ID работы: 4222805

Страшное прошлое

Джен
R
Завершён
8
автор
NaTi_99 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ступень 5. Копии

Настройки текста
POVЛюси.        Наша спасательная операция шла полным ходом.Все было в порядке пока машина двигалась в сторону неба.Дальше космос.Потом мы стали на несколько сот метров от земли и начали загоняться вокруг планеты.Мы разогнались до нужной скорости конечно чуть не померли но магия нас спасла.Потом мы прошли в туннель,который образовался в результате наших действий.После мы увидели землю параллельного мира.Она была почти такой же как наша только ее атмосфера была фиолетового цвета.Так что я понимаю как Леви смогла отличить наш мир от параллельного.Слава богу что мы приземлились благополучно,а то я бы не выдержала второй встречи с тетушкой смертью.       Но все де мы это сделали и Леви с помощью своей магии наличие воздуха за приделами машины.А вернее она попыталась,но не успела. Гажил ее опередил и выбросил в атмосферу этого мира Хеппи."Слава богу он не задохнулся" подумала я про себя.А то Нацу бы меня убил.       И так мы всей дружной компанией спрятали предмет быстрого эволюционирования нашего мира ради друга(машину времени) и отправились на поиски хоть кого-то кто мог нам помочь с поисками Нацу. Когда мы вошли в город это было как будто мы и ни куда не улетали только все в фиолетовых тонах.И тут у нас возникла гениальная мысль зайти в гильдию и найти хоть кого-то кто ориентируется в этом мире.       Зашли мы в гильдию и офигели.На дворе 792 год вот вот наступит,а у них еще ни кто не вернулся с острова Тенрю. Оказалось,что этот мир только тем отличается,что когда в нашем мире все вернулись с острова у них ни кто не вернулся.И тогда мощь посильнее драконов обрушилась на этот мир.Она называется "все волшебники подыхают без маны ибо вся магия внезапно пропала",а короче Армагеддон вселенского масштаба. Но они срочно придумали "манатаблетки" которые поддерживают жизнь в волшебников которые составляют одну тереть населения этой земли.       Если по вселенским вопросам все то если посмотреть на саму гильдию то мы увидим и там различия.Все не так здесь люди которые у нас волшебники вообще не имеют магии.Нам пришлось идти в торговую гильдию где работал знаменитый поисковик Жерар Фернандес.       Эльзу чуть не передернуло когда она его увидела.Она была на взводе но сдерживалась глотая таблетки,которые любезно предоставили члены волшебной гильдии для нас.(на Эльзу они действуют как успокоительное)       Мы попросили Жерара помочь и через час перед нами стояли наши точные копии.И даже Нацу из этого мира.Только вот оказалось,что Нацу из этого мира плохой и убивает направо и на лева за "манатаблетки" коих оказалось не так уж и много.       Оказалось,что он встречается с плохой Люси(мое альтер эго).И Дождия с ними только вот почему-то Грей добрый и служит в полиции большим начальником.И как еще более не странно встречается с Дождией. А Эльза кует сталь для заезжих рыцарей.(ну с ней все понятно).Леви же хипстер и на пару с Гажилом ходят по клубам и читают реп. Мира каким-то невиданным образом оказалась говорящей пумой.А ее дрессировщик был Фрид. Эльфман был обезьянкой и вместе с Эвергрин(как дрессировщик разумеется) играли в том же цирке.А Лиссанна кошка,а ее наставник Бухлоу. Все были одной большой труппой бродячего цирка. который возглавлял Макаров со своим сыном и внуком.(да все же все люди здесь как будто перевернутые копии себя.)Да только вот Лексус непутевый внук Макарова пьет где-то с какой то бабой,которую величают Гилдартс Клайв(мда....).А Кана тут оказалась маленькой крошкой.Ей было всего 2 недели от роду когда мы ее увидели.Мамой конечно была та самая баба с которой пил Лексус. Слава богу что у Каны была хорошая бабушка и она заботилась о ней.А бабушка была в прошлом байкерша в том самом клубе в котором состоят Нацу и Люси.Они по старой памяти заходят и помогают. Даже в этом мире живут хорошие люди не смотря на такую проблему в мире...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.