? — Спросил он. -Да. — Глубоко вдохнув сказала я. Понеслась. То что было этой ночью, я не буду описывать. Ведь это очень личное. Но скажу одно эта ночь была одна из лучших проведённых с ним. В одной из них, он предложил пожениться. Сейчас я поняла, что именно с этим человеком я готова умереть. Я дышу им, он мой кислород. Он мой океан и я в нём тону. Он мой космос. МОЁ ВСЁ. Утром я проснулась от боли внизу живота. Да мне 18 и я только вчера стала поистене девушкой. Я счастлива. Ведь это здорово. Когда он и первый и последний. -Доброе утро, малыш. — Сказал Никита заходя в комнату. -Супер. — Я согнулась от боли, только уже не от живота. -Мал… — Это всё что я услышала. После этого в глазах потемнела …Потеряла сознание. -Что с ней? — Слышала я сквозь сон. -Я не могу вам сказать. Так как вы не являйтесь ей никем. -Я её муж…Почти… Жених… Видите кольцо? -Да но…. -Доктор… -У неё тромб. -Что как? Это плохо? Вернее очень плохо? -Его надо удалять. -Сколько это будет стоить. -Я не буду называть эту сумму. Весь их диалог я не могла открыть глаза. Я была в шоке. Тромб. Как? -Доктор. –Немного охрипшим голосом сказала я. -Да? -Почему я не могу открыть глаза? -Это пройдёт. Упадок сил. Вы вчера получали сильные нагрузки? Ник хихикнул. Да не в тему, но мне тоже стало смешно. -Ясно. Когда полностью отойдёте. Езжайте в больницу. Вот адрес. -Спасибо доктор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.