ID работы: 4222887

Все равно люблю

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

-Привет, Чонин!-радостно проговорил мой лучший друг Чанёль. -Привет!-ответил я. -В класс отличников перевелись двое. -Отличники? -Да, я слышал, что они раньше учились в Ванкувере. -Круто!- ответил я,-значит они знают английский! -Естественно! Мой лучший друг знает все новое в школе, добывает информации, у него есть связи в этом, но он связей не выдаёт.Мой друг высокий, кудрявые и рыжие волосы, прямо рыжая башенка! На перемене мы пошли в сталовую и заметили кое кого. -Кто они?- спросил я. -Те самые новенькие!-ответил друг.Присмотревшись, я подумал, что в классе отличников нет таких.Я учусь здесь давно, поэтому знаю всех. -Давай, пойдём познакомимся!-заявил я. -Давай!-последовал ответ друга.Мы подошли к ним в очередь.Но вдруг я передумал знакомиться.Потому что когда мы подошли к ним, они разговаривали со своим классом на английском.Тогда я подумал, что они не знают корейского.Не сказав ничего другу, я развернулся, и пошёл на своё место.Друг в недопонимании подошёл ко мне. -Ты чего это?-спросил он. -Я не знаю английского, и ты тоже.И к стати, они знают корейский? -Их родители переехали в Ванкувер до их рождения, по этому если даже они корейцы, есть вероятность, что они не знают языка,- спокойно ответил друг. -Вот это да!-сказал я.Я всю перемену наблюдал за ними.Особенно за первым.Чанёль сказал, что они братья.Они были невыкого роста, обе были светлокожими и светловолосыми.Во время моего наблюдения за ними, или точнее за ним, он не проронил ни слово на корейском.Меня это серьёзно разозлило.Конечно я бы мог сказать ему пару слов на английском, но а если бы он меня опозорил.Нет, такого мне не надо. -Я кажется влюбился,-сказал мой друг. -В кого? -В Бён Бекхёна!- ответил мой друг. -Кто это?-Чанёль сказал мне, что это второй новенький. -Ей, Чан, а как зовут первого? -Ким Чунмён!-а ещё окозалось, что они сводные братья, поэтому фамилии у них разные,и по внешности были не похожи.Они были старше нас с Чанёлем. -Ну тогда, я влюбился в Чунмёна!-заявил я,-я сделаю всё, чтобы любовь стала взоимной! -Я тоже! На следующий день, я увидел Чунмёна в кабинете химии.Он по прежнему разговаривал на английском.Вчера мы с Чанёлем всю ночь учили слова на английском.Поэтому я решился подойти к нему. -Хеллоу! Ват ис ёр найм?- с акцентом произнёс я.Рядом с ним был Бекхён и ещё Кёнсу.Он тоже учился в классе отличников. Do you this so important?- сказал он. -Чего?- сказал я.Мы с Чанёлем переводили всевозможные ответы.Но такого я не ожидал. -Не парься, я знаю корейский,-сказал он. -Правда! Я Чонин, а ты?- радостно спросил я. -Я же уже говорил, это так важно?-вопросом на вопрос ответил он. -Конечно! -Ты уже знаешь моё имя, хватит придуриваться,- ответил, развернулся и ушёл.Бекхён с Кёнсу посмотрели на меня, посмеялись и пошли за Чунмёном. -Хеллоу! Айм Чанёль, анд ю?-спросил Чанёль у Бекхёна, который не успел выйти. -Аннён! Меня зовут Бекхён, как приятно говорить на родном языке! Приятно познакомиться, Чанёль!- сказал он.Чан был в шоке. -Мне тоже приятно! -Чонин, не обращай внимания на хёна, я вижу ты влюбился, я тебе помогу!- заявил Бён. -Откуда ты знаешь?- спросил я. -Я же не слепой, я вижу всё происходящее!- сказал он. -А что ты ещё знаешь?- спросил Чан. -Ты тоже влюбился! -В кого? -В меня!-заявил он.Чанёль хотел уже что то сказать, но его перебили. -Я согласен с тобой встречаться, на сведание тот же ответ, сегодня в парке,-Бён посмотрел на часы,-в 18:00.Сказав это он пошёл на свой урок.Я и Чан были в шоке.Вот Бён умник! -Я уже сдержал своё слово!- с улыбкой сказал Чан. На перемене мы опять же, как и всегда отправились в сталовую.Чанёль искал Бекхена взглядом.Через минуту сам Бекхён подошёл к нам.Чанёль стеснялся. -Привет,- краснея сказал Чан. -Привет, любимый!- сказал Бекхён и поцеловал его в щеку,-пойдём сядем туда,-потянул Чана он.Я пошёл за ними, так как с зади меня толкал Кёнсу, чтобы я сел с ними.Там уже сидел Чунмён.Я сел напротив него.Как только он увидил меня, он встал с места и собирался уходить, но его поймал Кёнсу.Он опять сел на своё место. -Хён, останься!- сказал я. -Мы не так близкий, чтобы ты называл меня так."Вот вредный" подумал я. -А давай, тогда станем!-заявил я. -Не хочу!-"и правда вредный" подумал я. -Чан, придёшь ко мне завтра домой,-спросил Бекхён. -Да! -Захвоти с собой и Чонина тоже, тв же придёшь верно?-спросил он уже у меня. -Конечно!- последовал мой ответ.Вдруг на телефон Чунмёна позвонили.Он посмотрел на телефон, встал с места, попросил прощения и ушёл. -Чонин, слушай, на самом деле он уже занят,-сказал Бекхён воспользовавшись отсутствием брата. -Что?! -Он встречается с Ву Ифанем уже давно, он живёт в Канаде.Так что у тебя больше шансов на него,-сказал он. -А почему ты даже в этом мне помогаешь?-удивился я. -Потому что я хочу, чтобы он был счастлив, он же как ни как мой брат.И к стати, Чунмён с Ифанем поссорились недавно перед переездом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.