ID работы: 4222707

Возрождение

Selena Gomez, Sasha Pieterse, Nick Jonas (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2

Настройки текста
После школы меня забрал отец. — Как дела в школе, Ник? Твои оценки улучшились? В школе не обижают? — спросил папа, пытаясь сделать вид, что он заботится обо мне, на самом деле, он думал только о работе. — Да, папа, все просто замечательно, — ответил я, чтобы тот отвял от меня. — Славненько. Я люблю папу. Но я не уверен, что папа любит меня. Больше всего в этом мире я хотел бы поделиться со своими родителями о своей ориентации, но в тоже время я понимал, что ни к чему хорошему это не приведет. Зайдя домой, я забежал в свою комнату, упал на кровать и стал слушать музыку. Через 20 минут я получил сообщение от Саши: <<Не забывай о вечеринке, сученька. Заеду за тобой в 21:00>>. Нужно было искать какой-то прикид, что меня напрягало. Я лег спать, а проснулся в 20:55, оттого что Саша сигналила перед моими окнами. Я одела первое, что попалось под руку, весь потрепанный, я выбежал на улицу. — Господи, чувак, это, наверное, будет лучший образ на вечеринке, — сказала насмешливо Саша, — Чего-то получше выбрать было нельзя? — Блять, Саша, я только что проснулся, и запомни ты уже, что мне на эти вечеринки как-то похер, поэтому можешь не утруждаться. — Окей, как скажешь — сказала Саша и дала газу.

***

Мы прибыли на вечеринку к Коллинзам. Много прожекторов, света, выпивки, людей, громкая музыка… Да-да, это вечеринка Коллинзов. Родители близнецов очень богаты, поэтому смогли позволить купить огромный дом своим сыновьям. Мы зашли в дом, как тут же мы встретили Даррена — брат Арона. — Хей, привет, ребята! — закричал он нам, хлопая меня по спине, при этом подавая нам два стакана с пивом. — Привет, Даррен! Клевая вечеринка получилась! — сказала ему Саша. Я лишь просто улыбнулся. Он так похож на моего возлюбленного… Иногда, я, путая их, сверкал глазами, смотря на Даррена. Арон — это единственное, что держало меня в этом мире. За его улыбку и запах я отдал бы всё. Пройдя пару метров, я уже потерял в толпе Сашу, так как она уже где-то зажигала. Я сел на диванчик, попивая пиво, и покачивая головой в ритм музыки. Но внезапно я подавился пивом, моё сердцебиение участилось, я стал нервничать, по моей коже пошли мурашки… Да-да, я увидел Арона. Высокий блондин, с безупречной формой тела, его губы были широкие, глаза голубые, нос аккуратный… Его лицо было для меня то, ради чего я жил (ладно, это уже неуместная гипербола). Арон стоял со стаканом пива, общаясь с двумя девушками и беззаботно им улыбаясь. Я смотрел безотрывно на него, но потом я резко заметил, как он перевел взгляд на меня, и я испугался. Я быстро отвел свой взгляд от этого божественного личика. Он договорил с двумя девушками, после чего стал направляться в мою сторону. Оу, нет, пожалуйста, давай ты не будешь ко мне подходить! Нет, я прошу тебя. Но он был все ближе и ближе ко мне, и я ничего не могу поделать, моё сердце уже вот-вот выпрыгнет из меня. — Привет, Ник! — сказал мне Арон своим безупречно чистым голосом. — …Оу, привет, Арон. Рад тебя видеть здесь. Как дела? — мой голос задрожал, и я пустился в дрожь. Господи, он помнит моё имя? — Да, всё замечательно. У тебя закончилась выпивка? Давай я тебе налью. — Было бы прекрасно. — Хорошо, давай свою кружку, сейчас я вернусь. — Да, я жду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.