ID работы: 4222626

Художница и певец

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Последний день каникул (1 часть).

Настройки текста
Доброе утро! Оу, привет я Катя Сноу, сегодня последний день каникул нужно подготовиться к школе и провести этот день незабываемо. Так, я вам не рассказала о себе. Итак я девушка 16-ти лет(пока 16) с русыми волосами и карими глазами. У меня спортивное тело и в нём почти нет недостатков кроме многих родинок и на лице у меня есть не слишком заметные веснушки. Грудь у меня 3-его размера. Вот за что меня любят половина мужской части школы. Но на многих парней которые ко мне клеятся я не обращаю внимания. Ещё я очень люблю рисовать но на время каникул как то забросила. Ну и вроде всё. Вернёмся к моему утру. Я встала и пошла в ванную комнату. Я живу отдельно от родителей по-этому по утрам я не слышу всяких упрёков вмою ссторону. Вообщем я встала и пошла в ванную по пути включив мою любимую музыку. Я слушаю рок и одобряю выбор людей в пользу рока. После всех водных процедур я пошла готовить завтрак . Через пол часа у меня на столе красовались блинчики. Я покушала и услышала как звонит мой телефон. Я взяла трубку и прговорила с лучшей подругой Сашей. Мы договорились с ней пойти погулять. Как только я закончила с расговорами я пошла собираться. Я одела джинсы и рубашку. Обула кросы и пошла на место встречи с Сашей. Как только я вышла с квартиры и закрыла её на ключ я увидела что в соседнюю квартиру заносят мебель и вещи. И носили к стате 5 симпотичных парней. И с одним из них я столкнулась в дверях подъезда. Он такой красивый. Его кудри так красиво лежат на плечах а его зелёные глаза просто завораживают. -Девушка! -А?Что? -Вы дадите пройти. Мне вообще-то тяжело. -А да! Пожалуйста. - Спасибо. Я отошла. Этот парень что-то он такой красивый и сексуальный. За то время пока я шла к Саше я этого парня успела раздеть трахнуть и одеть обратно. Жаль что это всего лишь мечты. Ах, да вы же не подумали даже:я жуткая пошлячка, несмотря на то что я ещё девственница Ну и ладно. Так вернёмся в реальность. После прогулки с Сашей я пошла домой. Так в подъезде слышно громкую музыку! Опа, так это из соседней квартиры. Да веселая будет жизнь. После долгих размышлений в подъезде перед квартирой я вошла в квартиру и пошла готовить на завтра одежду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.