ID работы: 4222701

Наша юность

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Камера готова, свет есть! И так, начнём!.. Но тут моё занятие прервал стук в дверь. Я встала со своего удобного стульчика и пошла открывать дверь. Она была заперта, потому что меня раздражает, когда смотрят за моим процессом съемки. Открыв дверь, я увидела знакомое лицо — это был мой брат. — Всё, собирай манатки, мы идем домой! — радостно крикнул он, кинул свой портфель на пол и развалился на маленьком диване. — Но ведь я только начала снимать! — возмутилась я. — А ты разве не должен быть в музыкальной школе? — Учительница заболела, так что сегодня я свободен. «Вот чёрт,» — подумала я. — Дай мне немного времени, мне нужно доснять. Я уже всё подготовила. — Ты бесишь, — он встал с дивана, сел на мой стульчик, и начал изображать меня: — Привет! Меня зовут Алекс Милн, я видеоблогер и у меня есть очень милый, умный, добрый и красивый брат! Его зовут Дэн! И мы с ним двойняшки! — он начал смеяться, а потом продолжил серьёзным голосом: — А ещё я заставляю ждать его пока записываю видео. Но он всё-равно меня любит и может ещё немного подождать, — он встал со стульчика, посмотрел на меня и мило улыбнулся. — Пойду делать домашнее задание на улице. Давай быстрее, — он взял свой портфель и вышел из кабинета. Ну и как можно его не любить? С его уходом я приступила к делу: включила камеру, села на своё место и начала: — Всем привет! Сегодня я бы хотела рассказать вам о себе. Меня зовут Алекс Милн, мне шестнадцать лет. Я учусь в старшей школе. У меня есть брат, его зовут Дэниэл и мы с ним двойняшки, — я вспомнила, как Дэн изображал меня перед камерой и начала смеяться, так нелепо у него это вышло. — Мы с ним родились в Англии, но когда нам было четыре года, наша мама умерла… — я остановилась и начала запинаться. Взяв себя в руки, я продолжила: — У нашего отца появились проблемы с заработком, но через некоторое время ему предложили хорошую работу в Японии. Он согласился. С тех пор наша небольшая семья живет в Японии. Мы завели отличных друзей: Николь и Марко. Расскажу вам немного о них. Николь учится в параллельном классе, а Марко учится с нами. Они очень весёлые ребята! С Марко познакомились в младших классах, а с Николь чуть позже. У нас с Дэниэлом есть и другие друзья, но Николь и Марко нам очень близки и мы с ними неразлучны. Николь ходит в музыкальную школу вместе с Дэниэлом, они оба очень хорошо поют! После школы я обычно иду в наш кабинет и записываю там видео. Мы с ребятами как-то убедили директрису выделить нам класс, и иногда мы собираемся здесь и веселимся. Правда, в основном этот кабинет занимаю я. Это что-то типа моего рабочего кабинета: я снимаю здесь ролики, редактирую, иногда делаю домашнее задание. А потом приходит Дэниэл после музыкальной школы, и мы вместе идём домой. Вот, наверное, и всё, что я хотела вам рассказать! Всем пока! — я помахала рукой в камеру и выключила её. Потом собрала всё своё оборудование: штатив, камеру, лампу и плюхнулась на диван. «Завтра отредактирую…» — подумала я и закрыла глаза. Лежала я так минут десять, не меньше. И тут я вспоминаю, что меня на улице ждёт Дэниэл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.