ID работы: 422252

Мой Тсуна.

Слэш
PG-13
Завершён
257
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 6 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же я скучаю по своему братику, давно мы с ним не виделись. Хотя уже завтра я поеду к нему на родину, в Японию, но только через день увижу. Где справедливость? Хм, думаю, что он уже не просто брат. Он... можно сказать, дорогой сердцу человек, любимый. Он много значит для меня. Может попросить Ромарио подготовить самолёт сейчас? Так стоп, Дино! Самолёт завтра, значит, завтра и полечу. А сейчас бы не мешало отдохнуть, а то я совсем измотался с этими документами, да и мысли о Тсуне ни на час не покидали мою голову. Вскоре мне как-то удалось уснуть. *** Наконец-то я в Японии! Всегда любил эту страну, здесь каждый день кипит жизнь. Много людей, красота и разнообразие природы – всё это привлекает меня. А самое главное: здесь живёт Тсуна. Мой Тсуна. Как раз в данный момент я ехал к нему домой и уже предвкушал встречу с ним. Пока витал в облаках, совсем потерял счёт времени, да и за дорогой не следил, хотя хотел отсчитывать каждый миллиметр, что разделял нас. Но уже вскоре машина припарковалась неподалёку от дома семьи Савады. «На крыльях счастья» я направился к двери, так полюбившемуся мне дому. Так что я даже и не заметил как чуть не упал, но я вовремя схватился за ручку двери. Отлично! Неужели теперь присутствие моих подчинённых не помогает? Или же я просто слишком замечтался? Постучавшись, мне, как всегда, открыла мама Тсуны – Нана. Такая добрая и милая женщина, т-теперь ясно в кого мой братик. - О, Дино-кун! Рада тебя вновь видеть! Реборн-кун предупредил меня, что ты приедешь, - начала она. Улыбка никогда ни спадает с её губ. - Здравствуйте, Нана-сан! – поздоровался я, проходя в дом. – А где Тсуна? - Должно быть, он уже спит. Так что если будешь проходить мимо его комнаты, выключи там, пожалуйста, свет, - попросила Нана, направляясь на кухню. – Будешь кушать, Дино-кун? – спросила мама Тсуны, что-то готовя у плиты. Хотелось поесть очень вкусную еду этой женщины, но желание увидеть любимого человека было сильнее. - Спасибо, но я, пожалуй, пойду, отдохну, а то я что-то устал, – ответил я, все так же улыбаясь. - Хорошо. Тогда доброй ночи, – и мило улыбнувшись напоследок, она повернулась обратно к плите. Выйдя из кухни, я стал подниматься наверх, пытаясь не навести шума. Ведь моя неуклюжесть все еще со мной! Когда я зашел в комнату, свет уже был выключен, а то существо, ради которого я приехал, спал в кровати, отвернувшись к стенке и мирно посапывая. Я подошел ближе и потерял дар речи. Он настолько милый, что мою сдержанность как ветром сдуло! Хотелось крепко обнять, целовать каждую частичку его нежного и хрупкого тела. Волосы, как всегда, в приличном беспорядке, ресницы чуть вздрагивали во сне, а приоткрытые пухлые губки так и манили, чтобы их поцеловали. Осторожно, пытаясь не разбудить любимого человека, я сел на кровать. Словно по команде, Тсуна перевернулся на бок, в мою сторону. Так Дино! Спокойно! Ты должен держаться, и спокойно уйти из комнаты, мысленно пожелав братику спокойной ночи. Я сдерживался! Честно! Но когда рядом с тобой находиться такой милый и горячо любимый человек, выдержка и сила воли куда-то испаряются. Медленно наклонившись к губам Тсуны, я аккуратно прикоснулся к ним своими. Такие горячие, что не возможно оторваться, а его сладкое дыхание будоражило кровь. Он всё время на ночь наедался мороженного или шоколада, от чего на моих губах остался сладковатый привкус. - Дино - сан? – растеряно и как-то сонно пролепетал Тсуна. - Да, это я…. – как-то растеряно прозвучал мой голос. - Дино - сан! – радости в его голосе было столько, будто он не видел меня не какую-то неделю, а целую вечность! Мое сердце забилось чаще, когда он крепко обнял меня. По-видимому, не один я рад нашему воссоединению. Он тоже этого ждал. И это видно. - Я так скучал! – сообщил я, прижимая его к себе, вдыхая аромат его тела. Хотелось прикоснуться к нежной коже, поцеловать, но нельзя. Еще слишком рано. - Я тоже, Дино - сан! – каким-то охрипшим голосом сказал Тсуна. Я посмотрел на его лицо. Он плакал. В его глазах было столько счастья и нежности ко мне. А эти слезы…. Он так рад?! - Тсуна, ты чего плачешь? – взволнованно спросил я, смотря, как он мило улыбается. - Я…. Дино - сан…. Я счастлив, что вы приехали! – захлебываясь слезами, ответил братик. Он плачет из-за меня! Во мне проснулось чувство вины. Не нужно было оставлять его надолго! Обняв ладонями его лицо, принялся слизывать солёные дорожки. Постепенно Тсуна начал успокаиваться. Мысли спутывались, всё как в тумане. Не медля, я впился в так давно манящие губы страстным поцелуем. Братик ответил на мой порыв и приоткрыл ротик, давая возможность проникнуть внутрь. Главное, не делать ничего лишнего! Обняв руками Тсуну за талию, я повалил его на кровать. «А вот сейчас нужно остановиться!» - требовало сознание. Отыскав оставшуюся частичку здравого смысла, я разорвал поцелуй, на что получил разочарованный вздох. Я хочу его! Но не следует торопиться. - Завтра в школу Тсуна, нужно баиньки, – нежно прошептал я, пытаясь скрыть хрипоту в голосе. Я стал гладить его по волосам. - Дино - сан, а вы никуда не уйдете…? – также шепотом спросил братик, засыпая под моими действиями. Я ласково улыбнулся. - Нет, Тсуна, я никуда не уйду, когда проснешься, я буду рядом, – пообещал я, наблюдая уже за заснувшим Савадой. Прилег рядом с Тсуной, смотря на его милое личико. Придвинувшись поближе, братик, обнял меня за талию и, положив свою голову мне на грудь, уснул. А ты знаешь, как сильно я люблю тебя Тсунаеши? Что никому не отдам? Ведь ты только мой. Мой Тсуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.