ID работы: 4222722

Иди

Слэш
G
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саймон довольно улыбнулся, растягиваясь на кровати, и закидывая обутые ноги на белоснежное одеяло. Он отлично понимал, Рафаэлю это не понравится, но сегодня он очень хочет позлить вампира еще больше. Ты недовампир. Да, я глупее новообращенного не видел. Слабак. Все это он слышит каждый день, но сегодня он докажет, этому Главе клана, Саймон настоящий вампир. Улыбка стала еще довольнее, когда он вспомнил, как лихо проник в комнату Рафаэля, используя вампирскую скорость, проскользнув у него за спиной, стоило вампиру выйти из комнаты. И Рафаэль даже не заметил, Саймон в нетерпение поерзал на кровати. Он так и видит, вот открывается дверь, и Рафаэль входит в свою комнату, считая, что там никого нет, ведь он закрыл ее на ключ, Саймон слышал. Как Рафаэль замечает его, нагло лежащего на кровати, как вытягивается его лицо от удивления, и как Саймон уходит, оставляя своего главу в растерянности и поверженным. Парень практически хихикал от предвкушения победы. Шаги он услышал еще издалека, и сразу же его серьезность, которую он репетировал последние пятнадцать минут, слетела с лица, сейчас он уделает Рафаэля! Щелчок замка, и Саймон кусает губу, чтобы не засмеяться, раньше времени. Дверь медленно открывается, и Рафаэль заходит в комнату, держа в руках два бокала с кровью. — Не проголодался? — издевательски спросил Рафаэль, делая заботливое лицо. — Ноги с кровати убери, или хотя бы, ботинки сними. — Вампир выгибает бровь и качает головой, смотря прямо на Саймона. — Ты, ты… — от обиды Саймон резко поднялся, сжимая кулаки. — Я, я, — передразнил Рафаэль, снимая пиджак и закатывая рукава рубашки, — Саймон, ты с кем тягаться вздумал? Новообращенный запыхтел, он был так уверен, что у него получилось, но Рафаэль снова «макнул его головой в унитаз». — Чтобы не заметить, как ты пробрался в мою комнату, нужно быть глухим, слепым и, желательно, тупым, — продолжал издеваться Рафаэль, протягивая стакан Саймона, но увидев, что тот качает головой, он сам отпил от него, облизнув губы, — Но попытка хорошая. — Спасибо, — сквозь зубы прошипел Саймон, направляясь к двери. Он дернул ее за ручку, но дверь оказалась заперта. Он дернул еще раз, чувствуя, как его накрывает злость. — Саймон, — дыхание Рафаэля обожгло его кожу рядом с ухом. Одна рука обвила его талию, прижимая к груди, а вторая легла на его руку, сжимающую дверную ручку, — Ее нужно повернуть, а не выдергивать, — Вампир аккуратно повернул ее, сдавливая руку Саймона. Дверь тут же открылась, давая новообращенному возможность уйти, но он стоял на месте, чувствуя, как рука на талии сжимает его сильнее, от чего Саймон задрожал, сжимая кулаки. — Иди уже, — легкий тычок в спину, и Саймон стоит в коридоре, не зная, хочет ли он вообще, уходить, — И Саймон, если захочешь удивить меня в следующий раз, жди меня голым, поверь, так ты порадуешь и удивишь меня больше, — Рафаэль ухмыльнулся, закрывая дверь перед самым носом Саймона, и засмеялся, отлично понимая, его слышит, как минимум, весь этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.