ID работы: 4222852

Вопросы в плане отношений

Гет
R
Завершён
329
MrGamer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 83 Отзывы 75 В сборник Скачать

6. Интимные вопросы

Настройки текста
Примечания:
— Николас Уаилд! — раздался громкий, смущённый и недовольный голос Джуди. — Немедленно закрой дверь! Дверь сразу же резко захлопнулась, но Ник, уставившись в обшарпанную на ней краску, всё ещё видел перед собой сжавшееся обнажённое кроличье тело. Небольшое, подтянутое, прекрасное обнажённое кроличье тело. Лис тряхнул головой, отгоняя наваждение, и вернулся в кресло, автоматически хватая в руки телефон и открывая социальную сеть, не читая пролистывая новости, пока мысли приводились в порядок после неожиданной, совершенно неожиданной встряски. «Надо было починить замок ещё на прошлой неделе… — думал Уаилд, вспоминая смущённую мордочку напарницы и испуганные, недовольные фиалковые глаза. — Я же давно заметил, что замок слетел… И Морковка об этом говорила…, а впрочем, не обязательно». Послышался приглушённый звук льющейся воды. Ник закрыл глаза, опустив уши, затем попытался сконцентрироваться на информации о недавно вышедшем новом альбоме какой-то звериной музыкальной группы, но в голову упорно лезли образы моющейся под душем Джуди, и сами собой начали прокрадываться мысли о том, чтобы зайти и присоединиться. — Глупый, глупый лис, — тихо бубнил Ник, стукая по лбу телефоном в милом морковном чехле. — Она ещё не готова к такому… Маленькая миленькая Джуди Хоппс казалась такой невинной. Лис ещё в тот день, когда она, сидя впервые со своим напарником за рулём, призналась, что не скрывает своей любви к нему, решил, что не будет трогать её до тех пор, пока она сама не созреет. Многократные шутки, намёки, так забавно вгоняющие крольчиху в краску, оставались лишь шутками; Уаилд, казалось, и сам не испытывал особо сильных плотских желаний по отношению к своей милой Морковке. Джуди вышла из ванной, бросив быстрый, смущённый и в то же время недовольный взгляд на лиса. Тот не смог сдержать улыбки. — А я всё надеялся, что ты передумаешь и позовёшь меня потереть тебе спинку, — ухмыльнулся он. Хоппс не ответила, лишь легла на кровать. Засыпать этой ночью было не совсем комфортно: Джуди не дала лису обнять и прижать себя, отодвинувшись к краю; Ник не стал настаивать или отпускать по этому поводу шутки, впервые тоже чувствуя себя несколько неловко.

***

Звук будильника как-то слабо коснулся сонного сознания, как и шум собирающейся крольчихи — всё это было как будто вдали от Уаилда, а потому он, перевернувшись на другой бок, продолжил дремать. Во сне он видел Джуди, точно такую же, как когда он случайно ворвался к ней в ванную: красивая, смущённая, без одежды… — Ник! Ты издеваешься? Сколько можно валяться! Вставай уже! — его начали толкать в плечо. Лис нехотя перевернулся на спину и потёр глаза, зевая. Что явно не понравилось стоявшей напротив Хоппс. — Ник Уаилд, немедленно поднимайся! С него нагло сдёрнули одеяло; тело обдало неприятным холодком. Крольчиха, хотевшая что-то сказать, резко замолкла. Ник моргнул, открыл глаза и вдруг осознал, что была небольшая проблема, которую теперь заметила Хоппс. Джуди поспешно отвела взгляд, когда лис, спохватившись, несколько сжался и прикрыл лапами выступавший бугорок между ног. Одеяло упало из её рук на пол, и крольчиха развернулась, направляясь на кухню. — Собирайся уже… побыстрее… — смущённо пробубнила она и скрылась на кухне. Ник обречённо выдохнул и, стиснув зубы, с силой ударился головой о подушку.

***

То, что Ник Уаилд был лисом, а Джуди Хоппс — кроликом, не особо смущало или волновало их обоих. То, что крольчиха была несколько мельче, скорее забавляло, нежели действительно заботило Ника. В их отношениях всё было хорошо и, казалось, ничего не могло пойти не так. Всё было замечательно, когда Хоппс с неким вызовом отвечала Нику, что любит. Всё было прекрасно, когда они вдвоём ходили вечерами на свидания. Всё было восхитительно, когда они начали жить вместе и ещё лучше, когда каждое утро лис мог сорвать с маленьких кроличьих губок поцелуй. Однако отношения рано или поздно должны были продвинуться на ещё более высокий уровень, и Ник как никогда задумался над этим. Был обычный вечер, когда Ник и Джуди, сидя в квартире, смотрели телевизор. Шёл какой-то романтический фильм, и лис, разместившийся в кресле, уже совсем скоро потерял интерес и взял в руки телефон, но и игры с интернетом ему скоро надоели. — Морковка, — лениво позвал он, и когда Джуди, сидящая на кровати, повернула к нему голову, её ослепила вспышка. — И зачем? — несколько недовольно спросила она. Ник пожал плечами, просматривая получившуюся фотографию. — Твоя мания снимать меня иногда пугает. — И что же в этом страшного? — усмехнулся лис, вставая с кресла и включая в комнате свет. Джуди чуть прищурилась и хотела недовольно заметить, что она смотрит кино, но Ник подсел к ней и, включив внешнюю камеру, приобнял её за плечи. Он чуть нагнулся, чтобы их морды были на одном уровне, и вытянул лапу с телефоном вперёд. — Ник, — недовольно усмехнулась Хоппс. Раздался характерный звук съёмки, и Уаилд посмотрел на получившийся кадр. — Нет, так не очень, — заметил он. — Давай вот так. И он, обхватив её лапой за талию, приподнял и закинул себе на колени. Прижавшись к её щеке, он сделал ещё пару снимков. Джуди рассмеялась. — Вот ведь, любитель селфи, — сказала она, глядя на его довольную морду. Взгляд её остановился на телефоне в забавном чехле с морковками, что несколько смутило её. — Не думала, что ты станешь его носить. Теперь этот чехол кажется мне таким глупым… — Разве? — усмехнулся Ник, переворачивая телефон и любуясь картинкой. — А мне очень даже нравится. — Лис отложил мобильное устройство на кровать и развернул Джуди к себе лицом. — К тому же, ты ведь прекрасно знаешь, как сильно я люблю… Морковку. Ник нежно коснулся губ Джуди своими, и крольчиха ответила на поцелуй. Её лапы обхватили шею напарника; Уаилд же лишь крепче прижал к себе небольшое тельце за талию. Но этот поцелуй отличался от всех предыдущих. Что-то произошло в них обоих, как-то резко перемкнуло. Ник начал целовать её уже не нежно, а страстно, властно, и Джуди отвечала тем же, от чего просто сносило голову. Лис провёл лапами по спине крольчихи, не разрывая поцелуй; небольшие коготки Хоппс сильнее сжали ткань его рубашки. Становилось жарче, Ник чувствовал возрастающее желание, чувствовал горячее тепло внизу живота. Он разорвал поцелуй, повёл носом по её щеке и шее, шумно вздыхая и пробираясь лапами под серую кофту Джуди, ощущая мягкую и приятную шёрстку на её спине. Крольчиха выдохнула с неким тихим полу стоном и упёрлась лапками ему в грудь, словно желая отдалиться. — Ник, нет… не надо… — тихо произнесла она, казалось, с испугом. Лис замер, заглянул в её глаза, в которых погасали искры страсти, помутнения и мелькали огоньки неуверенности, страха, сомнений. Она сглотнула. — Ник, нет. Я не… не готова к такому… мы же… Джуди смущённо замолкла, не закончив фразу и потупив взгляд. Она аккуратно слезла с напарника и тихо побрела на кухню, несколько сжавшись. Уаилд так и остался сидеть на кровати, чувствуя возбуждение и жгучее разочарование, досаду — сам не мог понять, на себя или на крольчиху. Ночью Хоппс долгое время не хотела ложиться к лису и едва ли не заснула на кресле; когда же Ник вновь переубедил её лечь на кровать, она сжалась у самого края и вздрагивала, если напарник предпринимал попытки пододвинуть её поближе или приобнять. Больше так продолжаться не могло.

***

— Ник? Ты в порядке? Ты где был? Был вечер. Джуди сидела на краю кровати, свесив лапы, с пультом в руке. Ник несколько неловко протёр задние лапы о ковёр перед входом и медленными шагами подошёл к крольчихе. Ни ухмылок, ни шуток, ни каких-либо ярких фраз, что сразу же насторожило Хоппс.  — Ник? Лис подошёл к ней и упал напротив неё на коленях — их мордочки оказались на одном уровне. Уши Уаилда были опущены; он поднял на неё глаза. Джуди встревожилась не на шутку. — Морковка, ты доверяешь мне? Без шуток, игривых ноток в голосе, заглядывая прямо в глаза. Хоппс неуверенно улыбнулась. — Ник, ты чего? — попыталась шутливо сказать она, чувствуя нарастающее волнение. — Конечно, я тебе доверяю. Лис прикрыл глаза и приблизился к ней, накрывая её губы в поцелуе. Джуди ласково провела лапкой по рыжей макушке лиса, нежно отвечая. Ник обнял ее за талию, прижимая к себе и прерывая поцелуй, шумно выдохнул, обдав горячим дыханием шею крольчихи. Его лапы погладили Хоппс по спине, Уаилд легонько лизнул напарницу в уголок губ и аккуратно опустил ее на спину, повиснув сверху. Джуди распахнула глаза и уперлась лапками ему в грудь. — Ник… — тихо сказала она. Лис склонился над ее головой, шепнув в ухо: — Я не могу больше ждать, Джуди, — Хоппс вздрогнула, когда его зубы аккуратно прикусили одно ухо, а затем Ник снова склонился над ней, нежно целуя в губы. — Доверься мне… пожалуйста. Джуди замерла в неуверенности, а затем слабо кивнула, глядя в зеленые глаза напарника. Тот лизнул ее в щеку, затем шершавый язык коснулся шеи. Крольчиха вздохнула, прикрыв глаза и стараясь приглушить страх; как вдруг острые зубы сомкнулись на ее тонкой шее — аккуратно, нежно, но в то же время крепко, и это вызвало бурю эмоций в Джуди. Она рвано выдохнула, а Ник ласково лизнул место, где сомкнулись ранее его зубы. Хоппс обняла его, схватившись лапками за бледно-зеленую рубашку, а лис обхватил ее за талию и, приподняв, уложил на подушку. Джуди выпустила Уаилда из объятий, приподняв лапы и позволив напарнику снять с себя голубенькую кофточку. Несколько неуверенно она заглянула в глаза лису и выдохнула, когда его лапы нежно погладили ее по животу, аккуратно легли на белый лифчик. Ник провел носом по шерстке на животе крольчихи, жадно вдыхая ее аромат, легонько целуя и покусывая кожу. Новые, неизведанные ранее эмоции и чувства захлестнули Джуди; она постанывала в его умелых ласках, совершенно забывая о сковывавших её ранее страхе и сомнениях: Уаилд же лис, который гораздо крупнее её… это теперь казалось совсем не важным, важным были лишь безграничная любовь к нему и ласки, что даровали её телу его ловкие лапы и язык. Крольчиха позволила напарнику стянуть с себя джинсы и самостоятельно сняла с него рубашку, нежно зарываясь в рыжую шерстку на груди и чувствуя, как лапы Ника аккуратно избавляли её тело от белья. Однако когда штаны лиса были отброшены в сторону, а Джуди вновь упала на подушку, глядя на склонившегося над ней сбивчиво дышащего Уаилда и чувствуя, как его лапы несколько раздвигают её ноги в сторону, Хоппс ощутила липкое чувство страха. Она опустила ушки на плечи и неуверенно взглянула на напарника. — Ник… я ещё никогда не… — лис нежно поцеловал её в уголок губ, а его лапы аккуратно погладили влажную промежность, стараясь не задеть её когтями. — Тсс… Морковка… — выдохнул он, несколько мутным взглядом заглядывая ей в глаза. — П-потерпи… ладно? «Будет больно» — подумали оба, но отступать было некуда. Ник вновь ласково поцеловал крольчиху, вдруг ощущая вместо радости того, что он у неё первый, лёгкую тревогу: уж лучше бы у неё уже было с другим кроликом, тогда было бы гораздо проще. Хоппс обняла Ника за шею, чувствуя, как он приподнял её бёдра. Толчок. Резкий вскрик, который Джуди не смогла сдержать. Крольчиха зажмурилась, и из глаз потекли слёзы. Уаилд издал болезненный рык, замерев, а затем начиная медленно двигаться. Хоппс мёртвой хваткой вцепилась в спину напарника, впиваясь небольшими коготками в кожу под шёрсткой, старясь расслабиться и сдерживая вскрики боли. Ник же начинал чувствовать себя свободнее, уже непроизвольно несколько ускоряя темп и издавая приглушённые рыки. Джуди казалось, что боль не прекратится. Она несколько раз приглушённо крикнула, но вскоре неприятные ощущения уступили место удовольствию, и крольчиха начала тихо постанывать. Уаилд, казалось, уловил перемену в ощущениях любовницы, легонько прикусывая её ухо и уже несколько грубее двигаясь, заставляя Джуди выгибаться, громче стонать, полностью отдаваясь блаженству, и почти бессознательно шептать, а затем выкрикивать его имя…

***

Будильник этим утром звучал совсем противно даже для Джуди, которая нехотя высвободилась из лап Ника и встала в поисках источника звука, случайно наступив на пульт, который выронила она вчера из-за неожиданного поведения Уаилда и всего последующего. Лис недовольно повёл носом и попытался ухватить ушедшую от него крольчиху, но у него не получилось, и вытянутая лапа безвольно упала на пустую половину кровати. — И что на тебя вчера нашло… — недовольно, сонным голосом проговорила Джуди, собирая валявшуюся рядом с кроватью одежду. — Ты же знал, что нам на работу с утра… — Мм, то есть, если бы я сделал это перед выходным, ты бы не упрямилась? — с полуулыбкой пробормотал Уаилд, едва разлепляя сонные глаза. — Что ж, это хорошо, что тебя тревожит только это… Хоппс смущённо промолчала, надевая форму. Ник лениво потянулся и слез с кровати, тоже занявшись сбором. Джуди встала у зеркала, оглядывая свой внешний вид. — Чёрт, — недовольно сказала она, вглядываясь в отражение. — Ник, ты всё ухо мне искусал! Даже следы остались… Крольчиха чуть опустила ухо и провела лапкой по едва заметным розовым отметинам. От прикосновения они слабо побаливали. — Да? — с интересом отозвался Уаилд и подошёл к напарнице, затягивая тёмно-синий галстук. — Ну надо же, и правда. — довольно заметил он, на что Джуди бросила на него злобный взгляд. Лис рассмеялся. — Ну, прости, Морковка. Что я мог поделать, если ты такая вкусная? Ты тоже ведь исцарапала мне спину. Болит, между прочим. — Переживёшь, — угрюмо заметила крольчиха. — Царапины на спине не видно. А следы на ухе сразу бросаются в глаза. Что могут подумать в участке, когда увидят эти отметины? Что меня кто-то пытался сожрать? — Что ты целиком и полностью принадлежишь мне, — довольно сказал Ник, приобнимая Джуди за плечи и склоняясь к ней. — Тебе ведь понравилось, мм? — Заткнись, — смущённо сказала Хоппс, сбрасывая с себя лапы лиса и шагая на кухню. — Буду считать это за «да», — с усмешкой бросил Ник и последовал за ней. — И это означает крайне приятную для меня новость. — Какую ещё новость? — несколько обиженно, стараясь скрыть ласковую и смущённую улыбку, отозвалась Джуди. Уаилд довольно прикрыл глаза. — Мне не нужно будет чинить замок в ванной. Ведь так, Морковка? Джуди, покраснев, небрежно поставила перед ним тарелку с купленными вчера булочками и демонстративно развернулась, промолчав. Ник лишь усмехнулся. — Буду считать это за «да».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.