ID работы: 4222506

valuables;

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для каждого существуют разные ценности. Для кого-то это милое прозвище, данное близкими друзьями. Кто-то дорожит своим телефоном, в котором вся жизнь, и если он вдруг потеряется, то, господи, весь мир потеряет смысл существования. Многие ценят присутствие в своей жизни алкоголя и сигарет – они получают от них удовольствие, и это ценности. Для девушки, например, ценностью может быть кулон, что подарил ей любимый человек. У ребенка главная ценность в жизни — это игрушки и сладкое. У каждого разные ценности, как и у Чжунэ. Его ценность – это один маленький комок из доброты. Чжинхван настолько милый, когда пьет из трубочки или кушает маленькой ложечкой. Когда он тихо сопит под боком у Ку, слегка приоткрыв рот. Когда по его припухлым губам скользит кончик языка, и от этого они становятся на один тон румянее. Чжунэ может подолгу засматриваться на Хвана, уходя в свои глубокие раздумья и совсем не замечая стушевавшегося мини-хёна. Только когда он это замечает, то добавляет ещё один пункт в список «Мои ценности». Смущенный хён – это как маленькое персональное чудо света для Чжунэ. Даже если старший его разлюбит, Ку не перестанет оберегать Хвана. Ему важно, чтобы тот, с кем он мог искренне улыбаться, был здоров. Ким Чжинхван – это небольшая ценность Чжунэ. Он всегда тонет в его лисьих янтарных глазах, всегда млеет, когда прижимает маленькое тело к себе, сжимая в своих объятиях. В этом есть своё очарование – вот так любить Чжинхвана. Просто за то, что он такой крохотный и слишком ценный. Слишком добрый и ласковый ко всем. Даже его голос кажется идеальным. И каждый раз в голове Чжунэ всплывают слова, что Чжинхван создан не для этого мира. Но Ку старается их отогнать, ибо если бы не Хван – Чжунэ давно пропал бы под гнетом города. У каждого разные ценности, а у Ку Чжунэ ценность заключается в одном маленьком комке из доброты, у которого улыбка - словно солнце. И имя ему - Ким Чжинхван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.