ID работы: 4222551

Человек в чёрном плаще.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Затмение.

Настройки текста
Черновая часть Ровно в 15:30 по Московскому времени в уездный город R вошел человек в обычном потрепанном пальто, серых брюках и кедах. Зачем же он явился в уездный город R, неизвестно. Звали человека - Себастьян Бенс. Он был потомком старинного дворянского рода, который хоть и давно распался, но до сих пор остался уважаем. В кармане своем Себастьян имел всего лишь 13 старинных пистолей, и прибыл в уездный город с одной целью - найти свою сестру Викторию, которая уехала в этот самый уездный город R к своему мнимому любовнику, и не возвращалась уже пять дней. Себастьян достал фото сестры и подошел к первому встречному прохожему. - Здравствуйте! А вы не видели эту девушку - Сказал Себастьян, махая перед носом прохожего фотографией. -О боже! - Воскликнул человек и похолодел. Себастьян испуганно посмотрел на него. -Что вы хотите сказать... - Прошептал наш недавний знакомый. -О боже, пойдемте ко мне в квартиру, там я все расскажу. Плохо разбрасываться такими вещами на улице. Себастьян последовал за прохожим. Оба прошли пару переулков и вошли в какой то дом. -Сначала, представьтесь мне. - Сказал Себастьян. -Меня зовут Пётр, а вас? - Сказал прохожий. -Прекрасно, Пётр. Меня зовут Себастьян и та девушка является моей сестрой. -В последнее время в нашем голосе пропадают девушки. - Сказал Пётр, понизив тон голоса. - Тут завелся маньяк. Наша полиция же ничего не предпринимает. -Какой ужас! - Воскликнул Себастьян. -Вот и я о том же. - Сказал Пётр. - Обычно пропадают девушки 17-18 лет. -Просто ужасно. А есть примерные представления о том маньяке? -Я же сказал, полиция не как не реагирует. У меня у самого недавно пропала дочь. -Тогда нас можно считать братьями по горю? - Спросил Себастьян. -Так точно. - ответил Пётр. - Не желаете чаю? Через час два человека расстались лучшими друзьями. Как горе сближает людей, неправда ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.