ID работы: 4222716

сегодня обещают дождь.

AOA (Ace Of Angels), Park Bo Gum (кроссовер)
Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— скажи, какой она была? - любопытный взгляд миниатюрной квон мины остановился на слишком идеальном пак богоме. — кто 'она'? - искренне недоумевает парень, концентрируясь на конспекте, который он так аккуратно вёл. — твоя первая любовь, - в голосе мины чувствуется озорство, а глаза пытаются заключить паренька в свой плен. богом прекратил выводить до безумия ровные и чёткие иероглифы в тетради. сердце начало ускорять ритм, а привычное спокойствие мгновенно испарилось. как так вышло, что глупышка квон мина загнала в угол умника пак богома? — ты о чём? - фыркнул парень, стараясь вернуть легко утраченное самообладание. — ну о любви, конечно! - легко выдала мина, подсаживаясь к другу ближе. — скажи, какой была девушка, которую ты впервые полюбил? - богом набрал в лёгкие воздуха, чтобы, наконец, сказать то, что накопилось за последние несколько лет, но чего-то не хватило. смелости? решительности? а может просто ещё не время? богом ушёл, а квон лишь проводила парня взглядом. — ну и иди, - пробурчала мина, — всё равно вернешься же.

×

— любовь - величайшая глупость в мире! - хихикнула квон мина, допивая очередной бокал вина. а может там уже и не вино, она не знала. да и знать не совсем хотелось. вообще девушку ничего уже не волновало. кроме одного: почему он не вернулся? он не вернулся вечером. он не вернулся завтра. и послезавтра его тоже не было. прошла неделя, а его всё нет и нет. вот уже рождество приближается, а он не возвращается. и через год он не пришёл. и через два тоже не явился. богом был в порядке, это мина знала. он окончил другую школу. он завёл новых друзей. он поступил в сеульский университет. всё то же самое, что и планировал парень, только без неё. — а ещё, любовь это так глупо и по-детски! - залепетала квон мина. и вот даже не понятно, кому она всё это говорит? музыка была очень громкой, все её друзья и недрузья были на танцполе. — вот ты когда-нибудь любил? - задаёт мина вопрос куда-то в темноту. она и не надеется, что кто-нибудь ответит, она надеется, что хоть кто-нибудь её услышит.

×

в сеуле давно не было дождя. настолько давно, что земля уже потрескалась, а на улице было так душно, что квон мина постоянно задыхалась. впрочем, это не проблема. выселение из квартиры, увольнение с работы, отчисление из университета - вот это настоящие проблемы, но почему-то и они так не тревожили сердце девушки, как пак богом. они уже пересекались. в кино, в торговом центре, в кафе или в парке. но всё было на уровне дежурных фраз 'как учеба?' и натянутых улыбок. мина, наконец-то, повзрослела и поняла, что за первая любовь была у пак богома. на это ей понадобилось 5 лет. а еще квон мина поняла, что ей до чертиков не хватает солнечной улыбки богома, аналогов у которой не было, нет и не будет. мина вновь прокручивала в мыслях свои глупые реплики о любви, никуда не спеша и не оглядываясь по сторонам. спешить, по сути, было некуда. — когда уже наладится погода? - с мольбой в голосе произнесла квон, остановившись на очередном светофоре. — сегодня обещают дождь, - обычные слова обрушились на миниатюрную девушку с невероятной мощью. оборачиваться, кого-то разглядывать, чтобы узнать, кому принадлежит этот бархатный голос, ей не надо было. мина лишь снова начала задыхаться. только уже не от спёртого воздуха, который царствовал на улицах города. — ты хоть дышишь? - с издёвкой произнёс тот самый бархатный голос. квон кивнула быстро и коротко, и в этот самый момент случилось чудо. для многих жителей сеула чудом стал невероятной силы ливень, который затянулся до поздней ночи, и после чего дышать стало легче. а для квон мины чудом стал пак богом, который вернулся с ответом на тот самый вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.