ID работы: 4222899

Клоны

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мидорима с Мако пришли в кафе, в котором их ждал Такао. Сидел он за столом не один, а с двумя баскетболистами. Синеволосая девушка с взлохмаченными короткими волосами, которые были длинными лишь на затылке и были перекинуты с обеих сторон через плечи, ложась на пышную округлую грудь. Тёмно-синие глаза с ехидством разглядывали Такао и прекрасно сочетались с тёмной кожей представительницы прекрасного пола. Спортивный топ не закрывал плоский живот, на котором были видны две пары кубиков, что означало, что девушка регулярно занимается спортом. Джинсовые шорты давали вдоволь насладиться красотой гладких ног девушки. Рядом с ней сидела её копия, но вот только — парень. — Привет, Аомине, — поздоровался Мидорима с бывшим сокомандником, который искоса и как-то недовольно поглядывал на Казунари. Казалось, что Дайки сейчас треснет Такао и обнимет смуглянку с криком: «Моё, не дам!» — Привет, Мидорима, — отозвался Аомине, при этом продолжая поглядывать на Такао. — Ами, я тебя давно не видела. Ты в последнее время прогуливаешь школу, хоть и экзамены на носу, — вальяжно поправив очки, проговорила Мидори, смотря на смуглянку. — Отстань, — фыркнула Кити, махнув на обладательницу изумрудных глаз рукой. — У нас ведь ещё и игра на носу, а ты и на тренировки не являешься. Если не хочешь злить Ака, то изволь появиться на них хотя бы завтра, в шесть вечера, — не отстала зеленовласка и села за стол, рядом с ней сел и Мидорима. С Аомине они больше не обменялись ни одной фразой, разве что поглядывали друг на друга слегка враждебно, так как были в разных командах, а послезавтра у них игра друг против друга. — Мидори, а я и не знал, что ты такая многословная, — изумился Такао, который итак, по его мнению, слишком долго молчал. — Кстати, Аомине, не думай, что победа достанется тебе легко. Мы с Шин-чаном много тренируемся, и тебе будет сложно одолеть наше комбо! — тараторил парень. Однако все сделали вид, что не слышали его, поэтому парень обиделся и замолчал, положив себе в рот ложку и начав смотреть по сторонам. — Ами, — позвала девушку Мако. Когда та посмотрела в её сторону, то она продолжила. — Ты не видела Куро? Ака сказала, что она ушла из школы сразу, как только узнала, что мы расходимся… — Плохая идея! — оживились Мидорима с Дайки. Девушки посмотрели на них с немым вопросом в глазах, так как не поняли, что по их мнению является плохой идеей. — Расходиться — плохая идея, — продолжил уже только Шинтаро. — По собственному опыту это говорю. — Ака так не думает. Она говорит, что это пойдёт нам на по… — Мидори, послушай меня. Распускать команду не вариант. Посмотри на нас! Посмотри на Поколение Чудес! Акаши слишком зазнался, считая нас непобедимыми. Однако всех нас одолели, просто взяли и заставили землю есть. Во время пребывания в разных командах мы поняли, что нам было хорошо и весело всем вместе и зря мы не слушали Куроко. Мы обидели своего сокомандника. Он даже бросал баскетбол. И из-за кого? Из-за нас! Из-за тех, с кем он играл… любил играть в баскетбол. Как думаешь, почему Куро ушла? Думаю, она считает, что потеряла вас всех. Вы предаёте свою подругу… не совершайте наших ошибок. Не делайте больно своему другу… — сказал Мидорима. Изо рта Такао выпала ложка. Он конечно знал, что Шинтаро может долго говорить… о гороскопах, но читать подобные морали… об этом Казунари не подозревал. Невольно он зааплодировал, его аплодисменты подхватил Аомине, чем смутил Мидорима. Вообще Шинтаро любил такую немую похвалу, но она всегда его смущала. Девушки же переваривали полученную информацию. Мидори поджала губы, понимая, что снайпер Шуутоку прав. А вот для Кити это всё оказалось слишком сложным, и она, махнув на всех рукой, поднялась из-за стола, вслед за ней встал Аомине. — Такао, я не проиграю тебе. Именно тебе, так как ты — новый член команды снайпера Поколения Чудес. Считай, что ты, это Кисе. Да-да, именно он. Такой же позитивный, яркий… доставучий, но хороший друг, — сказал Дайки, после чего вышел из кафе вместе с Кити.

***

Ака тем временем вошла в кабинет отца. Выполнен он был в пастельных тонах. На полу лежал мягкий ворсистый ковёр. У противоположной стены находился стол в виде буквы «Т». Отец девушки часто проводил совещания у себя дома, поэтому ему и понадобился такой стол. Сам мужчина достаточно редко вызывал к себе девушку, разве что, если у него к ней был важный разговор. — Отец? — вопросительно проговорила девушка, садясь на один из стульев, стоящих возле стола. Ей не нравилась такая обстановка. Она предпочитала беседовать с отцом за завтраком в спокойной семейной обстановке, которая бывает раз в месяц. — Сейко, послушай, я узнал, что ты собираешься распускать команду девушек… Я решил, что раз ты заключила контракт с Акаши Сейджуро, то должна поступить в Ракузан, — деловым тоном проговорил её отец. — Да ни за что! Учиться в одной школе с этим ополоумевшим идиотом?! Ты меня в могилу хочешь свести?! Да ни в жизнь я не буду учиться в Ракузан! — не выдержала Сейко, после чего вышла из кабинета отца, громко хлопнув дверью. В мыслях было лишь одно негодование. Девушка прошла в свою комнату и вышла на балкон. «Учиться с Акаши? Ну уж нет! Не буду я учиться в одной школе с этим напыщенным индюком! Ну и что, что взгляд у него вполне так ничего и голос бывает таким… таким бархатным… вводящим в заблуждение… и его взгляд полный страсти, хоть и обманчивый… Да какого чёрта я думаю об этом?! Глупости! Ненавижу его! Ненавижу!» — замотала головой Сейко, хлопая себя по щекам. — «А может я его не так уж и не ненавижу?.. нет, бред! Он меня бесит, однозначно»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.