ID работы: 4222929

Чувства Дьявола

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро... Солнечные лучи ворвались в комнату молодой девушки. Люси пыталась выключить будильник лёжа, но не судьба, пришлось встать. -ААПА, ТВОЮ ЖЕ МАТЬ! ОПОЗДАЛА В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ!- Крикнула Хартфелия. Блондинка быстро встала и метнулась к шкафу. Достала оттуда школьную форму и напялила не глядя. Златовлвска посмотрела на себя в зеркало. И тут у ее особняка крышу снесло. -Господи, что со мной?!,- Люси выглядела кхм... Вполне ужасно. У нее на голове творился полный хаос, а ее форма была одета задом на перёд. Когда девушка привела себя в порядок она выглядела вполне нормально. Волосы были собраны в аккуратный хвостик. Форма состояла из белой блузки и белой жилетке, так же была зелёная мини юбка и белые колготки. Быстро поев Люси отправилась в Школу под названием "Хвостатая фея"

**В ШКОЛЕ**

Девушка зашла в класс и как ей "очень повезло" урок уже начался. - Люси где шаталась!? - Спросила учитель по алгебре - Водолей. - П-п-простите я...- не удалось ей договорить ей так как ее перебила Водолей. - Проспала? Ладно садись,-спокойно сказала учитель. Люси с недоумением посмотрела на спокойную(это очень странно) Водолейку. Но через мгновение оказалась около своей парты. Сев за неё она открыла учебник по алгебре. Люси была отличницей и поэтому хорошо понимала ВСЁ. Ну и ей так повезло что все учители любили и всегда не наказывали её за опоздания. В прошлом году блондинка была в 9Б, а сейчас в 10А, но учители те-же. Сейчас-же она записывала новую тему. Как всегда Златовласка не слушала учителя и просто размышляла над своим романом( Кстати она тоже писательница). -"Кхм что же ещё написать...",- пронеслось в голове девушки. -Такс...К доске идёт Люси!,-Сказала Учитель. - А, что где я?..,-пришла в недоумение Люсьена. На этом моменте весь класс заржал, а Люси пришлось покраснеть, но к ее спасению прозвенел звонок. Учитель по алгебре ушла , а Люська складывала вещи. - Привет, ты же новенькая?- спросила с улыбкой аловолосая девица. - Да..,- неуверенно ответила Хартфелия. - Меня зовут Эльза Алая, приятно познакомится , Люси. - Приятно, -улыбнулась ей блондинка. - А давай я тебя познакомлю со всеми?,-спросила Алая. - Угу,- кивнула Блондинка. Они шли длинным коридором и болтали про всякое разное. Эльза рассказала Люси про некоторых учеников. Потом был слышен звонкий смех двух подруг. Да, за такое маленькое время они уже успели подружится. Подруги подошли к их классу. Около порога стояла миниатюрная девушка, с синими, цвета неба волосами. Эльза познакомила её с Люси. Люси и Леви подружились и они даже нашли общий язык , так как они обе любят читать.

Уже дома

- Ох как же я за сегодня утомилась..., -буквально промычала Хартфелия. Люси сразу же отправилась в душ. После водных процедур Златовласка пошла в кухню. Так как она жила одна Люси и готовила себе еду тоже сама. Готовила она просто потрясающе! Достав 2 яйца с холодильника она разбила их на сковороду. поджарив яичницу Люси взяла всё это и уложила на тарелку. После ужина девушка приняла душ, и почистила зубы. Сердоболия (отцовская фамилия) переоделась в пижаму которая была из розовых штанов с кексиками и фиолетовой кофты с кексиками. Уложившись в свою кровать свою (розовую) кровать Люси сразу-же отрубилась.

Утром

Люси проснулась в 7:00 и по этому ей не нужно было психовать и кидаться в разные куты комнаты как башенная. Ждём новых приключений
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.