ID работы: 4222525

Коты воители: Ярость, боль, тоска, обида, холод, страх и вечный бой

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Тёмная ночь, в небе тускло светил бледный коготь луны. Весь лагерь Грозового племени столпился у палатки целителя и ожидал…. В эту ночь королева по имени Лиственница должна была окотится. И вот новоиспечённый отец вышел из полатки целители. Он выпрямился и гордо обьявил — Две девочки и мальчик! — отец распушил грудку. Все начали поздравлять кота. -Буревестник, поздравляю!-слышалось в толпе -У вас вырастут замечательные воины!- поздравляли коты -Новые сорванцы - добродушно говорили старейшины А там в полатки целителя у материнского живота лежали три котенка. -Ну и как же ты их назовёшь? — поинтересовалась целительница. -Вот того с шерстью цвета солнца покрытого тёмно-бурыми полосами я назову Тигрёнком.-ответила Лиственница. -Смотри как она на тебя похожа — вдруг указала целительница на кошечку с черепаховым окрасом. -Да, только вот она вся покрыта крапинками-расплылась в нежной улыбки кошка — Так и назову её — Крапинка. В палатку вошёл отец котят. — Ну что как ты их назвала любимая? — Кот ласково лизнул королеву в щёку. -Вот Крапинка и Тигрёнок — Коралева показала на двух котят. -И как же мы назовём нашу третью малышку? — задорно спросил кот Третий же котёнок был чернее ночи, растолкав брата и сестру он первым протиснулся к тёплому материнскому животу. -Она такая чёрная, её тёмная шерсть так выделяется.- коралева задумалась — А тебя малышка отныне будут звать Воронка. Королева заботливо посмотрела на своих котят -Вы будете лучшими воинами племени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.