ID работы: 4222635

Made of Stars

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я не знаю почему, но именно ночью мир кажется не таким, каким выглядит днём. Всё становится волшебным и необычайно красивым. Даже ветер становится другим, таким нежным, прохладным, что вызывает мурашки по коже. А эти ночные цвета и краски? Всё становится таким мрачным, немного пугающим, но всё-таки притягательно красивым.       А как красиво выглядит ночной город? Гуляя по набережной, или даже по простой улице, можно увидеть миллионы огней от фонарей, окон, реклам и многого другого. Волшебно не правда ли? Особенно когда ты находишься в загородном доме, который расположен где-нибудь на холме, и оттуда виден весь город. Тогда это будет поистине завораживающим.       Но главное ночное волшебство кроется в бесконечном тёмно-синем, практически чёрном, небе. А когда на нём ещё светит луна и мерцают миллиарды, или даже триллионы звёзд, сложенных в тысячи созвездий, всё становится совершенно как в сказке. Вы только представьте, что находитесь где-нибудь на цветочном поле, а может и просто на балконе, смотрите вверх, а там горят миллиарды огней. А когда мы видим падающую звезду, что мы делаем? Правильно, загадываем желание. Вроде бы звучит и глупо, но кто знает, может некоторые желания и правда исполняются?       Да, звёзды несомненно самое прекрасное, что есть в ночи. Но вы когда-нибудь задумывались о том, что такое звёзды и зачем они нужны? Нет? А я да. Мне кажется, что звёзды - это души людей, которых уже нет с нами. Они светят нам с неба, что бы мы знали, что они рядом, может не физически, но хотя бы духовно. А когда звезда падает, то значит, что про того человека просто забыли, ведь как говорится: "Человек с нами, пока о нём помнят". И, если после смерти человек становится звездой на небе, то получается, что даже когда мы живы, мы являемся звёздами?       Хоть это всего лишь моя фантазия и выдумка, но мне кажется, что всё так и есть, и что все люди сделаны из звёзд...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.