ID работы: 4222802

Он и она в обрывках неизбежного полёта времени...

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор сидя под сакурой в летнюю пору.

Настройки текста
      Он и она стояли под сакурой на склоне горы и любовались летним закатом... — Знаешь, я всегда считала тебя самым лучшим принцем. - прошептала она, смотря в небо. Лепестки сакуры проносились мимо неё. — Правда? А я считал тебя самой лучшей и истинной богиней. - прошептав ответил он. — Я всегда гнался вперёд за тобой, но ты была невероятно далеко. — Пять сантиметров в секунду... - прошептала она. — А? Ты о чём? - в недоумении прошептал, присев на траву он. — Это скорость с которой опадают лепестки сакуры. Пять сантиметров в секунду. - ответила шёпотом она. — Ммм… я… — Что ты? - спросила она, присев рядом с ним. — Я… хотел сказать, что я рад, что сегодня так поистине свежо на улице. — Ах… это да…       В тот день я не смог подобрать не единого подходящего слова. Я хотел сказать лишь то, как я её люблю, лишь то, как она мне дорога, как мне нравится, когда она улыбается и как развиваются её короткие волосы, нежно танцуя вместе с лепестками сакуры по ветру, но мне не хватило уверенности. Я понимал, что больше мы не сможем быть всегда рядом, как сейчас и что это был один из последних шансов.       Перед ними раскинулась неизбежная равнина времени и ждала необозримая жизнь. Прошло 13 лет. Он всё ещё любил её и не мог забыть, может быть она его тоже, но то время ушло навсегда и она вышла замуж, а он остался одиноким и думал о том, как время словно возненавидело его. Однажды они вновь будут вместе любоваться сакурой в вечернюю летнюю пору, под закатом, вдыхая аромат свободы. Ни он, ни она не на секунду не сомневаются, что всё будет именно так…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.