ID работы: 4222580

Он мой хозяин

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 глава. Стоял чудный майский день. Казалось бы, что может пойти сегодня не так? Как выяснилось позже, очень многое. Для начала представлюсь: Полина, подопечная демона Асу́ры. Мне 10 лет, живу в Высшем мире. Но вернёмся в день сегодняшний.       Господин Асура собирался к Максиму (специалисту по всяким интересным штучкам), чтобы забрать свой заказ и хотел взять с собой. А я, мягко говоря, опаздывала. - Полина!!! Если через секунду ты не спустишься, запру с Кирой и сиди там до вечера! - Эта угроза заставила меня шевелиться раза в 3 быстрее. Поскольку сидеть со слишком любвеобильной львицей, размером чуть больше слона, - перспектива не из приятных.       А всё потому, что я проспала. И тут даже нет моей вины. Мы вчера вернулись в 2 часа ночи с этого дурацкого бала! Я вышла из комнаты и помчалась вниз. Асу́ра сидел в кресле. Сказать, что он сверлил меня взглядом – ничего не сказать. Я мигом надела туфли и поклонилась Асу́ре: - Простите, хозяин. Просто из-за вчерашнего… - Ты вчера пила что ли? - Нет, хозяин. - Его вопрос меня удивил. - Тогда какого чёрта опаздываем. Марш в машину!       Я покорно вышла из замка и села на заднее сидение автомобиля. Демон сел буквально через минуту, и мы поехали. Ехать нам предстояло около получаса. Минут 5 мы сидели в тишине, а затем я всё-таки решилась задать вопрос, волнующий меня уже неделю: - Господин Асу́ра, а где Тома́с? С ним что-то случилось? - Демон помедлил, но всё-таки ответил. - С девушкой он своей. – У меня отлегло от сердца. - Слава Вселенной! Только почему он меня не предупредил? - Это ты спросишь у него лично, когда он вернётся.       Господин включил музыку, и оставшуюся часть пути мы провели, наслаждаясь приятным голосов Бутусова, солиста группы Наутилус-Помпилиус. Ты снимаешь вечернее платье Стоя лицом к стене И я вижу свежие шрамы На гладкой как бархат спине. Мне хочется плакать от боли Или забыться во сне. Где твои крылья, которые Так нравились мне? Где твои крылья, которые нравились мне? Где твои крылья, которые нравились мне? Когда-то у нас было время Теперь у нас есть дела Доказывать, что сильный жрёт слабых Доказывать, что сажа бела Мы все потеряли что-то На этой безумной войне Кстати, где твои крылья Которые нравились мне Где твои крылья, которые нравились мне? Где твои крылья, которые нравились мне? Я не спрашиваю сколько у тебя денег Не спрашиваю сколько мужей Я вижу ты боишься открытых окон И верхних этажей И если завтра начнётся пожар И всё здание буде в огне Мы погибнем без этих крыльев Которые нравились мне. Где твои крылья, которые нравились мне? Где твои крылья, которые нравились мне?       Вот мы уже и в городе. Хозяин говорил, что города Высшего и Низшего миров не сильно отличаются. Но сегодня «каменные джунгли» были слишком пустынными. Я удивлённо смотрела из окна машины, пытаясь увидеть редких прохожих. Потом я услышала приятный мужской голос. Я ещё не понимала, что он говорит, но у меня возникло непреодолимое желание оказаться рядом с его обладателем и слушать, слушать, слушать… - Господин Асура, что со мной?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.