ID работы: 4222788

Другая история Мако

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
.sailor.moon. бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Приплыв в лунный бассейн, русалки стали придумывать новый план . -Какие идеи?-спросила Неппи. -Никаких.-сказала Никси. -Никаких. -Никаких. -Все с вами ясно.. -Что ясно?Нам просто не понятно,как мы вернем стаю!-сказала Ондина. -Я думаю..нам поможет.. а хотя нет..Это нам не поможет,-вздохнула Мимми. -Ну-ка, говори ,что нам поможет?? -Ха,потом скажу. -Послушайте, мы не можем вечно маяться дурью.У нас есть время до полнолуния .Опоздаем - он получит силы , которые гораздо мощней силы русалок,и тогда его победить будет уже невозможно,-проговорила Нептина. Русалки с удивлением на неё посмотрели. -А я и не знала,что ты так многое понимаешь про полнолуние. Хотя,стоп! Вы же это в школе русалок не учили ещё.😐😐😑 -Мне моя лучшая подруга Люси помогла подтянуть учёбу в школе русалок. Кстати,уже ночь.Пора спать.Спокойной ночи. Неппи в образе русалки расположилась по удобнее, и заснула. -Ага,спокойной ночи.. На следующий день -Я вам забыла сказать,что я за ним наблюдала, и он каждое утро ходит в какое-то здание,где полно людей. -Неппи,как ты могла об этом забыть?Твоё счастье, что вспомнила. -Значит,мы проследим за ним. Спустя 25 минут. В школе. -Эви, ты бы хотела с нами пойти в поход на Мако?- предложил Кэм. -Я даже не знаю,я ведь сегодня обещала отцу помочь по дому.. -Ха,не волнуйся.Мы с Заком тебе поможем.Решено. Едем сегодня. -Что?Сегодня?Ну раз вы поможете,то я поеду. У Эви на лице появилась хитрая улыбка . Звонок. -О,у нас химия! -Стоп,как это химия? У нас же физика.. -Эви, мисс Трамбл сказала,что сейчас будет химия ,а не физика.Все.Нам конец. -Почему это нам?Это ты же не сделал домашнюю по химии . -Здравствуууйте,а почему сидим?Учитель уже здесь!!-протянулась мисс Трамбл. Русалки.Несколько минут назад. -Ауу,ты мне на хвост наступила,ой то есть на ногу.. - Да по тише.. -Они там про какое-то Мако говорят.Сегодня они будут там . -Что?Полнолуние завтра! Так что волноваться нет смысла. -Сирена,оно сегодня. -Тааак,есть чему волноваться. -Кхм .. Вы новенькие?? -А..э.м..ну как бы.. -Нет!-крикнула Ондина. -Да.Нет.да.нет. -Так чего же вы под дверью орете и мешаете проводить урок??А ну марш к директору Сантос!!-крикнула мисс Трамбл. Спустя 5 минут. -Я привела этих непослушных девчонок. Я их никогда не видела.Они ещё и говорят, что не новенькие.Решите эту проблему. Директриса Рита Сантос устало взглянула на девочек. -Идите,Мисс Трамбл. Я поговорю с ними. -Ладно. Едва дверь закрылась,она спросила: -И что же вы меня подводите?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.