ID работы: 42227

Хорошо прокатились...

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 13 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Рой! – закричал Эдвард с кухни. — Мы на поезд опоздаем — Да иду я, иду – вытаскивая чемоданы из комнаты, ворчал полковник. Ну, куда столько вещей на три дня? Эд вышел из обеденной и, не смотря на Мустанга, натянул на себя рубашку. Рой в недоумении провел взглядом по мальчишке. — Не смотри на меня так, мы опаздываем все нежности потом. Эдвард прихватил один чемодан и направился к выходу. Полковник, захватив оставшийся багаж, направился за парнишкой. Работы в штабе накопилось, поэтому парочка решила съездить отдохнуть. — Ну, где этот номер поезда? Ты его видишь?– идя напролом, приговаривал Элрик-старший. — Как тут увидишь, если весь обзор закрывают немереное количество сумок, которые ты, причем, и собирал, – кряхтел полковник. Внезапный, струящийся пар поезда, сбил с ног Роя, и он пошатнулся от груза на его плечах. — Ты где?! – стараясь перекричать суету на платформе, орал Эдвард. — Уважения у человека нет! – стараясь устоять на ногах, бурчал полковник. Затащив, в конце концов, пузатые чемоданы, Мустанг уселся на свое место и облегченно вздохнул. Эдвард спокойно сидел и смотрел в окно. Поезд тронулся и начал потихоньку набирать скорость. Завороженный парнишка не отрывался от вида из окна. Быстро меняющаяся картинка со скоростью света не успевала запомниться. Легкий ветерок, успевший залететь в открытую форточку, раздувал золотые волосы Эда. Рой пристально разглядывал парнишку, в голове просыпалось желание. Поднятый воротничок и несколько расстегнутых пуговичек делали парнишку еще больше соблазнительным. Легкое постукивание пальцев по коленке Эда, напоминали ритм секса. Рой сглотнул и почувствовал, что сейчас умрет от страсти к этому мальчишке. Эдвард продолжал любоваться видом из окна, не замечая пожирающих глаз со стороны своего любовника. — Эд…— недоговорил полковник, так как услышал посторонний хриплый голос. — Молодые люди, простите. Можно я присяду здесь. Старушка была настолько немощная, что казалось, она сейчас сломается и рухнет на плечи Рою. — Конечно, садитесь, – пропустил пожилую женщину, сказал Мустанг. Эдвард даже не обратил внимание на незнакомку, продолжая думать о своём. — Эд – тихим голосом, сказал полковник. Элрик-старший повернул голову и взглянул на Роя своими янтарными глазами. — Слушай, а тебе не надо в уборную? – показывая головой на проход, протараторил Мустанг. Эдвард безразлично покачал головой. — Эд! – срывающимся голосом, крикнул полковник. Чуть испугавшись, парень снова взглянул на Роя. — Ну, что? — Я говорю тебе не надо в уборную? – показывая на штаны, где явно был стояк, сказал Рой. — А, в уборную? — Да! — Да, надо сходить, а то я уже засиделся – хихикая, сказал Эд и, приподнявшись, пошел прямо по проходу вагона. Дойдя до уборной, Рой пропустил Эда и, закрыв дверь, резко прижал его к стенке. -Как же здесь тесно – проводя по шеи горячим языком, сказал полковник. Эдвард поддался полностью страсти полковника. Рой приспустил алый плащ с хрупких плеч мальчишки и спустился ниже. В уборной становилось жарче от напряженного дыхания их обоих. Руки не слушались, проходили по всему телу, стараясь как змеи заползти в интимные места. Полковник прижался всем телом к парнишке, стараясь надавить как можно сильнее на его тело. Тонкий стон мальчишки вылетел из уст. Рой улыбнулся и расстегнул его штаны, медленно приспуская их по его дрожащим от нетерпения ногам. Следом пошла белоснежная рубашка. Его грудь под ней часто вздымалась, сердце стучало так бешено, что Рой слышал его в своих ушах. Рука скользнула дальше, не жалея парня и пробиралась дальше. Возбужденный член Стального как будто ожидал холодка рук Роя и незамедлительно попал в его объятия. Сжимая, стараясь не поддаваться желанию бросить все ласки и войти без растяжки. Пот скатывался по широкому лбу Эда. Рой облизал щеки мальчика и начал движение. Понимая, что сейчас кончит сам, он, не теряя времени начал резко ускоряться. Эдварда выгнулся навстречу полковнику. Шепотом, прося еще быстрее. Холодные руки Роя, как будто превращались в раскаленное железо, которое отдавало весь жар достоинству Эда. Рука движется в бешеном ритме, Мустанг кусает губы, понимая, что еще секунда и все. Рука оседает и Эд выкрикивая, изливается на руку полковника. Тяжело дыша Рой, облокачивается на стену. Стальной смотрит ему в глаза и, набираясь последних сил, целует полковника. Мустанг отвечает поцелую. Внезапно парочку оглушил настойчивый звук в дверь. Они оба обернулись — Неужели я так стонал? – стиснув зубы, сказал Эд — Не знаю. Одевайся!– сказал Рой. Эдвард застегнул штаны и рубашку, сверху накинув плащ. -Я открываю – тихо сказал полковник. Медленно поднеся свою руку к ручке двери, полковник открыл. -Молодые люди, вы куда пропали? Любовники оба выдохнули, увидев старушку. -Да, мы здесь миледи, уже идем – улыбаясь, сказал Рой. Полковник вышел из уборной и потащил за собой Эда. Дверь закрылась, а за ней оказался малец. -И чего дяди так кричали?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.