ID работы: 4222799

"Зараженная любовь"

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то Дарина жила в селе у своей бабушки а потом они с её родителями переехали в город " Никополь" Там она пошла в № 6 школу и нашла себе новых друзей но так как она была новенькая , она боялась чего-то позорного.. И вот в один прекрасный момент она встретила одно парня он ей очень понравился можно сказать любовь с первого взгляда . Она спросила у своей новой подруги Алины Д:Алина как его зовут ? Спросила Дарина тихим голосом А:Его зовут Егор это брат , Дани Шымка . Ответила Алина Д: А в каком он классе ? Она спросила опять тихим голосом А: А ты что влюбилась ? Спросила Алина у Дарины. Д: Да нет что-ты я прост спросила ? Но Дарина и правду влюбилась в это-го парня она об искала вечером все соц сети и нашла его только в " Вконтакте" Она обрадивалась и даже за смеялась от счастья .. На следующий день она опять его встретила парень спешил и случайно пот толкнул её . Она упала и когда он ей помог она обрадывалась Е: Ой прости , ты в порядке ? Спросил Егор красивым голосом Д: Да , прости ты меня я просто уже совсем не смотрю куда иду Е: Это ты меня прости я просто очень спешил Д:Да ладно ну я пошла ) Е:Да конечно иди ( Пока встретимся ещё . Сказал Егор Дарине Прошла ночь и Дарина опять пошла в школу с очень хорошим настроением , ей приснился сон что Егор подойдёт к ней . Она уже пришла в школу и Алина её встретила они и шли и говорил про того красивого парня ) Дарина просто влюбилась в первый раз в такого красавца )) Они прошли мимо него и он всё таки сказал Дарине Е: Ты мне очень нравишься Дарина ) Сказал Егор Дарине приятным голосом Д: Ты мне тоже нравишься я... я прост тебе боялась сказать (( Е: Ну теперь мы точно знаем ) Вечером она зашла в "Вк" её там ожидал сюрприз У неё было +1 сообщения от Егора и там было написано " Дарина ты же знаешь как ты мне нравишься и не только нравишься я тебя люблю . Давай встреаться " Она сразу же написала "Давай" Они начали встречаться .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.