ID работы: 4222585

Полюбить Дракона

Слэш
NC-17
В процессе
79
Jack pozitiv бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2. Долгожданная встреча

Настройки текста
На следующее утро лил настоящий ливень, довольно редкое явление для Магнолии. Жители города сегодня старались не выходить на улицу. Да и в гильдии было мало волшебников, в такой ливень все сидели дома, а те, кто все же решил придти, сидели, разговаривали и пили. Ну и конечно, устраивали побоища, как же без этого. Ну, ладно сейчас не об этом. Когда Нацу проснулся, было за полдень. Посмотрев в окно парень решил, что не пойдёт в «Фейри Тейл» сегодня. С кухни доносился запах недавно приготовленной еды. Это было странно, Хеппи обычно готовил только рыбу. А сейчас пахнет жаренным мясом. Нацу вздохнул и потопал на кухню, где его ждал большой и приятный сюрприз. — Я думал, что ты весь день проспишь, — улыбнулся гость, смотря на Нацу. — ИГНИЛ! — обрадовался Убийца Драконов и бросился на шею отца, — Я так скучал! Почему тогда ты ушёл, ни сказав не слова? А ты надолго? И самое главное, что ты тут делаешь? — начал засыпать вопросами Игнила Нацу, который был очень сильно рад. — Полегче, Нацу! Задушишь ведь! — поговорил Огненный Дракон. И слегка отстранив сына, начал терпеливо отвечать на его вопросы, — нам, то есть мне, Металекане, Грандине и остальным надо было закончить заклинание, которое не позволяет вам стать таким, как Акнология. Сейчас я его закончил и могу остаться с тобой навсегда, — и помолчав добавил — если ты, конечно, захочешь. А здесь я, потому что вчера в поезде тебя укачало и Эльза, кажется так ее зовут, тебя вырубила, а я принёс тебя домой. — Правда, ты хочешь остаться? — обрадовался паренек, продолжая «душить» Игнила в объятиях. — Ну, если ты не против. И перестань меня душить. Помру так, — повторил Дракон, продолжая улыбаться сыну. — Конечно нет! Оставайся! — ответил Нацу, уткнувшись лицом в грудь отца. «Я так и думал, он согласился!» — подумал Игнил. — Кстати, ты есть будешь? — спросил Игнил, уже заранее зная ответ, но всё же он должен был спросить.  — Спрашиваешь, конечно! — Нацу отстранился и сел за стол. И через пару минут, даже секунд, парень поглощал еду, приготовленную отцом. Это действительно было вкусно. Оставался один вопрос: где только дракон научился так вкусно готовить?! Но Нацу это не волновало. Для него главное — набить желудок вкуснятиной, ибо было правда вкусно. — Фето фовэствинно!(Это божественно!) — произнес Саламандр. И получил подзатыльник от Игнила. — Сначала прожуй, а потом говори, — строго сказал он, — И вообще, ешь нормально, а то еда летит во все стороны! Не культурно ведь. Парень сделал обиженное личико, но послушно замолчал и начал старательно жевать пищу. Закончив с едой юный Убийца Драконов понял, что чего-то, то есть кого-то не хватает. А именно синего кота, Хеппи. Король Огненных Драконов, заметив замешательство на лице приемного сына, ответил на немой вопрос: — Тот высший пошел ночевать к Люси. — Предатель хвостатый! Сам придёт, когда дождь закончится! POV Игнил. Какой же он все-таки милый! Похоже, он действительно стал сильнее за этот год. Но все равно надо его потренеровать, завтра и начну, заодно научу новым заклинаниям и приёмам. Мы молчали минут десять, и я решил спросить то, что меня давно интересовало. — А в каких вы отношениях с Люси? — Нацу с удивлением посмотрел на меня, но потом спокойно ответил:  — Мы с ней просто друзья и состоим в одной команде. А почему ты спрашиваешь? Я замялся с ответом. Честно говоря, я и сам не знаю, зачем задал этот вопрос. Я пытался придумать ответ, но на ум ничего не приходило. Вернее, приходил только несусветный бред, который странно прозвучал бы для Нацу. — Ну, просто подумал, что в твоём возрасте уже пора обзавестись девушкой, — сказал я первое, что пришло мне в голову. И похоже это было даже удачно. Нацу задумался, мне даже показалось, что он покраснел, а потом неуверенно ответил: — Мы с ней просто друзья и состоим в одной команде. Она мне не нравится! Люси действительно красивая, но не в моём вкусе! — закончил свою речь мой ученик. Мне даже стало легче, когда я узнал, что между ними ничего нет. И я облегченно улыбнулся Нацу. — Эй! Ты чего лыбишься? — я покачал головой, тем самым говоря, что улыбаюсь я просто так. Нацу пожал плечами, и снова наступило молчание. — Что делать будем? — нарушил тишину Саламандр, смотря на меня. Я задумался, потом ответил: — Поведай мне о гильдии, — первое что пришло в голову, а сын улыбнулся и поведал о многом. Пока Убийца драконов мне всё это рассказывал, я подумал: «Ну и ну, оказывается, что у него веселая компания. Надеюсь, что у девушек нет на него видов, ибо я не отдам его за просто так.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.