ID работы: 4222898

История о Чудовищах

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      18.08.2016 г. 21:15 POV Дениэль       Луна… Все говорят, что она олицетворяет печаль, холод. Но сколько бы я не смотрел, я вижу лишь свет. Это не тот свет, который исходит от солнца. Не такой яркий, не такой обжигающий. Он указывает путь, обладает способностью являть взгляду невидимое… Пускай Земля обагрена кровью, — Луна сохраняет белизну своего света.       Глядя на неё, я вспоминаю прошлое. Ещё до того момента, когда моя жизнь канула в Лету. Я вспоминаю маму, её улыбку, ласковый, полный любви взгляд – мне его сейчас так не хватает. То забавное выражение лица, которое она делала, когда что-то шло не так. Такая чистая, хрупкая, нежная. Как же они похожи …       То Чудовище…Никто не знал, как всё обернётся. END POV Дэниэль

***

23.05.2011 г. 19:49       Шаг… Ещё один… Красивая женщина, лет 35, со светлыми волосами сидела в гостиной и читала книгу, не замечая ничего вокруг. Шаги были всё ближе. И тут все стихло. Это была не просто тишина, столь ужасающая, гнетущая, как будто что-то вот-вот случится. Блондинка оторвалась от книги и вдруг заметила тень. Сердце бешено забилось, к горлу подступила тошнота, стало очень тяжело дышать.       Вы, наверное, скажете, что в такой ситуации нужно бежать. Не важно куда, главное - уйти подальше от этого злосчастного места. Но всё не так просто. Страх сковывает как тело, так и душу. Лишь люди с сильной волей способны выбраться из этой ловушки, способны освободиться от цепких рук страха, способны побороть его раз и навсегда. Женщина же не смогла даже вскрикнуть, она была слишком слаба перед тем ужасом. Это был конец. Она проиграла. В бледном свете лампы был виден лишь силуэт мужчины и его ухмылка. Пугающая, зловещая. Было видно, что преступник наслаждался этим моментом. Какой у убийцы может быть мотив преступления? Запах крови. Он хочет ощутить запах крови. И поэтому убивает человека. 23.05.2011 г. 20:03       Мальчик, 15-и лет, зашёл в дом. Увидев свет в гостиной, тут же отправился туда. Весь день его не покидало странное чувство. И теперь он понял почему... Эта картина была слишком жестока для детской психики. Слишком тяжело осознать, что остался совсем один в этом жестоком мире. Стоять лицом к лицу с Монстром.       Оно среди нас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.