ID работы: 4222545

Часодеи "Мир иной"

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Сегодня очень значимый день для Василисы. Сегодня 1 сентября. Василиса жила в доме на берегу реки Десны, которая протекала в городе Брянск. Она только не давно переехала сюда со своей семьёй. Мама и папа девочки были юристами, так, что наша Василиса обладала хорошей речью. Братьев и сестер у девочки не было, она была единственным ребёнком в семье. Ну вот, Василиса встала и пошла умыться. после этого, он пошла на кухню, где увидела записку от мамы. » Доченька, завтрак на столе. Прости, но мы с твоим отце не сможем прийти к тебе на линейку! Цветы для учительницы, собери с клумбы. Целую, мама» Ну Василиса не обижалась на своих родителей. Она понимала, что они очень заняты и старалась не глушить себе этим голову. Скоро, девушка стояла готовая на крыльце. Она даже не верила, что идёт в 9 класс.

***

На стенде возле школы, она нашла, в каком кабинете будет её класс.

***

Василиса села около голубоглазого брюнета.

***

Pov Фэш Это новенькая? Прикольная-рыженькая. А эти Василькова глаза.Надо бы снег познакомиться!

***

Pov -Привет, меня Фэр зовут, а тебе? -Василиса Огнева.

***

Ну, вот конец рабочего дня. я пошла домой и стала делать уроки. Какие же новые приключения меня ждут завтра!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.