ID работы: 4222568

Морская сказка на земле

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рыбалка.

Настройки текста
Начались летние каникулы. Куроо собирал вещи, так как он с матерью собрался в гости к родственникам из префектуры с названием Каганава. Так как намечалась рыбалка, которую Куроо не особо любил, ехать ему не хотелось, но под напором матери согласился бы даже Кенма. Ему пришлось ехать на машине несколько часов, хорошо хоть он успел стащить у Кея наушники на недавней совместной тренировке. В общем, Куроо всю дорогу не мог уснуть и слушал музыку. Не смотря на то, что мама Тетсуро водила не лучше Саеко (а, может, и хуже), Куроо привык и следил за проплывающими мимо пейзажами, даже немного по фотографировал во время остановок. Доехали они через пять часов. Выйдя из машины, кот размялся и начал доставать вещи из багажника. Мама взяла относительно немного вещей, так как приехали они всего лишь на 4 дня, но то, что эта женщина взяла с собой один чемодан одежды удивило капитана Некомы. Но от нее можно ожидать чего угодно, так что он был спокоен. Получив свою комнату, Тетсуро завалился на кровать и включил музыку в наушниках. Он слушал ту часть песен, которая была скачана для того чтобы включать на тренировках, но темноволосый любил слушать их и вне спортивного зала. -Тетсуро! - послышался голос Куроо старшей из кухни, но сколько не кричи, кот бы не услышал из-за наушников. Мать капитана Некомы направилась в комнату где тот находился и подскочил, когда заметил тень на лице, а открыв глаза, увидел мать. - Кушать иди, - сказала она, когда Тетсуро снял наушники, и вернулась на кухню. Встав с кровати, Тетсуро лениво поплелся на кухню. Сейчас там была лишь семья хозяина гостиницы. Он закрыл её для того чтобы не мешали посетители. Эти выходные были ежегодными. Что же, это его последние школьные выходные, ведь скоро выпускной и университет. После еды приехала ещё одна семья, и всех парней вместе с их отцами отправили на рыбалку. Куроо не стал исключением. У хозяина гостиницы была небольшая лодка, на которой можно было порыбачить. Тетсуро всегда отказывался одевать жилет, поэтому его ему уже не давали. Когда все погрузились, лодка двинулась. Найдя подходящее место, они выбросили сеть. Вскоре набралось много рыбы, но одна большая сильно дрыгалась, что мешало поднять сеть. Куроо не спрашивая разрешения, надел очки для плавания и нырнул. Когда он подплыл к сети, то увидел в ней человека, пройдя взглядом дальше, он увидел хвост. У него на лице виднелось множество веснушек. Когда воздуха стало не хватать, Тетсуро вынырнул. - Что там? - спросили его. - Там одна слишком большая рыба, я ее выпущу? - попросил парень. - Ладно, все равно если не выпустишь не поднимем сеть, - вздохнул капитан. Куроо нырнул вновь, и помог русалу выбраться. Тот боязливо слушался его, и как только смог выбраться, шустро уплыл. Тетсуро проводил его взглядом и потом вынырнул. Он сам поплыл к берегу, после того как лодка уплыла вперёд. Он плыл спокойно, размышляя о том что мог здесь делать русал. Вечером был шторм, но гостиницу не затронуло. Куроо в это время хотел спуститься к морю, но мать увидев что вода не спокойна, запретила ему. Он лишь вздохнул и отправился на горячие источники. Сняв одежду, он отправился мыться. Намылив тело, он ополоснулся в душе и залез в сам источник. Прикрыв глаза, он наконец расслабился, но из головы никак не шёл тот странный русал. То что Куроо помог, было рефлексом, когда он это делал, он ни о чем не думал. Когда начали приходить мужчины, Куроо вылез из воды и ушёл в свою комнату. Ему не хотелось пока ни с кем не говорить. Его комната стояла достаточно далеко, потому что взрослые любили в эти дни гулять до ночи. Завалившись на кровать, он начал сверлить взглядом потолок. Вскоре из-за накатившей усталости и тела, и мозга, он уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.