ID работы: 4222899

Клоны

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ацуми, вопреки своему характеру и ленивости, вставала всегда очень рано. Это её немного расстраивало, но девушка ничего не могла с этим поделать. Вот и сегодня она проснулась в восемь утра и просто валялась в кровати, скучающим взглядом изучая потолок. В голове крутились мысли о различных сладостях. Ацуми села в на кровати, собираясь вставать и идти на кухню за конфетами, но исполнить план в действие у неё не получилось, так как ей позвонили. Переведя взгляд на телефон, лежащий на прикроватной тумбочке, девушка взяла его и посмотрела на номер. Звонила Ака, по крайней мере это она так считала, но мы-то с вами знаем, что это звонил Шинтаро. Кибара ответила на звонок и поднесла телефон к уху. — Иди сейчас на стритбольную площадку, где мы играли с вами, — проговорил Мидорима как только девушка ответила. — Не хочу, — скептически протянула Ацуми, попутно думая, почему этот парень звонит с телефона её капитана. — А если я скажу, что это приказ Ака? — поинтересовался Мидорима, но ответом ему были гудки. Кибара сбросила трубку.

***

Когда все парни собрались на стритбольной плошадке, а затем подошли и девушки, то Мидорима подумал, что Ацуми не придёт, так как её всё ещё не было. Ака усмехнулась, так как знала, что Кибара точно не появиться. Мурасакибара посасывал большой палец, так как конфеты у него кончились, а сходить за новыми его не отпускали. Парень протяжно и тяжело вздохнул, после чего, поняв, что никто повторно звонить Ацуми не собирается, сам набрал её номер. — Ацу-чан, почему тебя ещё нет? — протянул он, когда девушка ответила. Её номер у него был, так как день назад они договорились вместе сходить на фестиваль сладостей, который будет сегодня в десять часов вечера. — Я не хочу, — ответила ему Кибара, которая всё ещё валялась в кровати. — Мы все ждём… Меня не отпускают за сладостями, — вздохнул Ацуши, словно у него свершилось большое горе. Хотя, лишить Мурасакибару сладостей, и есть для него большое горе, хуже которого и быть не может. Ответа не последовало, потом послышалось тихое ворчание и гудки. Ацуши вновь вздохнул, надеясь, что теперь Ацуми придёт, а также привезёт с собой много сладостей. Но её всё не было и не было. День плавно переходил в вечер, но Акаши всё ещё никого не отпускал. Когда парень всё-таки решил всех отпустить по домам, так как время было уже восем часов вечера, то ему не дал сказать ни слова радостный вскрик Мурасакибары, который вскочил со своего места и поймал пакет со сладостями, который ему кинула Ацуми, что наконец пришла и держала в руках ещё один такой же пакет. Парни с удивлением смотрели на Мурасакибару, который улыбался и со скоростью света уплетал вкусности. Ака раздосадованно цыкнула, искоса поглядывая на победную ухмылку Акаши. Девушка надеялась, что Ацуми не появится ни при каких обстоятельствах. Сейка подошла к Кибаре и раздражённо посмотрела на неё снизу вверх. — Какого лешего ты притащилась сюда? — спросила Императорица, сдерживаясь, чтобы не ударить сладкоежку по руке. — Не я же просила тебя прийдти, так чего припёрлась? — У Ацуши кончились сладости. Да и нам с ним идти пора. — Пожала плечами Ацуми и собралась выйти с площадки, когда её схватили за руку. Она посмотрела на того, кто посмел остановить её. Это был Мурасакибара, который быстро преодолел расстояние между ними. — Ака-чин, хотел что-то сказать, — проговорил парень, для которого экс-капитан до сих пор стоял на первом месте. Для Ацуши приказы Сейджуро не подлежали обсужлению, даже если это вообще не приказы. — Давай выслушаем и пойдём. У нас ещё два часа. Не думаю, что ему понадобится много времени. Все выжидающе посмотрели на Акаши, когда Ацуми обречённо вздохнула и вместе с Ацуши села на скамейку. Сейджуро завёл руки за спину и открыл рот, чтобы начать говорить, но теперь Ака собралась уходить. — Ты это куда? — спросил парень, срываясь с места и догоняя девушку. — Домой. Я устала, — фыркнула та, пытаясь обойти парня, что преградил ей путь. Акаши же отпускать Ака никуда не собирался, поэтому молча обнял её и стал говорить по делу. — От Куроко я узнал, что девушки собираются расходить по разным школам. Вы в курсе, что это бредовая идея? — проговорил он, игнорируя вырывающуюся Ака, что слегка покраснела от такой близости с Сейджуро. — Почему это бредовая? — наконец перестав вырываться, спросила Сейко, посмотрев в глаза парня. — Потому, что вы поссоритесь. Вы ведь знаете, что произошло с Поколением Чудес? Не повторяйте наших ошибок. Если кому-то из вас нравится данная идея, то поднимите руки, — ответил Акаши. Девушки переглянулись. Сами они лишь шли на поводу Сейко, не желая злить её. Вместе они представляли сильнейшую женскую команду. Ни одна из них ни подняла руку. Хотя Ака старалась высвободить одну из своих рук. — Вот видишь, они не хотят расходиться, — прошептал Акаши, не давая Сейко поднять руку. — Вы развили свои способности, когда разошлись… Я хочу, чтобы девушки тоже развили свои способности, — проговорила Ака. Парни и девушки теперь смотрели на двух гетерохромников, которые смотрели в глаза друг другу. В голове каждого промелькнула мысль о том, какие же у этих двоих отношения: дружеские или нет. Вроде смотрят друг на друга они враждебно, но при этом было в их взглядах что-то нежное. «Ты уверена, что не пожалеешь? » — одним взглядом спрашивал Сейджуро девушку, при этом спрашивая себя о том, какая ему вообще разница пожалеет она или нет. «Всё будет хорошо,» — также одним взглядом отвечала Сейко, не понимая, почему ещё не пнула этого наглеца и не ушла домой. Откуда взялось тепло, что разливалось по телу, и почему появились едва ощутимые приятные мурашки. — Да делай ты что хочешь, — хмыкнул Акаши, выпуская Сейко из объятий и отталкивая её от себя. — Ацуши, ты куда с Ацуми идти собрался? — На фестиваль сладостей, — чуть отрешённо и с явным недоумением в голосе проговорил Мурасакибара. — Ака, — окликнул Сейко, которая снова собиралась уйти, Акаши и схватил её за запястье. — Мы идём на фестиваль сладостей. Затем Сейджуро молча увёл девушку к её машине, где дал распоряжение её водителю ехать на фестиваль сладостей. Также он прихватил с собой и Мурасакибару с Кибарой. Остальные остались сидеть на лавочке на стритбольной площадке, смотря в сторону выхода, не совсем понимая, что вообще всё-таки творится между Ака и Акаши. — Они сейчас даже страннее этих огороскопленных, — пробормотал Аомине, посмотрев на Шинтаро с Мидори, которые вертели в руках свои талисманы, после чего молча встали и ушли. — Что с ними творится? — пробормотала Рёко, поправляя волосы. — Если они перестанут враждебно друг к другу относится, то из них получится красивая пара, — сказал Кисе, убирая руку Рёко от своих волос. — Точно! — прокричал он, заставляя остальных вздрогнуть от неожиданности. — А давайте их сведём вместе. — Дибильная идея, — фыркнула Кити. — Но делать всё равно нечего. Куда они там направились? — На фестиваль сладостей, — вместе тихо произнесли Куроко с Куро, о которых уже успели забыть, поэтому испугались их внезапного появления. После этого все шестеро дружно направились на фестиваль сладостей, чтобы воплотить идею Кисе в реальность. Определённого плана у них конечно же не было, поэтому ребята решили действовать по обстоятельствам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.