ID работы: 4222805

Страшное прошлое

Джен
R
Завершён
8
автор
NaTi_99 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ступень 2. Страх

Настройки текста
POV Люси       После того, как Нацу погрузился в сон его начало тело начало содрогаться от конвульсий. Мы не знали что делать. Мира с сомнительной улыбкой сказала, что это в порядке вещей и скоро этого пройдёт. Похоже, Мира что-то знает, отмалчивается. Через 5 минут оба, и та девушка и Нацу, задымились. У меня была паническая истерика — на моих глазах я теряла друга. Через 10 секунд дым рассеялся и мы увидели только Нацу. Я была в какой-то степени рада, что он жив, но, черт возьми, мы потеряли заказчика! Тут Нацу очнулся и начал вести себя как-то странно. А потом еще и заговорил как-то по женски. — Ну что, вы нашли мои воспоминания? — спросил он. И тут мы поняли, что Мира все-таки что-то от нас скрыла. — А ну быстро признавайся, что случилось с Нацу? — напала на нее с кулаками Эльза. — Все в порядке… Почти… — сказала с нервной улыбкой она. — Что это значит? — подключилась и я. — То и значит, Нацу всего на всего поменялся с ней телами, — выпалила Мира. — Что значит всего на всего? — все злобно на неё посмотрели. — Ну да, я же не знала, что они близнецы и поменяются телами, — попытаясь быть более увереннее, сказала Мира. — ЧТО? КТО? КАК? — всех разом озадачил этот вопрос. — Ну, я точно не знаю, но я слышала, что когда проводили проверки этих лакрим, то испытуемые близнецы менялись телами. А если это были совершенно чужие друг другу люди — все проходило по плану, — объяснила Мира. — Так значит, они и в правду родственники?! — задал риторический вопрос Грей. Тем временем девушка в теле Нацу сидела и ждала ответа на свой вопрос. Я повернулась к ней: — Мы ничего не смогли узнать, так как Нацу куда-то пропал. Так что… Мы не знаем, что он там увидел, — попыталась её успокоить, конечно же, безуспешно. — И еще мы случайно тебя и Нацу местами поменяли, — как бы невзначай сказала Мира. — А то я и думаю, что что-то не так, — поняв в чем дело, сказала девушка. Потом мы еще долго искали Нацу, но так и не смогли найти. К вечеру всем пришлось разойтись по домам. А я, как гостеприимная хозяйка, пригласила остаться новую знакомую у меня. Среди ночи я проснулась от ужасного крика — кричала моя новая знакомая. — Что случилось? — Мне приснилось, что я в подвале и меня пытают, но мне казалось, что в моем теле не я, а Нацу. Как будто я наверняка знаю, что это он. — Ты уверена? — Да я уверенна. — Тогда, будим всех и на поиски Нацу, — быстро протараторило я и побежала к лакриме набирать Миру, приказывая всех разбудить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.