ID работы: 4222927

It's you....

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это ты...

Настройки текста
Dear Luke,       Да, как летят годы! Они пролетают, словно листья, сорвавшиеся после сильного ветра. Они приносят счастье и погружают нас в детство, туда, где все только начиналось, туда, где не было ни горя, ни страданий. Все казалась таким беззаботным, жизнь была такой. Ах, листья. Их можно сравнить с годами. Годами, которых разнесло по ветру твоих воспоминаний. Тех прекрасных воспоминаний, которые, как и эти листья, никому ненужные, унеслись в никуда, туда, где их больше никто не найдет и даже не вспомнят. Может это покажется странным, что года, для меня, это листья. Но после того как ушел тот, кого я любила до дрожи в теле и до боли в сердце, в моей душе поселилась осень. Осень, с этими никчемными и опавшими листьями. Я понимаю, что время лечит, но ответьте, когда я смогу найти это лекарство. Лекарство от моей боли. Когда и где? Конечно, нигде, и я прекрасно это понимаю. Да, это трудно и я не могу с этим справиться. Такова суровая реальность платы за любовь, ненужную и никчемную любовь, которая только навредила мне и ему. Нам. Он - самое волшебное, что произошло со мной за всю мою жизнь. Он тот, который озарил душу своим ярким светом, и тот, кто погрузил меня в вечную тьму своим уходом. Нет, он жив и здоров, просто его нет рядом. Он просто ушел к другой, оставив меня с разбитым сердцем.

***

      Люк, как ты мог так со мной поступить? Ты же обещал быть рядом и оберегать меня? Ты дал мне обещание.... Но не выполнил его. Я понимаю, что это твой выбор и я рада, что ты счастлив с ней, что ты просто жив, просто дышишь. Мы были близки на протяжении стольких лет, так почему ты изменился? Что повлияло на тебя? Ты бы сейчас накричал на меня за это, но я действительно считаю, что именно она изменила тебя и способствовала этому решению. Ты всегда злился на меня, что я осуждаю ее, или делаю тебе какое-то замечание о том, что она на тебя плохо влияет. Тебе ведь не было все равно на мое мнение. Ты же всегда слушал меня. Что же произошло, Люк? Я виновата в том, что ты изменился и навсегда ушел из моей жизни? Нет, милый, ты просто перестал меня слышать, слышать правду, насчет нее. Ну конечно, она же самая прекрасная девушка на всей земле и ты ее безумно любишь. Но, Люк, а как же я? Почему ты ушел? Я знаю, она изменила тебя до неузнаваемости. Я слышала, что ты даже наркотики принимаешь?! Скажи, что это не так, пожалуйста! Ладно, все, я буду заканчивать. Я поняла, что была не права, когда осуждала ее, но это мое мнение и я надеюсь, что ты поймешь это и вернешься. Вернешься, ведь ты знаешь, что я все еще жду тебя там, где мы встретились. В нашем парке, напротив того заброшенного дома, помнишь? Где мы впервые встретились, и ты помог мне выбраться из него. До сих пор пытаюсь обходить его стороной. Хотя это неважно. Я пишу, потому что хочу, чтобы ты помнил это. И да, напоследок, я никогда не говорила этого, и я понимаю, что уже слишком поздно, но если я не смогу вернуть нашу дружбу, я хочу чтобы ты знал, неважно, что будет. Фух. Я люблю тебя, Люки, и всегда любила! Люблю, никак подруга детства, я люблю тебя как девушка, как фанатка, как та, которая без ума от тебя. Прости меня, если сможешь. Знай, что я всегда буду рядом, чтобы не случилось. Прости, что некоторые слова немного размылись. Love, your Y/N(твое имя)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.